Входные двери
Бесплатный замер, доставка и демонтаж до конца месяца! Звони
Записаться на замер
ТТ
Татьяна Татьяна
Самые лучшие двери с доступной ценой и хорошим качеством.Если и обращаться,то только в Продверь
Мира Аникина
Заказываю двери только здесь.Качество на высшем уровне.Всем рекомендую
Отличный магазин. Решили обновить двери, с выбором определились быстро. Довольно большой выбор. Персонал вежливый всё объяснил и разьяснил. Спасибо🔥
ДП
Даша Попова
Купили межкомнатную дверь «Деревянная классика» от «Продверь». Очень довольны качеством: сделана из натурального дерева, выглядит шикарно. Легко установили, хотя дверь тяжелая. Звукоизоляция отличная, теперь тишина в комнатах. Цена выше средней, но оно того стоит. Рекомендую!
Просто Тема
Купили в рассрочку входную дверь. Остались очень довольны. Дверь установили достаточно быстро. Мастер вежливый. Спасибо!❤️
Просто Тема
ЗФ
Захар Фролов
Отличный магазин. Решили обновить двери, с выбором определились быстро. Довольно большой выбор. Персонал вежливый. Спасибо🔥
Большое спасибо!
Сергей
Межкомнатные двери выбрали здесь, цены отличные, большой выбор под каждый ремонт. Все устраивает.
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие!
Дима Комаров
Решили обновить входную дверь, пришли в этот магазин, рассказали про плюсы и минусы, с выбором определились!
16 января 2025, официальный ответ
Да, Дмитрий, ваша дверь будет вас радовать не один год
Дарья Соколовкая
Купила в этой компании входную дверь. Привезли вовремя, всё хорошо. Но один замок, верхний, не работал. Ни до монтажа двери, ни после. Обратилась 12.09.24 опять в магазин по телефону, чтобы поменять замок или ключи. Прислала все фото, видео. Ждала ответа. Звонила, говорили что сейчас уточнят информацию и перезвонят. Потом сказали привезти замок им в магазин, поменяют на месте. Приехали. Замок забрали, сказали в наличии нет, хотя по телефону говорили обратное. Ладно. Забрали, сказали позвонят. Звонила несколько дней, опять говорили что уточнят информацию и перезвонят. Никто не перезванивал. В итоге 11.10 написали что замок можно забрать. Замок работает, но видно что он Б/У, весь истертый и поцарапанный. Забрали , так как замок нужен был, да и был он рабочим, что самое главное. Никаких претензий не имею, но хотелось бы более внимательного отношения от сотрудников данного магазина.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите последние 4 цифры вашего телефона
Н
Никита
Мне и жене понравилась входная дверь с зеркалом. Быстрая доставка и качественная установка порадовали. Теперь у нас красивый и функциональный вход в квартиру.
Большое спасибо!
Алиса Амельчева
Искала магазин, где можно купить двери в рассрочку. А когда узнала, что доставка бесплатная и на следующий день, то сразу стала изучать ассортимент. Двери красивые и разнообразные. Да и цены нормальные. Двери взяли простые из экошпона.
6 августа 2024, официальный ответ
Да, принимаем любую форму оплаты, главное , чтобы клиентам было удобно и не накладно
ЕГ
Евгений Говор
Приобретали комплект дверей межкомнтаных и 2 входных для нашего коттеджа. Покупку оформили сразу за наличный расчет, нам предложили доставку и установку. Мы согласились. Когда работники все сделали они убрались и сдали нам работу. довольны
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
ГВ
Григорий Верещако
В магазине представлен большой выбор дверей разного качества и формата. Нас заинтересована модель дверей под покраску. Выглядело необычно. поэтому решили заказать. Специалист сделал замеры, чтобы дверь подошла нам идеально. После установки и окончания ремонта двери стали практически незаметны)
6 августа 2024, официальный ответ
Да, сейчас двери инвизибл все больше пользуются популярностью среди клиентов! Спасибо за отзыв!
Александр Александрович
Недавно я купил новую дверь в свой дом. Это была очень важная покупка. Новая дверь оказалась прочной и очень тихой. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую всем эту компанию
6 августа 2024, официальный ответ
Очень рады , что ваши ожидания по звукоизоляции оправдались!
МЗ
Марина Загибалова
Довольна выбором компании по дверям. И выбор большой, и условия отличные. Покупаешь и тебе предлагают доставить и установить за 1 день . Здесь сэкономили 3 тыс рублей. Двери качественный, еще и по гарантии идут. Я довольна своими новыми дверями.
ОЗ
Оксана Зегзюлина
По всему городу искала красивые двери. Про магазин ПроДвери ранее слышала от коллеги, решила заехать. Сразу влюбилась в дверь серого цвета, муж оценил качество материала. Нам понравилось, что довезли до дома и предложили установку. Дали гарантию.
Спасибо вам!
РС
Роман Серенивый
Купил тут межкомнатную арку и выходную дверь. По цене вышло выгодно, и еще сделали бесплатную доставку. Менеджеры оказались умными ребятами, умеют предложить свой товар, при этом не оказывают давление. Благодаря им я сделал правильный выбор, не потеряв кучу времени.
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
ПЕ
Павел Епишин
Купил тут 10 межкомнатных дверей для большого дома. Как приятно, что мое сделали скидку, оформили бесплатную доставку, монтаж. Все двери отлично справляются со своими задачами, подходят под интерьер дома. Действительно хороший магазин, в который нужно обращаться за дверями.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, ну 10 дверей это почти оптом уже, поэтому и скидка соответствующая! Спасибо!
КЛ
Кирилл Лобков
Не знал, что двери можно купить в рассрочку. Про этот магазин узнал от друга и решил попробовать обратиться. В общем заменил входную дверь и все межкомнатные двери. Качество дверей отличное, установка и демонтаж сделали мастера. Сервис на высшем уровне.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
МЖ
Марина Жиганова
Заказала тут межкомнатные двери в белых оттенках. Привезли в точный срок. Все изделия выглядели так, как на картинке. Мне сделали быструю установку. Мастер все делала аккуратно и качественно. Оформила выгодную рассрочку. Всем советую.
ОА
Ольга Анпилова
Очень срочно нужно было демонтировать входную дверь и установить новую. В интернете нашли этот магазин и решили обратиться. Нашу просьбу выполнили быстро, привезли новую дверь и заменили. Не ожидала, что в нашем городе есть такой сервис. Спасибо большое.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам!
ДЗ
Данил Завескин
Изначально сомневался, что смогу найти тут подходящую дверь для дома. Оказалось, что тут очень большой ассортимент, глаза начали разбегаться. Разные цвета, материалы и цены. Менеджер помог сделать правильный выбор, уже сделали установку. Не пожалел, что заехал в этот магазин.
12 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОД
Ольга Данченко
Для квартиры искали надежную входную дверь. В этом магазине предложили отличный вариант - металл/металл. Продавцы были очень внимательны, подробно обсудили все характеристики и преимущества. Дверь оказалась идеальной по соотношению цена/качество, установка прошла без проблем
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
НБ
Николай Бабарыкин
Обновляли интерьер и решили заменить межкомнатные двери на эмалитовые. В этом магазине нашли широкий выбор и получили квалифицированную помощь в выборе. Двери выглядят элегантно и добавляют изысканности нашему дому. Впечатлен качеством продукции и уровнем обслуживания.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Приходите к нам ещё 🤝
ПЕ
Полина Еверлакова
Для нашей квартиры выбирали входную дверь и остановились на металл/панель варианте из этого магазина. Продавцы подробно рассказали о всех характеристиках. Дверь не только красивая, но и очень надежная. Установка прошла гладко, цена была разумной.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НЦ
Нина Цветочная
Искали межкомнатные двери под покраску, чтобы точно соответствовали нашему интерьеру. В этом магазине нашли то, что нужно. Продавцы были очень внимательны и предложили несколько хороших вариантов. Двери легко красятся, результат превзошел ожидания.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день вы уже успели их покрасить? мы же монтаж провели всего неделю назад. Посоветуйте вашу бр…
НТ
Неля Туманова
В этом магазине мы нашли идеальную входную дверь в хозпостройку. Невероятно удобно, что предложили нестандартные размеры. Обслуживание на уровне, квалифицированный персонал помог с выбором. Дверь прочная и надежная, отличное качество.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, да иногад ничего не остается , кроме как изготавливать нестандарт
Евгений Баржанов
Недавно приобрел межкомнатные двери из экошпона в этом магазине. Отличное сочетание цены и качества. Продавцы компетентные, помогли с выбором. Двери идеально вписались в интерьер, выглядят современно и красиво. Очень доволен покупкой.
13 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Евгений ! да, Неоклассика сейчас в моде и вписывается почти в любой интерьер
ГТ
Григорий Татище
Заказывали входную дверь с терморазрывом для нашего загородного дома. В магазине предложили огромный выбор, помогли подобрать подходящий вариант. Дверь выглядит стильно и качественно сделана. Особенно впечатлила теплоизоляция. Работа магазина на высоте, рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно дополните свой отзыв после зимы, когда она простоит все морозы
ОЛ
Олег Лавнюженков
С компанией было приятно иметь дело, а именно с еë сотрудниками. Во-первых, монтажники работали оперативно и сообща, что хорошо сказалось на результате. Во-вторых, после окончания всех работ они еще проверяли и настраивали замки, бардак за собой убрали
Спасибо !
ТЛ
Татьяна Лесная
Проделанная работа меня полностью устроила. Заказанная дверь пришла в сроки. Мастера, приехавшие на монтаж, были достаточно учтивы, имели свои инструменты. Дверь встала идеально, отдельное спасибо замерщику. Мастера же сделали всё филигранно.
Стараемся держать марку!
Алина Клинцева
Выбор дверей обширный, есть и массивные модели с более толстой защитой, а есть и более простые. По ценам разброс не такой большой, и в среднем они более-менее адекватные даже для обычных зарплат. В общем, магазин мне однозначно нравится
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, только не можем понять, вы сделали свой выбор и купили дверь или только присматриваетесь? в…
Екатерина Семёнова
Магазин неплох. Приятно, что консультанты не навязывают товары, но всегда на стороже и могут помочь и рассказать о двери немного побольше. Я брала в коридор входную с зеркалом, смотрится она отлично, и сама по себе довольно практичная и удобная.
Павел Сульдин
Решили купить входную дверь, выбрали, мало того что прождали замерщиков неделю, хотя договор составили на завтра, так еще и замерили неправильно, в итоге нашли другую нормальную фирму, возможно это конечно единичный случай с нами, но так случилось
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, опять наш магазин перепутали с соседним, так конечно бывает, когда все рядом. Но мы уве…
Купила здесь дверь, все отлично
26 января 2024, официальный ответ
ОЧень рады, что все отлично
дмитний екимов
"Быстро, качественно, недорого - выберите две опции." - это про мою покупку, мне выпало качественно и не дорого. Ошибки, конечно, везде бывают но день установки три раза поменяли (то дверь левая, то поцарапаная, то ваша но не ваша). В общем и целом поставили аккуратно, цена ++, но переносить день установки в день установки --
3 февраля 2023, официальный ответ
День добрый , Дмитрий. В вашем случае сошлось , все то, что не должно было сходиться))) Приносим сво…
Лиза Вечканова
Заказывали новую дверь в данном магазине.Замер произвели оперативно,дали дельные советы по установке.Дверь подобрали с учетом всех наших пожеланий.Отдельное спасибо монтажникам-установили дверь по уровню,отрегулировали замки для плавной работы,весь мусор после работы убрали.Мы довольны новой дверью,работой магазина с индивидуальным подходом к клиенту! Спасибо вам!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое !
ФП
Фёдор Пряников
Затеял ремонт в квартире, выбирал входную дверь. Родители много лет закупались в этом магазине осветительными приборами, а также во время своего ремонта полностью укомплектовались дверями домой. По их совету обратился. Без лишних слов если - все супер. Вместе со мной подобрали, рассчитали. Через пару дней, привезли, поставили. Хочется придраться - а не к чему. Продавцам респект
Ирина Матвеева
Ужасный магазин! Когда хотят, тогда откроют. Режима работы нет!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по утрам у нас возможна разгрузка товаров , поэтому консультант может отсутствовать не…
KT
Kristina Tarasova
Покупал двери в квартиру. Входную и междукомнатные. На следующий день после посещения магазина приехали замерили установили. Никаких задержек все четко. Даже удивлен, не то что в леруа. Все профессионально!