Пантера
2.2
2.2
ЕШ
Елена Шевченко
Неоднократно обращались в клинику, спасали собаку после укуса клеща, чистили зубной камень, делали прививки. Персонал очень вежливый, лаборатория на месте и сразу готовы результаты, цены адекватные, консультации по телефону после процедур. Лучшая клиника из тех в которых мы были. Спасибо!
Анастасия Гридина
Хорошие вет врачи
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв)
К
Кристина
Никаких выписок не дают после кастрации/стерилизации(процедур). Персонал некомпетентен в таких вопросах. Выбирайте другую клинику. Не тратьте ни здоровье питомца, ни деньги. Если Вам дороги питомцы, то не отдавайте их туда. Губят питомцев и не несут за это ответственность. Относятся халатно и безразлично. Много недоговаривают.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! У нас было обновление ККТ и ветеринарной программы. Теперь выписки выдаются…
ИВ
Изольда Великая
После смены коллектива ужасных врачей клиника наконец-то приходит в себя)) Огромное спасибо девочкам которые выходили мою собаку Они умнички профессионалы, всегда на связи. Можно написать или позвонить в любое время всегда ответят🤗 Девочки знают свое дело и я думаю многие пациенты и их хозяева со мной согласятся Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу ❤️❤️❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отзыв)
Ваня Лисин
Выражаю огромную благодарность Екатерине и Валерии, за спасение моего самого любимого питомца, Пушка, за излечение от укуса клеща энцефалита. Спасибо вам большое, любимые врачи вы самые лучшие!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв)
Ольга Першина
Спасибо персоналу клиники. Кошечку мою простерилизовали, все с ней хорошо . Персонал вежливый .
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв)
ДП
Дарья Полякова
Хорошая клиника
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Шип
Ужасная клиника, купировали уши. Врачи использовали самый дешевый материал, не соблюдали санитарные нормы. В общем после этой клиники мы объездили еще 10 что бы как то вылечить уши! Все были в гное!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Все санитарные нормы в нашей клинике соблюдаются. Шовный материал мы использ…
Анастасия Белоконева
У кошки 13 лет сломался клык ( остался 1 всего здоровый) плюс воспалились Десны, всё сделали за минут 15 кошка даже не успела ничего понять))) и цена приятная что немаловажно)))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв)
Оксана Плигина
Отвратительная клиника или персонал не хочет работать. Принесла двух кошек с лишаем, посветили сказали, что его нет. Просила взять анализы, уверяли что всё точно, никто не заболеет. У ребёнка вылезло пятно, дерматолог выявил лишай. В итоге вся семья и кошки с лишаем, "спасибо большое"
Алена Шумилова
Отвратительная клиника!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв.
M
Maksimova
Живодёры, ужасный персонал👎🏼
Здравствуйте, Мария! спасибо за отзыв
ВЕ
Вероника Егорова
Отличная клиника! Обращаюсь уже четвёртый год. Рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв)
Ангелина Щёлокова
Огромного здоровья Вам и Вашим питомцам! Хочу выразить огромную благодарность клинике Пантера! Не знаю почему столько много отрицательных отзывов, у каждого своя история! Наша история закончилась благополучно и все благодаря Карабановой Сюзанне! Наш кот Том проходил лечение 6 дней и сейчас чувствует себя прекрасно! Спасибо Вам огромное!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за приятный отзыв) Здоровья вашим питомцам!
Вероника Прилепина
Ужасное место
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв
Сергей Полубесов
Девчонки спасибо за отношения к животным.
14 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Анастасия Озерова
Выражаю огромную благодарность за спасённую жизнь моему коту ❤️ У кота была Мочекаменная болезнь. Сначала привела кота в другую клинику, там коту нанесли психологическую травму и даже повредили всё внутри. Катетером уже было невозможно опустошить мочевой. Ветеринары этой клиники приняли быстрые меры, откачали и опустошили мочевой напрямую. На следующий день срочно сделали операцию. Неделю мы ходили с котом на уколы. Сейчас котик хорошо себя чувствует. Кушает, пьёт, ходит сам в туалет. Сделали такую операцию, что камни будут выходить с мочой и не вызывать рецидивов болезни. Врачи работают профессионально и хорошо справляются с агрессией животного (у моего появилась она недавно из-за психологической травмы, нанесённой в другой клинике). Я рекомендую эту клинику по личному опыту. И бесконечно благодарю за профессиональную работу! 💫
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей клинике, мы безумно рады, что ваш питомец з…
ВР
Валерия Р
Это самое ужасное место если вы хотите чтобы ваше питомцы жили то не везти их сюда, мою собаку заразили чумкой ей было 2 месяца и она боролась до последнего , знайте всё что вы сделали с ней это на вашей совести , у этой клиники нужно отобрать лицензию чтобы не гробили других животных даже одной звёзды мало если можно было поставить 0 звез судовольствием это сделала
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв.
Виктория Милюткина
Спасибо девочкам, спасли моего кота Шаничку от отравления!!! Очень внимательные и приятные в обслуживании!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв)
ДЗ
Дмитрий Зданович
06.01.23 привозили животное в эту клинику, а на следующий день такая история! Ни ногой больше туда! Ужасная клиника и девушка брюнетка, которая отказывает в помощи!!!
Вы даже одной звезды не достойны. Вас людьми назвать стыдно!Бессовестные,не умеете обращаться с животными по человечески. Везде будет распространено то как вы отнеслись тогда к бедной собаке. Никто об этом не забудет!Живите теперь с этим. Бумерангом чтоб все вернулось. Нелюди. То что вы закрыли комменты в инсте не решат вашу репутацию! И увольте эту неадекватную ненормальную. Нечего было браться за такую профессию, раз ты вообще этого не стоишь.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User! Спасибо за отзыв.
Yana Franssen
Как можно было!!!!!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо за отзыв.
Anastasia Savari
Кошмарный врач
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв.
Наталья Кузнецова
Не обращайтесь в эту клинику, обходите её стороной!!!!! Ужасное, безразличное отношение к животным. В этой клинике вам не помогут. Клинику нужно закрыть, а «ветеринаров» лишить лицензии!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв.
ЖЧ
Жизика Чучинева
Ужасная клиника! Персонал хамло ужасное, отказали в медицинской помощи моему питомцу кролику, указали на дверь с криками. Если бы можно было поставить 0 звëзд думаю здесь было бы 0,1 и то не факт
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жизика! Спасибо за отзыв.
ФЖ
Фуксия Жижова
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фуксия! Спасибо за отзыв.
КЗ
Ксения Захарченко
Живодёры, ничего святого в этих людях нет, гнать грязными тряпками эту клинику и этих врачей. Нелюди, желаю вам обратного бумеранга в жизни, на ваших руках кровь, как по ночам спится?
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв.
Саша И
Бедное животное умирало , привезли к Вам, а ваш «врач» если его можно так назвать , так поступил ?ужасное и отвратительное поведение, больше ни я , ни мои знакомые к Вам не приведут своих животных .
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв.
ЮМ
Юлия Марухно
Никогда не оставляла отзывы,но эта ветклиника вызвала только негатив.Пришла сделать только УЗИ собаке,т к. было ближайшее место к моему дому.Узи ещё даже не сделали,но уже предложили стерилизовать и сдать анализы.Обхаяли хозяев кабеля,с которым я сводила свою собаку.Начали говорить о том,как мне правильно кормить собаку и дали кучу советов,о которых я в принципе не просила.В конце отдали заключение и ещё раз настоятельно порекомендовали стерилизовать и сдать анализы,а в ближайшую неделю собаку не трогать.Обратилась к другому специалисту(проверенному заводчиками)-сказал,что это лечится,при чём начинать лечение нужно быстрее,чтобы не упустить время. Через чур навязчивый сервис,создаётся впечатление,что просто хотят нажиться на проблемах питомцев.В эту клинику больше не ногой,даже в муниципальных ветклиниках обслуживание намного лучше.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв.
JI
Julia Iliushyna
Живодеры! Живодеры! Живодеры! Ни в коем случае нельзя доверять своих питомцев таким горе-врачам.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо за отзыв.
Аделя Багаутдинова
Гнать за шиворот такого ветеринарного врача,который не лечит животных,а они умирают!Прямая обязанность которую не выполняет.Что ей там делать?!Вон!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо за отзыв.
Ирина Гордеева
Ужасная клиника, были на УЗИ с собакой сказали беременности НЕТ! Через 16 дней собака родила! Выкиньте свои дипломы. Бездари.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв.
Светлана Ким
Животное умирало на глазах. Живодеры. Бумеранг в жизни никто не отменял ,прилетит хуже. Беззащитный ребенок просто мучился на полу,слёзы от таких историй. Надеюсь закроют этот балаган.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв.
Ольга Агафонова
Хорошая клиника. Прекрасные врачи. Спасли маминого котика и лечили моего. Курировали по телефону и по переписке. Доступные цены и достойное обслуживание. С котиками только сюда.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв)
ЯВ
Яна Владимировна
К вам люди привезли бедное животное, которое лежало и мучилось, вы не проявили ни капли сострадания, и не помогли животному, а теперь вы прикрываетесь бешенством, которое на глаз диагностировали, и пр.бредом. Ужасное отношение
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв.
Алёна Кудинова
Самая отвратительная клиника
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв.
Алина Моргун
Хозяина не привозите своих питомцев в эту клинику, здесь работают нелюди….собаку не спасли из-за таких сотрудников
Арина Ровкина
Бездушные люди не должны работать в таких местах, это в первую очередь ошибка руководства!
ОА
Ольга Аборина
Самая ужаснейшая ветклиника. Привезли отравленную собаку в тяжелейшем состоянии,чтобы оказать неотложную первую помощь,а сотрудник просто обхамил всех,еще и не соблюдал субординацию в общении с клиентами и нецензурно выражался ( сотрудник-женщина). Отказал в приеме и оказании помощи,собака умерла.
My name is Alenka
Когда вас уже закроют? Люди не вздумайте водить сюда своих животных! Видео разлетелось уже по России, как из-за вас умерла собака! Желаю вам такой же участи! Разве вет. Врач может так отнестись к животному! Как ты после этого вообще живешь?! Люди знайте в лицо убйцу животных! Сама не стала помогать и людям не дала! Знай что бумеранг прилетит к тебе, вспомнишь ещё свой поступок! И ваш пост в вк никак не оправдывает Вас! И до этого случая у вас достаточно смертей в клинике! А люди просили продать им вакцину хотя бы, раз вы не в силах были помочь, вы и в этом даже отказали! Тьфу! Как мерзко что есть такие люди!
T
Tomtomisen
Видела ролик в сети! Это безумный позор и работник заслуживает только увольнения с позором! Оставить умирать животное , уму не постижимо!!!!
Рина Костарева
Пусть все вернётся бумерангом, скорейшего увольнения, мерзкое существо, а не врач.
Аноним Анонимный
Тут работают только НЕДОВРАЧИ. Надеюсь, что НЕДОВРАЧИХА получит ТАКУЮ ЖЕ ПОМОЩЬ В БОЛЬНИЦЕ. Чтобы ее так приняли и «спасли». Лишить клинику и эту недоврачиху лицензии. Смерть собаки только на её счету.
BB
Bro Broo
Люди,избегайте эту Клинику!!!
. .
Вас однажды также вылечат..
My Universe
Когда аналогично станет Вам хреново, многоуважаемая! Молитесь, чтобы мимо Вас не прошли люди! И не дай Бог не подумали, что вы под градусом или под кайфом! Страшнее равнодушия нет ничего!
Ольга Ким
Такое отношение К животным недопустимо
ПК
Полина Климачева
Желаю испытать этой женщине на себе то, что испытывала эта собака! Пусть попадётся ей такой же недоврач, из за которого отправится на тот свет! Ты не человек!!!!
Ванесса Назарова
Берегите животных ,не приходите в эту клинику
~Н
~Нелли~ Н