Жигули
Магазин пива
3.4
3.4
Полина К.
Спросила про сертификат на молочную продукцию, ответили мне «вон там какой-то висит», посмотрела, а он до 2022 года был)) прикол конечно, брать там сыр или нет решать каждому самому, но как минимум это вызывает вопросы… на мои слова о том, что сертификат устарел, внятного ответа дано не было.
Мария Малышева
В зоне видимости нет весов. Всегда покупала сыр и однажды решила проверить. К своему огорчению обнаружила, что очень сильно обманули. Очень неприятно, продавцы работают постоянные долгое время, получается это было всегда????
Рири К
Не разбираюсь в рыбе, но очень хотелось вяленую с икрой, попросила продавщицу помочь с выбором, на что получила ответ «все у вас лежит перед глазами». Думаю ну ок, хотя бы подскажите какая рыбка более мягкая, не хочется прям засохшую жесткую, она опять уже грубо и нервно повторяет «повторяю, все лежит у вас перед глазами, смотрите сами». Я считаю продавец хоть немного должен разбираться в том что продает, суметь подсказать, и уж тем более быть вежливым! Желания идти в данный ларек больше нет.
ЛХ
Лёня Хорошов
Продавщица грубит, повышает голос, видимо очень не хотела работать в праздник, а заставили 😃 отношение к покупателям ужасное в этом магазине всегда, я просто попросил немного убрать паутинки от уже взвешенного пакета, начала орать, видите ли заставляю ее работать ! настроение только испортил себе.
Timur Artykov
Отличное место! Не ожидал прямо
DH
Dante Hudson
Поддержу мужчин ниже. Хотелось бы номер телефона видеть.
Сергей Филякин
Тоже об этом подумал