Маркиза
Салон красоты
Светлана Сухостат
Хотела написать слова благодарности косметологу-эстетисту Светлане. Я очень осталась довольна результатом, и самим процессом, профессионала высокого уровня. После процедур я чувствовала себя помолодевшей, отдохнувшей. Светлана сделала мне классический массаж лица, энзимный пилинг, Альгитивную маску с увлажняющим лифтинг эффектом, эта мечта каждой девушки. Спасибо большое Светлана, за ваши золотые ручки. Девочки, радуйте себя, я осталась в полном восторге❤👍
Евгения Липилина
Пришла на стрижку. Вроде объяснила, что хочу. Парикмахер Галина вроде даже поняла. Пожеланием было лесенка по всей голове. Сзади тоже должна быть лесенка(длину и сзади тоже обсудили) . Начали меня стрич, подровняли кончики сзади. Спереди сделали лесенку. И все. Сушит. Я смотрю и не пойму что происходит, когда сзади будет желаемая лесенка то. Ну, думаю, ладно, сейчас высушит волосы и дальше дострижëт. И в это время входит мужчина с женщиной и спрашивает можно ли подстричься. Галина им ответила, что мы уже почти закончили, подождите минут 10. Спрашиваю парикмахера,что там сзади? Она даёт мне зеркало, а там - ничего, ровненькие волосы без лесенки. Я ей говорю, что лесенки не вижу. Она сказала, что вам, наверное, нужна другая лесенка, но давайте я вам прям на сухие волосы ещё достригу.И давай мне драть волосы, торопится, тянет волосы , они путаются, из-за того, что она не аккуратно пряди берёт, параллельно смотрит в окно, не ушли ли люди, которые тоже хотели подстричься. Волосы драла со всей силы, и в итоге состригла ещё пару мм. , дала зеркало, но ничего не изменилось. В итоге я поняла, что останусь совсем без волос, а Галина все причитала, что нужна другая лесенка. Какая другая, я так и не поняла. При этом не постеснялась взять полную стоимость за стрижкне парикмахера не рекомендую.
Галина отлично стрижёт
Екатерина Г
Отличный салон. Возле дома, что очень радует!) Замечательная девушка, Марина, делает все быстро и аккуратно) Педикюр вышел в 1300 рублей. 👍🏽
Инесса Самохвалова
Спасибо мастеру Марине, за мои красивые ноготочки! Уже не первый год хожу в эту студию, быстро, качественны и приемлемые цены!
Николай Г
Хожу т.к. рядом с офисом, мужские стрижки с помывкой от 400 р:) мастера приветливы, салон внешне обычный. Больше специализируются на услугах для дам.
Акифьева Инна
Очень внимательный и опытный мастер!
asole mi
На протяжении года хожу на стрижку только сюда! Парикмахер очень опытная женщина, всегда подскажет как лучше. Подстричь короткие волосы 500 рублей, мытье головы 100.Также в салоне есть возможность сделать маникюр и педикюр.