Частные стоматологии
ООО Медисса
Света Монина
Отличный специалист, ничего лишнего не навязывает. Лечит качественно, зубы старается сохранить, даже если шанс минимальный - за это огромная благодарность
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать…
Anna H.
К сожалению, с данной клиникой познакомиться не удалось. На вопрос о стоимости гигиенической чистки зубов - ответили, что цены можно узнать только в клинике и никак иначе. Прайс и предоставляемые услуги сказали, что по телефону не предоставляют. Спросив ещё раз о стоимости мне сказали - не хотите, не приходите. Хотела записаться - нахамили и нагрубили. Но здорово, что произошло это сразу и не пришлось сталкиваться с подобным отношением вживую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация частично не правдивая. Вам никто не хамил. А предложили узнать стоимость в к…
Дмитрий Летов
Огромное спасибо Павлу Васильевичу за профессионализм в работе и отзывчивость в общении!
Юлия .
Лучший стоматолог! Пришла с болью, как я думала в определенном зубе, после бесплатного осмотра Павел Васильевич нашел зуб который болел на самом деле! Проблемный зуб мудрости доктор удалил меньше, чем за минуту , анестезия шикарная, я не чувствовала ничего! Доктор дал дальнейшие рекомендации, сказал приходить , если вдруг что-то будет беспокоить после удаления. В общем, теперь только к Павлу Васильевичу!
26 июля 2023, официальный ответ
Юля! Спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь.
Gd
Gerbert del Mar
Павел Васильевич отличный, опытный, врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту и всегда на связи. Все делает быстро, грамотно и что тоже немаловажно, совершенно не больно. Помог мне решить несколько давно наболевших вопросов с зубами, когда другие настойчиво предлагали удалять, за что ему огромное спасибо. Обращался несколько раз, всем доволен, рекомендую.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Всегда рад помочь! И устранить проблему.
od
olga demidova
Первый раз была в клинике, очень хорошее впечатление производит врач, человек с опытом, а что самое важное не критикует работу которую делали врачи до него, лишних манипуляций с зубами не предлогалось, всё по факту. Вылечили зуб даже без анестезии!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
КП
Ксния Парфенова
Лучшая стоматология. Ставила коронки, все объяснили, рассказали сделали быстро и аккуратно
Ксния, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Базова
лучшая стоматология, неоднократно лечили зубы, маме ставили керамику в данной клинике, остаемся довольны, долгих лет и процветания вам!
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Лилия Коротченко ( Романова)
Неоднократно лечила зубы. Очень понравилась работа врача. Быстро и грамотно поставил диагноз, применил современные методы лечения и материалы для обезболивания и пломбирования. Благодаря терапии, зуб удалось сохранить. Впредь я и члены моей семьи будем пользоваться услугами этой клиники.
Dasha Yak
Что могу сказать , Чистый , современный кабинет. Доктор профессионал своего дела . Много лет хожу на лечение и остаюсь довольна . Спасибо вам за хорошую работу
Татьяна Кирсанова
Павел Васильевич, лучший доктор, кого я знаю!!! Всегда посоветует, выбирает вместе с пациентом лучшие решения проблем. Цены самые лучшие в Самаре!! Врач от Бога. Всегда корректен, пунктуален, всё делает аккуратно!! Беспокоится о самочувствии своих пациентов. Лечу зубы только у него и всем советую. Спасибо!!!