Газовое оборудование
ООО Гтс-автоном
ИД
Илья Долгих
Заказываю заправку газгольдера последние три года в этой кампании. Ценник адекватный. Всегда все четко и оперативно. По срокам доставки всегда по-разному. Иногда могут на след. День привезти, иногда в течении недели, но всегда согласуют день и время доставки заранее и учитывают мои пожелания. Удобно что все вопросы решаются через вацап.
Юлия С
Огромное спасибо компании ГТС за тепло в нашем доме ⭐️ Установили всё в срок и без нареканий.
НВ
Никита Величко
Установили газгольдер быстро, четко, без нареканий! Пользуюсь вторую зиму уже, хорошо убедили взять объём больше, потому что в прошлую зиму дороги сильно занесло и ко мне было сложно проехать.
ЕА
Елена Андреева
Отличная компания! Приезжала сначала в офис, где менеджеры встретили как родную, напоили кофе, все рассказали. Позже был выезд на участок, перед монтажом. Сам монтаж на высшем уровне, аккуратно, быстро! Зимой не замерзну
Г
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Анна Демина
Отличная компания. Приобретала газгольдеры, чтобы отопить производство. Как девушка, вообще не разбираюсь в особенностях. Менеджер Артем объяснил на простом языке, какое оборудование мне подойдет. От всей души рекомендую компанию. Спасибо огромное
Г
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.