Плинтус Холл

Денис Петров1 отзыв
СП
Сергей Пустобаев7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Кушим44 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Дима Пантеров3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Алексей Расторгуев1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
БК
Борода К5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НМ
Николай Медведев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Сосов1 отзыв
Денис Комаров1 отзыв