Новичок
Автошкола
Начни обучение на категорию В от 16 900 рублей!
ЧОУ ДПО Автошкола новичок
Бесплатная консультация
ЧОУ ДПО Автошкола новичок
Выбрала школу по отзывам, по совету знакомых и не ошиблась. Преподавание на хорошем уровне, в целом отношение хорошее, подробные инструкции, куда приезжать на экзамен и как получать права.
Илья Мусалямов
Отличная автошкола! Отучился хорошо и гоняю сейчас на тачке
D
Dlaregistrazii
Рекомендую, хорошая автошкола. Закончил уже обучение, остался только экзамен, но чувствую абсолютную уверенность, что сдам. Спасибо за это моему инструктору. Теорию проходил онлайн через их платформу, очень удобно, там интересные видео уроки. Выбрал эту автошколу потому что старший брат давно тут учился и ему все понравилось.
ЗГ
Зина Гамзома
Уроки теории были интересными и понятным, с большим удовольствием ходила на них. Очень хорошие инструктора, объясняют все мелочи спокойно, рассказали мне пару полезных лайфхаков. Очень боялась занятий в городе, но с моим инструктором это оказалось совсем не страшно! На экзамены шла с полной уверенностью, что сдам. Рекомендую всем кто хочет получить права с первых попыток!
Дарья Струкова
Автошкола "Новичок" лучшая! До этого пробовала ходить в другую и было не очень. Инструктор очень хорошо все объяснял, время занятий на машине я сама могла выбирать. 40 занятий в самый раз) Хорошо что объяснили, что 20 занятий будет мало для человека без опыта, а то выбрала бы варианты подешевле. Админ дружелюбный, всегда отвечала на мои 100 вопросов. Угостила вкусным чаем))
СЧ
Слава Чернов
Недавно закончил обучение в автошколе новечёк. Обучение прошло по полнуму разряду хорошие и понимающие инструктора и адменистратор всегда готовы помочь если не понимаешь что-то. Я хочу вырозить благодарность Ольге Павловне за то что всегда помогала в трудных ситуациях поддерживала. Всем рекомендую автошколу новичёк.
Карина Акопян
Хорошая автошкола. Однозначно дают знания, а не делают вид. Инструктор мне попался строгий, но толковый. Его замечания успешно отразились на сдаче экзаменов. Здесь всегда поддержат. Школа была со мной от обучения и до получения прав. Большое спасибо! Всем советую.
Варвара Романовская
Все советую данную автошколу,вежливый персонал, помогут, посоветуют, ответят на все, абсолютно все вопросы, в любое время. Теория преподается на одном дыхании, правила запоминаются быстро, экзамен по теории сдан с первого раза. Инструктор по вождению мастер своего дела, все до мельчайших подробностей объяснит, поможет и подскажет. Цены умеренные, нет скрытых и лишних затрат, все включено в стоимость. На мой взгляд самая лучшая автошкола в Самаре.
Аня Самарина
Училась в автошколе "Новичок" на Полевой 71 и однозначно буду всем её рекомендовать! Преподаватель по теории грамотно и четко всё объяснял, с примерами из жизни. Отдельная благодарность инструктору Евгению, профессионал своего дела и хороший человек 👍🏻 . Сдала экзамены с первого раза. Главное - не бояться и быть уверенным в себе!
Ксения .
Крайне надоедливые менеджеры. Писали месяца 3 назад и опять. Не советую эту школу.
Новичок, автошкола
27 января 2021, официальный ответ
добрый день предоставите договор с нашей Автошколой
Андрей Савельев
Добрый день всем кто ищет автошколу, могу облегчить ваши поиски, Вам именно по этому адресу. Делюсь отзывом по личному опыту. Отличная автошкола, грамотные преподаватели, опытные инструктора и вежливый персонал. Отучился полгола назад и уже езжу на своем автомобиле. Все навыки и знание, которые дала эта автошкола в реальных условиях на дороге очень помогает. Всем советую!!!