СтройПрокат
Компания по аренде строительного инструмента и оборудования
Аренда инструмента!
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Воронин
В восторге
Ну я в шоке. Нужен был опресовщик, позвонил , мне его привезли сами через 40 минут. Однозначно советую. Кстати, доставка была по хорошей цене
Елена Сафронова
В восторге
Мног раз пользовалась услугами этой компании,все отлично!!! Ребята очень вежливые,всегда помогут с выбором и советом! Никаких минусов.
ЛХ
Лева Хачатрян
В восторге
Все быстро и четко , спасибо за адекватные цены , большой выбор ! Выручили ! Советую !
Алина Чеснокова
В восторге
Несколько раз пользовалась услугами, всегда помогут, подскажут и в машину погрузят. Большое спасибо!
ДЕ
Дарья Ефимова
В восторге
Брали в аренду болгарку и плиткорез, инструменты обслуженные , со всеми составляющими! Персонал грамотный и приветливый, приятные люди. Однозначно рекомендую!
Дарья Макарова
В восторге
Болтшой выбор инструмента, отличные цены. Грамотные сотрудники, обо всем рассказали,все показали.
Павел Карпов
В восторге
Отличные ребята, приехал, дали совет, всё решили прямо на месте. Рекомендую, отличный клиентский сервис
Олег Владимиров
В восторге
Все по делу, вовремя, хорошие инструменты
БС
Бостон Сосновский
В восторге
Много раз брали разный инструмент и всегда всё отлично. Ребята на связи, если что вчегда подскажут и покажут и привезут на объект.
Сергей Михайлов
В восторге
Постоянно беру оборудование в аренду у этих ребят. Цены демократичные, все необходимое есть в наличии.
IQ
Ioann Quaker
Совсем не понравилось
Заказал аренду на сутки с доставкой CONDTROL IR_CFV1. Чуть не обплевался. Надо было на место ехать и смотреть. 1700 руб. потрачены впустую. Легче использовать инфракрасный термодатчик. Ничего не видно, видимость нулевая, максимум - либо синее, либо оранжевое. Только температуру мерить. Теплоутечки искать бессмыленно им. И Низкое разрешение впридачу. Касаемо самой организации - мда... Менеджеры никакущие. Платная доставка только до дома. Подниматься - ни-ни, не курьеры же. В общем, обращаться больше не собираюсь.
Кирилл Киреев
В восторге
Брали рейсмусовый станок в аренду, ребята привезли и увезли, были максимально клиент ориентированны, спасибо, будем ещё брать инструменты
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за теплые слова . Нам очень приятно
Иван Истомин
В восторге
Пользуюсь лесенками до 2 и 3 этажа. Состояние отличное и надёжное, уверенно можно по ним подниматься.
NL
Nikolai Litvinenko
В восторге
Ребята выручили ! Отличные инструменты , всегда в наличии , сервис просто на уровне ! Главное все быстро !!! Спасибо !
Владислав Московкин
В восторге
Хотелось бы что бы в воскресенье и в праздники тоже работали
Алексей Ворожбит
В восторге
Недавно случилось страшное! Отключили электричество! Срочно нужен был бензиновый генератор, для обогрева помещения с бесценным оборудованием! Очень выручили! Если бы не вы, он бы замерзло и вышло из строя! Благодарю за службу!
9 января 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова.
Kurbonov Suhrob
В восторге
Всегда в наличии есть любой инструмент и сам процесс аренды сделан просто и удобно!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Надежда Жильцова
В восторге
Брали в аренду мотобур ADA Ground Drill 8, отличное состояние техники, никаких вопросов не возникло. Так же у компании есть доставка, не было возможности отвезти обратно, по звонку приехали и забрали сами. Спасибо за приятное отношение, думаю, что обратимся снова и будем рекомендовать вашу фирму!
19 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Саша Иванова
В восторге
С 18.10.21 по 19.10.21 взяли в аренду инструмент, цены демократичные, отношение сотрудников профессиональное. Спасибо большое, обращаться будем только к вам
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
УУ
Усман Усманыч
В восторге
Рекомендую!хорошие цены,адекватные сотрудники,есть доставка,все понравилось!
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
ИЕ
Игорь Ерошкин
В восторге
Хорошие ребята, сначала сам не предусмотрел какие инструменты и насадки мне будут нужны, посоветовали и дали бесплатно, чётко знают своё дело👍 Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Исаев Никита
В восторге
Брал штроборез с пылесосом, отлично все отработало, очень выручило. Занимаюсь ремонтом не профессионально, а для себя. мужики показали что как работает, как пользоваться. Быстро оформил, быстро сдал, никаких проблем. Я вообще с опаской относился к аренде инструмента, старался покупать свой, но специфичный инструмент, который нужен один раз в 5 лет явно проще арендовать. В общем, место крутое. Спасибо
Сергей Сорокин
Совсем не понравилось
Требовался перфоратор отбить старую плитку которая едва держится и сделать пару отверстий-отказали. Сказали что долбить только отбойный молоток дают за 800 или за 1200р в сутки
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Не было на рабочем месте
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваше обращение. Мы обязательно проведем проверку по данному инциденту. Просим прощения за доставленные неудобства.
Сергей Мамин
В восторге
Отличная организация, большой выбор, подсказали что лучше взять.
КГ
Константин Гордеев
В восторге
Взяли отбойный молоток. Оформление - быстро! Возврат - быстро! Очень понравилась все
Zakhar Kay
В восторге
Часто беру здесь инструмент. Все исправное, отличные ребята. Рекомендую!
Михаил Кузнецов
В восторге
Есть практически весь инструмент, который может понадобится при ремонте или строительстве.
Anton Dikarev
В восторге
Постоянно выручает, с менеджерами всегда можно договориться о срочной доставке. цены приятные
Алексей Ворожбит
В восторге
Большое спасибо ребятам! Очень часто выручают, без них бы было тяжко! Не всегда есть возможность купить необходимый инструмент, хорошо что есть возможность просто взять в аренду! Рекомендую...