Так и живем в Самаре
Ремонтная фирма
Олег Борисович Чернышев
Спасибо за работу. Перекрасили нашу студию за 1 день.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Рады были помочь ). Обращайтесь ещё .
ВИ
Вероника Ильина
Спасибо большое за выполненную работу Роману и его команде.Все работы выполненны качественно и соблюдены все сроки.С Вами приятно иметь дело.
Евгений Морозов
Приятные ребята!
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова . Мы стараемся )
МГ
Михаил Горшенев
Четкие парни. Без левых понтов. Дело свое знают. Всем ХОЙ
Оригинальный отзыв ).Спасибо
Oa
Ozon and Wildberries Seller
Отличные ребята.Роману отдельное спасибо огромное,за решение всех наших меняющихся желаний. Ремонт в офисе Озон , сделали отлично.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятны ваши слова.)
Катя Зверева
Нашла их Авито .) Приезжал Роман Владимирович,рассчитал быстро.Общался вежливо.По итогу предложили самую адекватную цену. Установили за 1 день.Хорошо.Притензий нет .Молодцы.
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.
Вадим Павлов
Рекомендую. Замерщик приехал быстро, сделал скидку небольшую за объем. Монтаж сделали на следующий день. Монтажники работу сделали качественно, без нареканий
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Зуева
Работу провели максимально быстро, первый день приехал специалист, провёл осмотр, сделал замеры (потолки в ванной комнате и туалет) на все мои вопросы получила ответы,а их было много,на следующий день приехали и установили, быстро и качественно. Всем осталась довольна. Рекомендую!!!!
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв..
Ромарио Ерёмин
Нормальная контора. Работают там откровенно частные монтажные бригады. Хоть и по договору . Нам все сделали качественно в 2 раза дешевле ,чем в ВИП Силинге. Полностью довольны.
Дед А.К.A. Goodwin
Не обращайтесь в данную компанию!скидки вымешленные!обязательства свои во время не выполняют.дозвониться практически невозможно-и даже не перезвонили ни разу .отношение к клиентам ужасное!