Коммунально-бытовые услуги
Муниципальные бани и прачечные
МП Коммунально-бытовые услуги
ОВ
Оксана В
Очень много разнообразных бань. Даже для детей предусмотрена сауна Сказка. А групповые парения шикарны.
Лелена Черепкова
Советую приходить в эту баню за хорошим настроением и дружелюбный атмосферой. Пар просто шикарный, в номерах есть бассейн, это отдельное удовольствие. Спасибо за приятный отдых
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
ИН
Ирина Никифорова
Были в маленьком номере,вода в бассейне чистая,парная отличная.Чисто и уютно,приветливый персонал.Следующий раз попробуем общее отделение,друзьям понравилось там.Попробуем,дополню отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь.
АЯ
Алексей Янкин
14. 11.24 Хочу отметить доступная цена, снимали большой и малый в одно время.Повезло можно сказать. Чисто, приятно слышно запах бани.В большом номере жарче 120° где-то, в малом номере бассейн наполнили нам половину как и просили.Спасибо!Фото нет, отдыхали душой
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
ИН
Ирина Надейкина
Очень удобная, в свое время функциональная и более менее в нормальном виде БАНЯ.....сейчас нет ..... всё старое!!! Всё убогое.... Всё грязное!!!....Не нравится слово любимое многими, совдепия....для меня это слово родное и надёжное!!! Поэтому, тем кто сейчас является хозяином, от всей души желаю, всё таки навести уют, порядок и все таки РЕМОНТ..... Недавно услышала, что в большом номере не наливают теплую воду в купель, а только холодную...На вопрос почему? Ответили спокойно, что существует угроза обрушения.....А с холодной водой, нет....Больше мы уже не любим ходить, в наш когда то любимый большой номер!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за конструктивную критику, Ваше мнение очень дорого для нас.
Ирина Никифорова
Ходили с подругами в баню на Красной Глинке в номера.Очень понравилось.Девченкив восторге,напарились от души.Большое спасибо персоналу за отзывчивость.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова! "Он выбежал из русской бани как о…
Антон Иноземцев
Всё понравилось, все хорошо, придем ещё. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Юлия Никифорова
Приветливый и доброжелательный персонал, номер с бассейном очень нравится, всегда чистенько. Цены очень радуют.
17 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЗМ
Зухро Мавлонкулова
Отличная баня. Хорошее обслуживание, доступные цены. Рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Зухро, Ас-саляму алейкум, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
Анна Шувалова
Отличная общественная баня. Чисто, уютно,жарко. Есть отдельные номера. Так что, отдыхать компанией вообще Класс. А персонал выше всяких похвал. Администратор, молоденькая девочка, просто умничка. Продолжайте в том же духе.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё много, много раз❤
Юлия Хабибулина
Хорошая баня! Спасибо администратору, за вежливое отношение к клиентам) быстро сориентировала по ценам)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПФ
Полина Федотова
Отличная баня!Всегда чисто,вежливый персонал,хорошая парная!Нашей семье нравится!Рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку нашей скромной работы😉 Будем ждать вас снова ❤
РА
Рамия Арынова
Банька очень хорошая , классная парная!Отличный персонал! Спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Виктор Сандихаев
Хорошая баня, хожу сюда с детских лет, отец привил любовь к пару, хорошая парная,рядом с домом
Спасибо, Виктор, за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
РС
Рустам Сарваров
Хорошая баня, чисто, отличный пар. Ходим с друзьями периодически, рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Нагорная
Баня хорошая, чистая, персонал вежливый Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Рания Хабибулина
Отличная баня 👍👍👍👍рядышком с домом. Парная хорошая.
Добрый вечер! Спасибо, Рания, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Ирина Никифорова
Хорошая баня. Отличные парные. Есть намера с бассейном.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Иван Глухов
Лучшие !!! Приятно , чисто и не дорого!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое Иван за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 И вашему…
Игорь Фролов
После горнолыжки, мы сразу в баньку. Парок отменный, персонал приветливый. Посещаем более 10 лет.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸Спасибо за оценку нашей работы. Ждем в наши муниципальные бани.
Navy Navy
Редко получается выбраться в баню на Красной Глинке, в основном это сезонное посещение! Поэтому с нетерпением жду прихода зимы, когда в морозный день, получив наслаждение от катания на лыжах на любимой горнолыжке или на лыжной базе Чайка у тебя есть возможность заехать, погреться в баню и ощутить на себе всю ее прелесть! Всегда чисто, вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо Вам за эти минуты счастья!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий, Ваше мнение очень важно для нас.
Залина Амелина
Хорошая баня, классная парилка, чисто , аккуратно, приятный персонал
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Александр Кузнецов
Неплохая банька, на твёрдую троечку.
13 октября 2022, официальный ответ
Для улучшения уровня комфортности на 2023 год запланированы плановые ремонты парных.
Максим Тортиков
Ну для совсем не искушенного посетителя, очень старая баня сталинка, все очень в плачевном состоянии. Чисто если для любителя духа ссср можно сходить.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Будем работать над созданием комфорта для посетителей.