Логан Сервис
3.5
3.5
ЮЛ
Юрий Леолько
Был вчера 03.10.2025 Приняли раньше, чем был записан (за что отдельное спасибо! сэкономили время.) Мастер Дмитрий быстро устранил все неисправности по ходовой, дал ряд полезных рекомендаций...(крепкого ему здоровья за это). Автомобиль снова на ходу в чём не сомневался. Посещаю этот сервис не первый раз и впечатления только хорошие. Процветания и развития этой компании.
Антон Степанов
Специализированный сервис, все разъясняют. По ценам вот только иногда говорят одну цену, а когда подходит время к оплате , выходит немного больше.
Андрей Уланов
Ремонтируюсь только тут. Профессионально, быстро, качественно. Без навязывания доп услуг.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Посредственный сервис, не знают сколько масла заливать в коробку, перед заменой даже не спрашивают у преёмщика какая коробка, тк на 5ступенчатой и 6ти разный объём. По двигателю такая же история, спрашивают сколько заливать у клиента). Рядом меняли задние тормозные диски, так даже не посмотрели состояние смазки в направляющих суппорта и саму гайку ступицы затягивали просто от руки, а не как требуется динамометрическим ключём с усилием 280нм... Делают на отвали как и в большинстве сервисов в Самаре...
нГ
наталья Громова
Привет Всем.. А именно владельцам логана разных моделей.. Обратилась с проблемой зависания холостого хода после чистки дроссельной заслонки в другом месте.. Удивительно но всё решили за 2.5 часа.. Теперь машина работает идеально.. Платить следует за знания и скорость.. Огромное спасибо.
Александр Головин
Грамотные отзывчивые специалисты. Есть все запчасти. Стоимость по рынку. Запчасти и можно найти и дешевле, но значительно дольше.
ts
top s
Отличный сервис! Ремонт и обслуживание, только здесь или в филиале за "мегой" По глупости сделал самое первое ТО у официалов и уже 11 лет только сюда. Плохие отзывы или от конкурентов или от обиженных по жизни. Сам занимаюсь ремонтом бытовой техники и ущербных встречал, благо что всего 1-2% не адекватов по жизни встречается.
ДТ
Дмитрий Тараканов
Крайне не рекомендую сервис. Слесарю обсалютно плевать на свою работу, при осмотре ходовой половину узлов не посмотрел, даже монтажку в руки не взял проверить шаровые и сайлентблоки. Замерили компрессию двигателя и приговорили капиталку двигателя. Их даже не смутило, что на ровно работающем двигателе может быть компрессия 5. При сухих свечах зажигания. Проехав ещё 2 сервиса и замерив компрессию, оказывается, что с мотором все хорошо и компрессия12-14. Всем плевать каким оборудованием работать. Даже подъёмник не могут синхронизировать. Поднимается машина с завалом на бок. Стопора в рассинхроне. Сразу видно отношение
30 октября 2023, официальный ответ
Работы: осмотр ходовой и замер компрессии ДВС на автомобиле проводил мастер Дмитрий. Очень опытный и…
Эдуард Суровый
Очень дорогие запчасти и работа!!! Дерут в "3Шкуры"!!!
30 октября 2023, официальный ответ
В некоторых отзывах на Яндексе и 2GIS пишут что у нас дорогие запчасти. Мы конечно ни кого не принуж…
Евгений Ковров
Обслуживаюсь в сервисе всегда грамотные специалисты. Всем советую. Нареканий нет
Спасибо за отзыв!
Serge Andreev
Здесь работают профессионалы своего дела, замечательный сервис. Был стук в подвеске, в 2 сервисах ничего не нашли, в третьем пытались развести на замену/ремонт рулевой рейки (машине всего 2 года и пробег 30 тыс). Приехал в Логан-сервис - за 1 минуту сразу нашли причину в неисправных рулевых наконечниках и через 50 мин я уже уехал от них без стуков и скрипов.
Благодарим за оценку.
Галина Шевелёва
Отличный сервис. В 2018 году, меняли ремень ГРМ на сандеро степей, и только сегодня приехали на замену. Машина прошла 30 тысяч без нареканий. Меняют запчасти только по делу, не навязывая ни чего лишнего. Да, может запчасти и дороговаты, но лучше немного переплатить, чем встать где нибудь на трассе. Из минусов: только зал ожидания. Нет автомата с кофе или хотя бы кулера с водой.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо за отзыв. О каком филиале идет речь, где не хватает кофейного аппарата?
Александр Терентьев
Сегодня делали мой Рено Колеос.Очень понравилась работа персонала.скорость выполнения работ и цены.Особенная благодарность мастеру-приемщику.Профессиализм и вежливость
СТ
Сергей Тюрин
Какая то не понятная ситуация с ремонтом. Был сегодня - не крутит стартер. Каптюр. Пробег 36к. Основная проблема, как правило ослабла гайка клеммы питания. Вердикт - стартер сгорел, под замену! Цена вопроса - страртер 14750 + работа 2100. Теперь вопросы - в зону ремонта не позвали... Может стартер ремонтный (рабочий)? Как узнать, что не наё? Цена 14750, на эксист 10700- срок 5 дней. Стартер старый отдали после напоминания, без коробки нового... Как узнать новый ли? Оригинал или аналог? В общем - вопросы к компании появились... ПЫ.СЫ. компания - не нужно писать про странности 2Гис и ложные отзывы- площадка норм. Наряд заказ могу выложить, видео с камер Ваш доступно... ПЫ.ПЫ.СЫ. К работе мастера претензий нет - выполнил все быстро, плюс замена передних колодок. Сомнение в "чистоплотности правления (с)" ) Или не работающей должным образом клиентской службе...
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если есть сомнения, приезжайте, поднимем авто, покажем что установили, естественно бес…
Гвоздь
Менял Маховик Двигателя Renault 11 год автомат. Сделали за день. По сравнению с др. Сервисами недорого. Старые детали отдали. Ремонт встал в ¹³ т. У официалов насчитали ⁹⁰.
romb25
Искал кто поменяет маховик. Некоторые не знали где это и что гремит у меня в машине. Здесь по телефону сразу сказали цену. Замена маховика рено флюенс 8 000 со снятием и возвратом АКПП на место. Оставалось дождаться покупки маховика - все поменяли. да, тебе не улыбаются, да, были клиенты недовольные чем-то и при мне. Но, по мне: бывая в 2 гаражах до этого официального ремонта выводы такие - развал 850 против 1500 и 1000 в гаражах! А главное маховик поменян, "пила" перестала выскакивать, машина стала ехать! Скорости перестали пинать! И за это я заплатил меньше чем раньше за поиск этой проблемы в гаражах. Вот такой урок. Лично я сервисом доволен. Весь ремонт у вас на глазах - в отдыхаловку выведено видеонаблюдение. Есть вопрос - заходи в цех. Не проблема. Однако при мне скандальная дама недовольна была, что ей не положили (или недоложили) запчасти. И при этом работники спросили, что масляный фильтр ей в багажнике не нужен - он протечет. Такой вот "скандал".) Да и еще: автомат с кофе все-таки надо починить)
Andrey Agafonov
Раньше было вроде хорошо, но в последний раз взяли деньги, а работу не сделали, даже спорить не стал. К ним больше не поеду.
СП
Семен Пиманов
Взяли деньги за работу, которую даже и не делали, я вот даже спорить не стал. Либо если делали, то так сказать, частично, а взяли по полной - тысячу рублей, и тогда расходник испортили. Раньше вроде нормально было, теперь к ним больше не поеду.
Александр Сергеевич
Заехал поменять грм сказали 35000 с интонацией пошёл ты, на возражение что у дилера 24000 езжай к дилеру. В чем их бизнес не понимаю.
10 сентября 2022, официальный ответ
В какой филиал приезжали? ГРМ на Рено меняем за 60-90 минут. Рутинная работа, такого просто не может быть.
aal63samara
был недавно на старом логане.за работу ребята берут,как мне кажется недорого,НО запчасти и масло это космос.для примера-сайлентблок рычага 1200р,пыльник внутренний левый 6300р,масло 75w80 1200р за 1л.делают быстро,о качестве судить думаю рано.и да,кувалда это их всё)
Александр Казаков
Больше ни ногой, ремонтировал кардан осенью содрали по полной и весной снова кардан - зашумела крестовина сильно. Приехал к ним они давай 12 тыс! Я говорю только делали вот документы, они начали лапшу на уши вешать... Поехал в нормальный сервис - они были в шоке, как на ремонтировали кардан. В общем сделали все нормально в другом сервисе. В логан не ногой, врагу не пожелаю. Ещё вспомнил случай, пока ждал в очереди как обычно там, приехал дед на Дастере они его на такие бабки развели... Было жалко деда. Кто не шарит - разводят.
8 июля 2022, официальный ответ
Пришлите скан заказ-наряда, и мы посмотрим. Хотя что там смотреть, вы пишете негативные отзывы за де…
Людмила Скиндер
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса. Нареканий нет. Не заметила втюхиваний ненужного ремонта. По видеонаблюдению можно контролировать процесс.
Алексей Каганский
Заехал в сервис на ремонт генератора, так как было подозрение что требуется менять подшипники( был характерный звук) предварительно позвонил и уточнил делается ли ремонт или нет. Еще добавил что нужно поменять токосъемные кольца и щетки. Вроде договорились. Заехал в бокс, мне диагностировали что это не генератор а насос гура гудит.. В общем сгонял а магазин, привез насос ГУР,мне его заменили, и шум не пропал !!!!!!! В общем пожали плечами и предложили приехать на следующий день, т.к. ремонт производили под вечер и мне нужно было ехать. Приехал на след день утром, загнал машину, разобрали, частично вскрыли генератор и о чудо, запчастей нет, отправили в другой сервис на ремонт гены. В общем когда все собрали, шум пропал. Когда дошло время для оплаты работ, заплатил больше чем было оговорено, Еще начали доказывать, что замена гура была необходимой, и шум после замены гура пропал. В общем заплатил и за замену гур и за снять поставить генератор. Просто содрали денег за работу, которая не дала никакго эффекта. Попросил сделать диагностику ходовой, т.к. на кочках стучит спереди, ничего не нашли. Хотя спереди требуется замена втулок стабилизатора.
11 июля 2022, официальный ответ
Всегда забавно читать покупные, негативные отзывы. 1. Насос гура очень легко диагностируется при вра…
Серега Сергеев
Всем советую, обзвонил около 10 сервисов не кто не брался, в итоге чисто случайно посоветовали, сказали тебе там точно помогут. Позвони записался. Приехал и все сделали. Сергей Михайлович профессионал своего дела.
Дмитрий С.
Работы сделали быстро. В отличии от дилера лишних неполадок не находят.
Михаил Митрофанов
Много лет здесь обслуживаю свой старый логан 2007 года. Всегда грамотная диагностика и обоснованный ценник.
Draga Denis
нет специалистов, менеджеры одни
17 ноября 2020, официальный ответ
Даже на аватарке не рено. Конкуренты уже не знают как нас очернить.
Антон Огого
Оскотинились ребята. Раньше все время сюда ездил. Все устраивало, потомучто все в наличии по запам. Недавно заехал масло поменять и просмотреть что спереди громыхает ( по классике стойка стабилизатора, делов на 1500 руб. думал) В итоге отвалил 16000 рублей! Поменяли 4 стойки стабилизатора ( сзади меня вообще не волновало ничего) , 4 резинки, еще сайлентблок рычага. До кучи еще аморты хотели впарить. Отказался. Такое ощущение, что просто типа на бабки НАОБМАНЫВАЮТ! . По подвеске нифига не изменилось, во всяком случае сзади точно. По факту надо было просто правую стойку стаба поменять и все. Больше ни ногой к этим НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ. Гребанная цензура)
11 июля 2022, официальный ответ
Вы поменяли 4 стойки стаба, какие-то резинки и сайлентблок рычага за 16 тыс? Кажется у Вас Лексус ил…
S V S
Развод на деньги 100 проц.
11 июля 2022, официальный ответ
Пишу негативные отзывы за деньги 100 проц.
ХА
Харитонов Андрей
Если запчасти на Рено, то лучше здесь: цены как в Экзисте, но надёжные поставщики. Сервис даёт гарантию. В Экзисте у меня был случай покупки подделки оригинальной запчасти.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жалко что только 3 звезды, если все хорошо. Да, на часть работ/запчастей мы даем д…
Артём Руднев
Отличный сервис. Обслуживаю Сандеро 3-ой год. Демократичные цены. Последний раз после ремонта ходовой через 5000 км начался стук, задефектовали бракованную запчасть, провозились пол дня, заменили по гарантии. Всегда всё оперативно, Рено ремонтируют с закрытыми глазами.
Спасибо за отзыв.
Алексей Свечников
Замена ремня грм на almera g15 за 1.5 часа + гарантия 40 000 км.
11 июля 2022, официальный ответ
Только не забывайте приехать на проверку, что бы сохранить гарантию. Спасибо за отзыв.
Евгений Белый
После ремонта головки (замены клапанов) при обрыве клапанов но своем Рено Логан в данном сервиса проехал менее 22 т. км и оригинальный клапан как мне сказали в сервиси которой они и ставили развалился, в итоге снова ремонт, кто ценит свою машину, время и деньги советую объезжать данный сервис стороной....
11 июля 2022, официальный ответ
Непонятно. Клапан развалился через 22 тыс км? Случаи когда клапан "развалился", могу вспомнить тольк…
Энн
Была приятно удивлена оперативности и пониманием работников сервиса по отношению к моим проблемам. За короткий период мой автомобиль был исправен и еще была сделана скидка!
sdsz
Обслуживаю свой меган 3 только у них, запчасти всегда в наличии и не только для ТО. Недорого продают неоригинальные, качественные рычаги, уже прошел около 20 тыс после замены, пока все ок. В сервисной зоне всегда чисто, а мастера знают свое дело. Один раз спасли от трат на новый замок зажигания, перебрав мой. Из минусов, периодически бывают очереди на ремонт. Да вспомнил еще один, хотел поменять масло в тойоте жены, не взяли, обслуживают только рено.
print-rr
Ребята, не обращайтесь в данный сервис!!! Сплошной развод, был у них недавно на диагностике ходовой, диагност зашел к мастеру следом за мной якобы уже с осмотром авто (машину видимо совсем не поднимал) и насчитал на 12.5 тысяч! В нормальном сервисе, после них, поменяли одну стойку стабилизатора (все вместе 1300р)! Никому не советую!
dimavaz
ребята работать не умеют цены на запчасти на 40 процентов дороже офицалов при замене тормозных колодок за 900р просят 500 р за смазку механизмов
Владимир Макаров
Был в сервисе первый раз, но, обязательно вернусь еще. Причины: 1. Мастер не втюхиватель, поменяли и сделали только, что просил, на не исправности, о которой не знал, указал на нее и объяснил что это и какие будут последствия, после загуглил, прокапали последние сомнения. 2. Гарантия на ремень ГРМ - 4 года, при условии, что каждые полгода на его осмотр. 3. Стоимость, не знаю, плюс или минус, но на замену ГРМ, термостата, и сальника, вместе с работой и их запчастями, ушло 7500 рублей. 4. Оплатить можно и по карте, что более чем приятно и удобно. 5. Вежливый персонал. 6. Кафе, внутри не был, но оно работало :). Минусы: Учитывая, что ремень затянулся, хотелось бы присесть, но увы, лавочки не предусмотрены. 2. Отсутствие туалета, на сколько понял для посетителей не предусмотрен. Приятного. Быстрого и надежного ремонта.
tonirovkazashita
Обслуживаю в данном сервисе пять логанов в течении 3 лет,проблем не возникало.Ничего лишнего не меняют,тем более без согласования суммы ремонта.Были вопросы по гарантии (через три недели после установки навернулся термостат)-поменяли бесплатно.
gigson63
Отвратительно! Обманули, цену выше поставили на другой ремонт, не всё сделали. После их ремонта пришлось переделывать, руль стал кривой. Пытались навязать ненужный ремонт. Вообщем сильно огорчён, больше туда никогда не поеду. Другим тоже не советую.
mr.kurnosik
Обслуживаю в данном сервисе девять логанов (авто на прокат) не первый год . Всем доволен. После осмотра, прежде чем произвести ремонт, сначала озвучивают стоимость ремонта и различные варианты запчастей. При спорных ситуациях, а именно по вопросам о гарантии, всегда идут на встречу, даже если срок гарантии истёк. Соотношение цена-качество отличное. Ремонт производится быстро. Всем рекомендую!
lsan070
Обратился туда по совету коллег - ошибся, искал фирму где буду обслуживать свой автомобиль - все время эксплуатации - в этой фирме точно НЕТ. Организация труда отвратительна, слесари как из СССР (похоже не обучались и не специализировались на РЕНО - ремонтируют всё) работают молотком и кувалдой, ГРЯЗНО (сам автосервис - по уровню придорожная автомастерская мелкого и быстрого ремонта). Мелкий пример - на опорах подъемника оторваны резиновые прокладки, ребро порога авто ставится прямо на метал - с ЛКП сами понимаете что, и так ВСЕ АВТО, а если копнуть. Съёмники и спец инструмент может и используется, но я не видел (все-таки у РЕНО свое технологическое спецоборудование для диагностики и ремонта, что неоднократно упоминается на сайте фирмы http://logan-servis.ru) - в реалии кувалда и зубило с заусенцами и приваренной трубой вместо ручки (зато у фирмы ремонт конкретной марки авто и даже сайт и кафешка есть, но только клиентам нужен качественный и честный ремонт, а не показуха). Апрель 2015 - находятся на Волжском шоссе.Лозунг слесаря, который делал диагностику подвески (стоимость 200 руб, заднюю вообще не проверял), Владислава, а может и фирмы которого держит такого специалиста " не обманешь - не проживешь ", похоже на эту ситуацию никто влиять из руководства фирмы не хочет, ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО для фирмы которая хочет работать солидно и долго временно. Конкретный пример - поменяли лишних запчастей рубля на четыре + нормачасы, которые были в хорошем рабочем состояние, претензии предъявлять не стал бесполезно - похоже поставлено на поток (включают дурачка), ремонт сделал на сумму 30000 с лишним рублей, запчасти брал у них, посмотрим как будет ездить авто. Есть положительные НО с которыми столкнулся - аппарат сход развал хороший (сделали - управляемость как надо, едет правильно авто), автослесарь Дмитрий (чисто субъективное мнение) адекватен, лучше бы попал к нему с самого начала, но из-за общей картины туда больше не поеду, лучше уж к официалам - дороже, но лучше чем вот-так . Есть склад, но нет магазина, где можно посмотреть и выбрать запчасти из ассортимента разной ценовой категории - нет выбора, т.е - бери то - что дают. Выводы: Для физ лиц - если будете делать авто у этой фирмы следите в оба глаза (контроль конкретного слесаря) мастер похоже не контролирует (приемки и проверки проведенной работы и автомобиля никто не проводил - в серьезной конторе такого не допускают) , диагностику лучше сделайте в нескольких местах и сами, НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ на порядочный и грамотный осмотр и диагностику (вспоминаю Владислава), на специализированный ремонт РЕНО (делают ВСЁ ,но может это кому-то и плюсы). Для юр. лиц фирма ООО "Эстафетт" - если считаете деньги подумайте, а не поступят ли они с Вами как и с обычным клиентом, тем более что в фирмах обычно не один автомобиль.
miha924
Очень понравилось обслуживание. Все автозапчасти в наличии с гарантией. Делают быстро. Всем рекомендую.