Бэта тур
Туристическое агентство
Планируете отдых? Бэта Тур — минус 3000₽ на первый тур
Подбор тура
Юлек Киреева
очень отзывчивые менеджеры! подобрали тур учитывая все многочисленные требования. приятные цены. Дают много полезных рекомендаций, особенно если едешь в первый раз в данную страну.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что смогли организовать отдых по вашим требованиям.
Кадрия Ибятуллова
Доброжелательные менеджеры, внимательны к запросам клиента, предлагают хорошие цены на отличные отели, делают скидки. Уже не первый раз с ними летали отдыхать, надеемся полететь с ними же на отдых еще и этим летом. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашем Агенстве. Мы радуемся с Вами, за Ваше хорошее настроение, и позитивн…
Максим .
Путешествую с Вами с 2010 г. (когда у Вас ещё было несколько другое название). Австрия, Чехия, Греция - всё поездки были незабываемы. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим за отзыв. Мы рады что с Нами вы осуществляли свои мечты. Ждем Вас снова!