Редлайн
Производственно-складская база
3.5
3.5
Георгий Шахов
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут,окуратно помогут загрузить окно посоветуют как правильно закрепить его на машине,ребята со сборки помогли вынуть стекла из рамы,грузчик упаковал и уложил все в машину и уже не первый раз заказываю у них окно.
ИД
Игорь Дроздов
Если у вас появилась мысль заказать тут окна , то сразу от неё откажитесь , я не покупал и не заказывал , но работал в данном цеху , там настолько наплевательское отношение руководства к клиентам и сотрудника. , что это похоже на сюр , а доставка к клиентам как отдельный вид искусства , работают люди не состоящие в штате (абсолютно без опыта , количество лома такое, что еще странно как компания не разорилась) , людей берут с улицы для работы за ежедневные выплаты , они же едут к клиенту доставлять продукцию (неоднократно наблюдал как ломают стекла , царапают пластик) и люди могут быть не трезвы на протяжение всего рабочего дня , это все видят прорабы(отдельная каста вечно пьяный Дмитрий и вечно унижающий своих сотрудников Игорь) это видят замы и сам начальник производства , ничего не предпринимают , потому что максимально на всем экономят начиная от материала , заканчивая оплатой сотрудникам , поэтому 7 раз подумайте перед тем как связываться с данной компанией
Сергей Семенов
Качественные окна , профессиональные специалисты в свой сфера, рекомендую,
Д
Дмитрий
Отвратительная компания.
Кирилл Танаев
Обратился в эту компанию за остеклением балкона. Приехал очень профессиональный замерщик. До этого были другие представители компаний, но они как то на "отвали" спрашивали и советовали. Здесь я удивился от очень четкого подхода. Единственная компания которая предложила детский замок. Замерщик даже подсказал как мне в дальнейшем отделать балкон. Все сделали в срок! Монтажники даже мусор за собой вынесли, я был поражен. Ребят, всем советую эту компанию!!!!! Ребята действительно профессионалы своего дела!!!