Дентэрум
Частный стоматологический кабинет
ТМ
Татьяна Михина
Огромное спасибо за профессиональный подход и комфортное лечение. Клиника оставила приятные впечатления: современное оборудование, уютная атмосфера а главное честные врачи, которые не навязывают а объясняют смысл лечения.
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥
Мардонжон Бойматов
Замечательное место, знаю давно. Сергей Валентинович прекрасный стоматолог. Очень опытный хирург, наращивал кость. Уже прижилось,через полгода на установку импланта. По ценам вроде как везде, но делают надежно.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИО
Ирина Осипова
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мачнева Д В за хорошую чистку. Проработал все зубы ультразвуком. Все объяснял, мне важно понимать что делают, дал дальнейшие рекомендации по уходу и лечению. Результат показал до и после через камеру с увеличением, зрелище конечно еще то
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
РС
Рая Самарская
Хочу выразить благодарность за старательный подход, хожу на приёмы без страха, одну сторону привели в порядок еще 2 года назад, все качественно получилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Аюпова
Удаляла зубы мудрости в этой стаматологии. Все прошло удачно, конечно боялась, но как то успокоили что ли. Анестезия хорошая. Обслуживание доброжелательное, корректное. Большое спасибо Сергею Валентиновичу за его профессионализм
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
УМ
Ульяна Малышева
Замечательная клиника, все врачи профессионалы своего дела. Удаляла зуб у Бугаева Сергея Валентиновича. Очень грамотный врач, с опытом, сделал все аккуратно и быстро. Рекомендую эту клинику, давно работает 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЕН
Ева Натарова
Лечила пульпит за несколько посещений, врач конечно старался. Процедура без боли, хорошая заморозка. Зуб восстановили полностью, на штифтах!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТШ
Татьяна Шурдукова
Делала имплантацию зуба, процесс прошел вполне нормально. Это уже 3 имплант, все знакомо. Врач помощник ассистент чтобы не скучала объяснял все нюансы установки. Главное обезболивание сработало хорошо. Результат вроде хороший, швы сняли вчера, зажило хорошо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🤝
ЭЛ
Эдик Левченко
Удаление этого восьмого зуба прошло быстро, обезболивание сработало отлично, никаких осложнений. Решил не экономить. Слева восьмерку удалял уже с флюсом, долго заживала, рот стягивало. Не стал дожидаться пока гной пойдет, доктор хирург пожилой но опытный, все убрал аккуратно, зашил.
13 сентября 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда готовы помочь
ИА
Игорь Андреевич
Сначала о главном. И при лечении и после лечения никаких болей или дискомфорта. Лечил кариес и пульпит на нижнем зубе, врач работал аккуратно, материалы судя по результату качественные. Результат отличный, зуб полностью восстановлен. Вроде все.
МЯ
Маргарита Яцунова
Обратилась с острой болью, зуб так боел думала с ума сойду, позвонила вечером, сразу записали в этот же вечер, в 22 30. Сняли боль, убрали нерв, записали на окончание лечения. Остальные клиники даже трубку не снимали, а написано было что круглосуточно работают.
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо что отметили наш труд
Альберт
Пломба в зубе стояла 17 лет. Дмитрий Викторович ставил еще в другом кабинете, тогда работал на Безымянке. Нашел его по старому телефону, не изменился.
ВИ
Виктор Игошев
Лечил зубы в этой клинике. Цены приемлемые, и врач сделал все качественно. Это не первая моя встреча с этим специалистом, и каждый раз результат отличный. Может делает и не быстро, но ради качества можно потерпеть. Процесс безболезненный, делал все аккуратно и без лишних наценок.
Макар Смехов
Доктор лечил пульпит. Лечение прошло безболезненно, а зуб теперь в хорошем состоянии. Но чуток ноет и больно кусать)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. 😁Боль при накусывании и повышенная чуствительность пройдет через 3- 4 дня, это…
Игорь Кузаев
Неплохая стоматология. Чистка зубов и отбеливание за такую стоимость совсем недорого. Зубы конечно стали чище и светлее, за это спасибо. Но все же доктору нужен помощник, чтобы разные отсосы и шланги держать, иначе и за шиворот льется и на одежду порошок попадает
23 июня 2025, официальный ответ
Да, это проблема... Процедура довольно пыльная, честно сказать и с ассистентом тоже на одежду попада…
ИА
Инна Архаткина
лечение оставило о себе только положительное впечатление. Восстанавливали зуб на штифте, отломился вместе с коронкой на самом видном месте. Дмитрий викторович сразу сделал временную коронку, потом перелечил канал, нарастил зуб и вернул мою коронку на место, встала как и было раньше. Приятно, что лечение дает такие результаты.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А корню клыка отдельное спасибо что он такой крепкий и длинный.
МП
Матвей Поветников
Цена за коронку как указано на сайте. Поставили нормально, надеюсь, что продержится годы как соседняя. Но когда дома посмотрел, по цвету от соседней отличается, белее и немного непривычно, чуть чуть мешает. наверное приттрется, переделывать просто не выдержу.
ОМ
Оксана Милова
Жевала ириску- осталась без зуба, откололся. Вроде пломбы была световая.Пришла удалять, думала что поставлю имплант, но доктор отговорил, сказал что сделает коронку. Конечно не сразу, пришлось походить несколько раз, убирали десну, потом вкручивали штифт. Но все же вышло все хорошо
31 июля 2025, официальный ответ
спасибо за то что отметили наши старания. Большинство зубов можно спасти, правда это требует времени
Арсений
Лечил кисту на нижнем зубе. После 4 посещений киста почти исчезла, доктор прямо на компьютере показал кисту год назад и после лечения. В целом хорошо, но честно сказать долго и иногда сначала побаливал.
2 июня 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв. Кистогранулемы такого размера невозможно вылечить за 2 недели. Это…
Анастасия Набродова
Врач очень внимателен и профессионален. Старается успокоить, читает лекции о здоровье. Оказывается укол набирает силу только через 15 минут, поэтому не стоит торопить,
4 июля 2025, официальный ответ
Да, анестезия на нижней челюсти иногда наступает не сразу.
ВИ
Вадим Истомин
Удалили безболезненно и без осложнений. Отек прошел, все зажило.Можно обращаться.
Анатолий Безфамильный
Очень не вежливый стоматолог. В принципе относится в общении На отстань, сквозь зубы диалог прошёл, максимально неприятно. На любой вопрос по консультации - "Ну вам надо, вы и делаете". Спрашиваю про состояние зубов и профгигиену - надо ли делать, в ответ " Если хотите, то делайте". Нужно ли менять пломбу? "Если хотите, то давайте менять". Тут клиенты в клинике не нужны, стоматолог элементарно устал отвечать на всё глупые вопросы пациентов, а на рецепции сидит уборщица, которая ещё и не правильно информировать может. Клиника сама по себе запущенная, внутри в помещении окурки, не моют. Приходил в ноябре 2024.
АФ
Алексей Форофонтов
Старый протез держится уже 7 лет, надеюсь, и новый не подведет. Старый стерся, зубов почти не видно, и трещинка пошла. Цена застолько времени подросла на 5 тысяч. Но у других все равно подороже , а здесь проверено.
16 июня 2025, официальный ответ
Да, приятно читать, спасибо. Но это не совсем наша заслуга, но и Ваше терпение и понимание и немного…
ЛЯ
Лариса Янькова
Удаление зуба прошло на высшем уровне. Очень благодарна врачу. Я нервничала, была на нескольких консультациях, столько всего про зуб мудрости узнала. Но все прошло проще, чем я думала..
Елена Селиверстова
Вот и закончился мой длительный этап имплантации и лечения моих зубов. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в Стоматологическую клинику Дентэрум. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Мачневу Дмитрию Викторовичу . Ох уж он намучился со мной)) Доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Профи своего дела. Он сделал всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Доктор вежливый и внимательный. Большой профессионал своего дела!!! Рядом с кабинетом стоматолога, кабинет косметолога.... Закончив наводить красоту своих зубов, рискнула посетить косметолога. Процедуры: коррекция морщин зоны лба и межбровья препаратом Релатокс коррекция носогубных складок (филлеры). Коррекция губ. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Юля, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги ноют от зависти – так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Андрей Баласлов
Неоднократно обращался в эту клинику, прекрасные доктора, доброе вежливое отношение к пациентам.Стоматолог Мачнев Дмитрий Викторович просто врач от Бога. Лечу зубы только здесь. Доступные цены, понятное объяснение проблем и четкое их решение. Рекомендую всем!)))
Елена Ефремова
Лечу зубы у Дмитрия Викторовича несколько лет и могу сказать : отличный доктор , приятный человек . Раньше мы с сыном ходили в очень известную клинику за немалые деньги (ну зубы же....как можно экономить), пока знакомые не посоветовали мне Дентэрум: пошла ...и была приятно удивлена: не дорого, но очень профессионально. И никто не навязывает не нужных услуг. Сегодня поставил мне коронку. Идеально! Спасибо,Дмитрий Викторович, вы лучший!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 От Ваше…
F:
Feelbee :D
Прекрасный врач, быстро, а главное с душой
13 ноября 2023, официальный ответ
Feelbee, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
vika gordeeva
Отличная стоматология, хорошо вылечили зуб, пломба очень аккуратная получилась. Все прошло полностью безболезненно и полном комфорте
Андреев Артём
Не плохая стоматология, компетентный врач Не много дороговато, но надеюсь оно того стоит пока сходил только на консультацию
Никита
Консультация прошла хорошо Врач рассказал про все проблемы и план их лечения, рад что обратился именно сюда
nataliasuper33
Было всё очень хорошо. Спасибо большое, буду вас рекомендовать. Да и сама вернусь ещё раз! Цены не кусают
Андрей Сафронов
Отличная клиника, делают качественное лечение, главное безболезненно. Персонал доброжелательный.По цене вполне адекватно.
lyuba ivashenceva
Клиника очень хорошая, цены максимально низкие в сравнении с местом где лечилась раньше. Благодарю за такую работу!
Евгений
Очень долго тянул с походом к врачу Но мои ожидания к счастью не оправдались, врач был очень добр и вежлив ко мне, проконсультировал по важным вопросам!
Света 😉
Отличная клиника, лечим тут свои зубы всей семьей, никогда проблем не возникало. Отводили и бабушку и дедушки
Надежда
Лечусь у Сергея Петровича, очень грамотный специалист, если есть какие-то страхи или сомнения – всё терпеливо объяснит, предложит разные варианты лечения. Если зуб можно спасти, ни за что не удалит просто так. При этом никогда не обещает 100% результатов того или иного лечения, всегда предупреждает о том, какие могут быть осложнения. Вызывает доверие. В клинике чисто, аппаратура и анестезия на высоте.
G3
Galina 3126
Клиника поддерживается в чистоте, там приятно и не страшно находиться. Персонал хороший, если есть какие-то вопросы, то всё подскажут и расскажут. В этой клинике я удаляла зуб, всё прошло хорошо, врач говорил каждое своё действие, что меня очень успокаивало. Цены я считаю приемлемы.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Алексей Шдоров
Изначально в данную стоматологию записывалась жена с больным зубом. Выбирали стоматологию по отзывам, ценам и расположению к дому. Когда пришли первый раз в декабре, попали к Дмитрию Викторовичу. Был тщательно пролечен больной зуб и составлен очень длительный план лечения, в т.ч. с имплантацией, т.к. нет многих зубов. Через 3 месяца я тоже решил проверить зубы и сделать чистку зубов. Цены оказались достаточно приятные.
Ольга
Была на уз-чистке и на удалении 6-го и 8-х зубов, все выполнено профессионально, удалять боялась, меня вначале проконсультировали бесплатно, ознакомили с точной и достоверной ценой и составили план лечения. И само удаление прошло быстро и с минимальной болью. Планирую ещё лечить и ставить имплантат через какое-то время. Порадовало что есть доступная по ценам стоматология.
Алина Кирова
Как только возникает необходимость, я обращаюсь в эту стоматологию к Дмитрию Викторовичу. Мне удаляли корень, кисту, в общем, чистили мне каналы. Ещё раньше я протезировалась и лечила здесь зубы. Сколько раз я обращалась, меня всегда всё устраивало. Всегда все вопросы разрешаются.
3 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
КЧ
Кристина Черепенина
В клинике ДентЭрум моей маме делали имплантацию и протезирование зубов. Долго искали подходящую клинику. Она осталась довольна, и я вместе с ней. Доктор - профессионал своего дела, очень внимательно и с пониманием отнесся к пожилому человеку. Жалоб от мамы не каких нет, ей все нравится. Спасибо вам огромное.
6 мая 2022, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
НН
Назар Ниценко
Хочу поделиться впечатлением о приеме, был у врача Мачнева Дмитрия Викторовича. Делал чистку зубов. Совсем безболезненная процедура и эффективная, весь налет ушел, зубы посветлели. После чистки был на консультации у врача, буду записываться на лечение. Доволен и чисткой, и консультацией.
27 апреля 2022, официальный ответ
Назар, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ВГ
Валерий Грызлов
В данной стоматологической клинике обслуживаемся уже несколько лет подряд. В основном ходим к доктору Мачневу Д.В. Лечим зубы, консультируемся. Довольны не только качеством лечения, но и стоимостью. Последний раз сыну лечили стоматит, в общем, это наш семейный доктор
22 апреля 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ЯР
Ярослав Ревин
Не жалею, что обратился именно в дентэрум. Проблема была в неправильно растущем и требующим удаления зубом мудрости. Поскольку наслушался много жутких историй о непрофессиональном удалении зубов, со всевозможными последствиями. Но в этой клинике ничего жуткого не случилось, подготовили, все рассказали, делали не спеша, без боли, зажило хорошо.
12 апреля 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ференчук Дина
Пришла с вопросом, который нельзя было уже откладывать. Нужно было срочно спасать зуб. Боли еще не было, хотя был уже огромный кариес. Врач сразу сказал, что пол зуба поражено кариесом, и будем пробовать его спасти. За пару посещений зуб всё-таки удалось спасти. Впредь врач посоветовал, больше так не затягивать с лечением.
27 марта 2022, официальный ответ
Ференчук, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов и здоровья Вам, все не так бо…
KZ
Katerina Zaikina
В данную клинику обратилась по удалению зуба, для дальнейшей имплантации. Врач посоветовал, попробовать спасти зуб. Сегодня закончили лечение каналов. Хоть и на все лечение ушло 3 посещения, так как каналы были очень узкие, врач все же вылечил зуб. Хотя все говорили что надо было удалять и ставить имплант.
27 марта 2022, официальный ответ
Katerina! Благодарим за добрые слова о нашей работе, зубы в большинстве случаев можно спасти, немног…
svetlana
Честно сказать, сначала зашла, потому что было ближе к дому и работают допоздна, удобно после работы. Да и работают уже много лет. Поставила пломбу, потом другую, нормально пломбы стоят, ни одна не выпала. Отношение вежливое, с пониманием.
АЧ
Алина Черткова
Прежде чем попасть в эту клинику, я потратила много сил, времени и денег. Огромное спасибо врачу клиники, он вылечил мои передние зубы. Поставил качественные световые пломбы. И сделал так, чтобы не чего не было заметно.
20 марта 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВТ
Вероника Тринова
Хорошо лечат. Последний раз вылечила два зуба за одно посещение. Лично у меня около 5 пломб, сделанных здесь ранее, держатся уже несколько лет. Ценовая политика адекватная и доступная.
18 марта 2022, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁