Elmedclinic
Медицинский центр
Медсправки в Самаре от 500 рублей. Легально, быстро!
Позвонить
Анна Лыгина
Делали справки . Все отлично . Быстро и очень вежливые сотрудники.
ПЗ
Просто Зара
Всё понравилось)
Vladislav Maknin
Благодарность доктору Синотину Дмитрию Андреевичу. Много признателен доктору стоматологу клиники "Эльмедклиник" Синотину Дмитрию Андреевичу за успешную операцию по удалению зуба в декабре 2024 года. Пожилой пациент.
AI
Andrey Ivanov
Делал тут справку , для прав. Все хорошо и быстро И не дорого .
Александра П
Отзыв касается конкретно конторы, которая делает справки. Иначе назвать нельзя. За справку «только нарколог» взяли 1800 рублей. Сумбурно, без объяснений. На вопрос почему такая стоимость, ответили, что цены на сайте не меняются. Не сразу поняла, что мне попросту обманули, но звоночки были сразу же. Отвратительно. Испорченный день!
Иван Белов
Сделали справку быстро и не дорого
МФ
Маша Фролова
Быстро и удобно, пришел получил справку и ушел😄
А. К.
Получала справку для гаи. Обозначили лучшую цену, всё было готово в течении часа. Однозначно рекомендую👌Но если что, не «все врачи в одном месте». Надо будет еще одну локацию рядом посетить)
Элеонора Панина
Очень неприветливая оператор, кидают трубки не попрощавшись с потенциальным клиентом. Пропало желание к Вам обращаться.
Рири К
Устаревший сайт стоматологии, неактуальные цены, цену только после лечения озвучивают, никаких чеков, оплата наличными или переводом. 3 года назад мне здесь удалили зуб мудрости (верхний), ничего там сложного не было (без швов и прочих сложностей), за 3 минуты все сделали, однако запросили за работу 8 тысяч, муж в этом году в другой стоматологи удалил более сложный зуб с наложением швов в 2 раза дешевле. Думайте сами :)
Рамиль Бурганов
Доброжелательно, оперативно, доходчиво. Спасибо🌙
АЕ
Алена Епимахова
Опасно обращаться в эту клинику. Отношение тут к клиенту свинское, директор этой «шараги» сомнительная личность. Договоры не составляют, принимают только наличку. Удаление зуба закончилось операцией и стационарным лечением на 10 дней. Вся ситуация решилась блокировкой моего аккаунта в инстаграме из-за нелестных отзывов, сейчас вспоминать смешно)) вот и все решение вопроса
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату посещения и фамилию, имя для дальнейшего разбирательства. Стоматоло…
AC
Alena Cedova
01.03.2024 обратилась в клинику, необходимо было получить справку на участия в соревнованиях, уточняю, что ранее неоднократно обращалась в клинику, всё устраивало, в своей поликлинике по месту жительства аналогичную справку получить проблематично, основания разные. Сегодня объясняю женщине, что мне необходимо, и уточняю, что в своей поликлинике справку получить не удалось, на что женщина, занимающая выдачей справок, в грубой форме мне отвечает: “ Не надо мне рассказывать про свою жизнь, сидите молча, справку получите и идите". Такое слышать было неприятно, с женщиной я особо не разговаривала. Первоначальный разговор был по существу. Вы оказываете платную услугу, и общение в таком тоне неприемлемо. В дальнейшем обращаться в клинику не буду. Обращалась под именем Алёна Люлякина
Marx Mara
Советую! Без очередей,всегда все оперативно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
ТГ
Тима Грешный
Не заполнили до конца документы. Сказали самим дописовать дома ((((
Евгения Иванова
Быстро удобно, без очередей. Приехала сделали все за 30 минут, и цена еще оказалась самая низкая в городе! Спасибо 🙏🏿
Антон М
Что бы оформить мед книжку,нужно сначала самому её съездить купить, а потом приехать сюда денег отдать😅
Людмила
На телефонные звонки отвечает нервная женщина. При уточнении информации она сбросила трубку. Я перезвонила, говорю вы отключились, я не все спросила еще. На что она такая «дааааа???? А что еще надо????» я спрашиваю что на сайте указана услуга, которая мне нужна и я хотела бы ее получить. И с чего это она так разговаривает с клиентом?? На что она нагрубила, сказала что они ничего не делают и не хотят предоставлять. И ничего она не знает и с людьми она общается так как хочет и сбросила. Это явно неадекватное поведение)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, доктор Вам ответила, что мы не предоставляем запрашиваемую Вами услугу, а именно, не пр…
Aleksey A
Обратился по восстановлению зуба. Отношение - это вы нам должны, не нравится идите в другую стоматологию. Деньги просят за услуги наличкой, без договора. Больше начинаешь вопросов задавать, начинают по хамски себя вести. Не долечили зуб, отказались и нагрубили. Первый раз сталкиваюсь с такой клинникой не клиентоориентированной. И жаловаться некому, так как сам главный врач ведет себя не корректно. Его девиз - не нравится досвидания. Не советую сюда идти лечить зубы. Лучше переплатить и получить качественные услуги, с договором и гарантией. А не как здесь - договоренность "по братски".
Vadim 13
Отлично сделали аир флоу
Камиль Сираев
Быстрый сервис, приемлемые цены. Результатом доволен.
Анастасия Л
Делала справку для ГАИ. Быстро, не дорого,без очередей. По интерьеру клиники сложилось первое впечатление, что цены -космос. Но нет. Дешевле, чем в других местах.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Денис Евгеньев
Крайне приветливые врачи. Быстро, качественно и без проблем предоставили свои услуги
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Анастасия И.
Хамло! Ни о какой субординации они и не слышали! Обсудить меня при мне же!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату приема, также Ваше ФИО и по какому вопросу Вы обращались. Информацию можно предоставить на почту 2476544@mail.ru
Анна М
Наймите нормальных секретарей или кто у вас на звонки отвечает. Никаких ответов на вопрос ещё и хамят. Я звоню что бы узнать про услугу, а мне отвечают «я вам это рассказывать должна? Прочитайте сначала что вам надо, а потом звоните». Вы считаете это нормальным????? После такого не хочется даже обращаться. Попыталась позвонить сразу же ещё раз, чтобы узнать ФИО женщины, которая в таком тоне разговаривала, трубку брать перестали от слова совсем.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, прошу прислать номер телефона и время звонка на почту 2476544@mail.ru. Все звонки у нас…
mari.lukyanova.83
Очень высокий уровень сервиса! Синотин Дмитрий - выше всяких похвал. Никогда не думала, что буду спокойно идти к стоматологу и не откладывать это в долгий ящик) 5 из 5)
aslanov.danilka
Врачи очень пунктуальные, крутой сервис! Все вовремя (для меня это очень важно), четко по плану лечения. Еще мне нравится дизайн самого помещения клиники. Спасибо!
medvedkinn
На прошлой неделе впервые был в клинике Голливуд на улице Вилоновская. Когда я пришел, то немного напрягся (подумал, что услуги могут стоить дорого, потому что клиника производит впечатление премиум сегмента). Но после составления плана лечения, я был приятно удивлен конечной стоимостью. Цены были даже ниже, чем я ожидал. В общем, клиника очень порадовала клиентоориентированным подходом, очень приятным интерьером и хорошими врачами. Приду еще, спасибо!
gortseva.lana
Хочу поблагодарить Дмитрия Синотина за индивидуальный подход к лечению своих пациентов. Мне была нужна реставрация зубов и отбеливание, я очень переживала за результат и было сложно выбрать клинику. Но после консультации с Дмитрием я сразу поняла, что хочу проходить лечение у него. Атмосфера заботы о пациенте и внимательности для меня очень важна. Теперь лечусь только у Дмитрия!
andrey_vasilev_1968
Уже год периодически лечу свои зубы в клинике Голливуд у Дмитрия Синотина. У меня было много проблем после неграмотного лечения у предыдущего врача, и я очень рад, что теперь можно не беспокоиться за качество оказания стоматологических услуг. Привел свою семью, и они теперь тоже пациенты Голливуда)
mari.zabrodina.79
Всегда с опасением посещала стоматологии, потому что обычно это больно и дорого) Поэтому дотянула до четырех зубов с глубоким кариесом. Мне посоветовали стоматологию Голливуд и врача Дмитрия Синотина мои друзья. И я нисколько не пожалела, что послушала их. Во-первых, я не почувствовала никакого дискомфорта во время лечения, и во-вторых, процесс лечения стоил в разы дешевле, чем я ожидала. Теперь рекомендую всем знакомым Дмитрия и его клинику.
Алла
Редко пишу отзывы, но сейчас решила сказать спасибо за такой качественный и комфортный подход к пациентам. Я совсем ничего не знала про отбеливание и немного боялась последствий (многие испытывают боль после процедуры), но врач максимально подробно рассказал мне всё о процедуре и качественно отбелил мои зубы, после чего они совсем не болели. Я очень довольна, спасибо большое врачу - Синотину Дмитрию.
inenetskiy
Хочу поблагодарить замечательного доктора Синотина Дмитрия. За то, что взялся за мой трудный случай! За то, что сделал все быстро и качественно! И даже не больно, что немаловажно. За терпеливое отношение и профессионализм. Настоящий доктор!
ИС
Игорь Стовин
Медкнижки, быстро и оперативно! Спасибо!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Yuri K.
Получение мед. справки. Ни единого вопроса. Вежливый персонал. Быстро, удобно и профессионально. Пять звезд!
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас)))
ЛМ
Лина М
На входе в медицинский центр сидит отвратительная вахтёрша, которая орёт на клиентов. Больше к вам ходить не будем, впечатление испорчено.
Natalia Natalia
Всё подробно и очень вежливо объяснили, спасибо вам милые девушки!
Инна Блэйз
Вежливо, даже очень вежливо, и подробно разъяснили порядок оформления справок на оружие и водительские права. Поеду оформлять только к ним.
Владимир Касьянов
Ответили на звонок сразу, и очень даже вежливо все объяснили
Алла Захарова
Очень нервная дама отвечает на звонки! Больше звонить не хочется, а идти к вам тем более.
Алёна Проскурякова
Делала справку в ГАИ, всего вышло 1450₽. Психиатр и нарколог находятся в 5 минутах ходьбы от центра, примерно за час все было готово. Советую.
dubatova63
Продлевала мед. книжку у них, мало того что дороже чем в других местах (взяли 1600), так еще они оказывается не имеют право их делать, договора нужного нет. В итоге пришлось ехать в санэпидемстанцию и самой доделывать (это еще 700). Если берете у них справки, проверьте договора вначале!
13 марта 2018, официальный ответ
Мы, как медицинская организация, в соответствии со своей лицензией, провели вам медицинский осмотр с…
mmorozov
Оперативно получил водительскую справку. Дешевле чем в поликлинике и без очередей. .................