Продуктовые магазины
3.8
3.8
ЕГ
Елена Гладких1 отзыв
Магазин хороший, сельдь соленую беру только здесь, но проблема в одном продавце. Одну я хорошо знаю уже и она знает, что я люблю рыбу малосольную и всегда сообщает, когда будет свежая, ни разу не попалась у неё мне плохая рыба. Очень доброжелательная и всегда встречает и обслуживает с улыбкой. Другой продавец вечно с недовольным лицом, обслуживает нехотя, стоит болтает с кем-то снаружи и курит не торопясь пока стоишь и ждёшь, за всё время что брала рыбу у нее лишь раз попалась малосольная, видимо мне повезло действительно придти в тот день, когда она была свежая. В остальное время как не спросишь - всегда всё свежее, только засолили, но по факту есть это невозможно, настолько уже рыба пересолена, что после неё жжёт весь рот. Вчера моя мама заходила спросить есть ли свежая селёдка, на что не получила никакого ответа, лишь игнор и очередную недовольную гримасу. Сегодня зашла уже я готовая купить, на что мне снова сказали, что всё свежее, но потянулась она за рыбой на витрине, которая даже на вид явно не свежая, ещё и как некондиция, а на вопрос она только здесь? Мне ответили да, что странно, если только засолили и её должно быть много, и кучу вёдер в холодильнике говорили сами за себя, но мне просто хотели продать залежавшийся товар. Продавец не заинтересован в удержании покупателей, после такой рыбы и такого отношения я бы никогда туда больше не зашла, если б не знала, что есть другой продавец, порядочный и вежливый, который никогда не продаст плохой товар. В общем, магазин отличный, но с продавцом явно нужно что-то решать, спустя два года я устала терпеть и пишу этот отзыв. Сегодня 18.01.2025.
ОХ
О Х88 отзывов
Тот самый Гастролёр1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Евгений Катеев2 отзыва
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Адам Адамов42 отзыва
Оля Кузьмина6 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Требуйте классовый чек при покупке, чтобы не было недоразумений. А конкретно в вашем случае, можете мне позвонить и мы разберемся.
Екатерина Манухина9 отзывов
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!