Жилищный консультант
Агентство недвижимости
ДШ
Дарья Шабалина
Отлично, качественно, оперативно. Нужно было быстро продать квартиру, были некоторые затруднения с документами. Быстро четко проконсультировали, рассказали где какие справки собрать, и тут же нашли покупателей. Продал квартиру даже дороже чем планировал.
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Рамиль Галимов
Помогли с ипотекой, благодарим😉
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамиль, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Б
Покупали через это агентство квартиру, сделка состоялась, душа спокойна. Время не тянут, цена разумная.
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Максим Короленко
Хорошее агентство недвижимости, побольше клиентов👍
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова
MR
Matvei Redin
Хочу выразить огромную благодарность центру защиты за помощь в решении проблем с банком. Квалифицированные юристы своевременно и грамотно подавали документы в суд, поэтому всё решилось в мою пользу. Спасибо!
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас за высокую оценку
ЖП
Женя Петросян
Всегда к агентствам относился с недоверием. Но решил все таки рискнуть и попробовать. Здесь мне помогли за короткий срок продать мой старый дом, который я не мог продать уже несколько лет. Ни капли не пожалел!Хорошее агентство недвижимости, побольше клиентов👍
Алексей Литвинов
Только положительные эмоции остались после посещения этого агентства недвижимости. Смело обращайтесь!
Алексей Авдиенко
Мне нужно было подать иск в арбитраж, поскольку уговорами проблему решить уже не получалось, и я решила найти адвоката, который это сделает. Пришла в эту компанию. Не жалею мне подготовили заявление в суд и там вели мое дело. К счастью все разрешилось хорошо, деньги я взыскала. Адвокат который занимался моим делом,понравился профессионализм, я вообще ничем не заморачивалась, прошло все быстро, всем рекомендую.
Анна Леонтьева
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Вы правда помогли мне решить судебный вопрос в мою пользу. Долго искал грамотных специалистов и нашёл вас, мне очень повезло. В дальнейшем при возникновении проблем, буду обращаться только к ним!
ГА
Галина Авдиенко
Помогли решить проблемы с кредитами, огромное спасибо 🙏
LT
Levon Tataryan
Риэлтор Ольга грамотно подходит к своей работе, квалифицированна. Помощь в моей проблеме была оказана быстро🔥
Микаильян Михалович
Эта юридическая компания очень помогла мне в моей жизни, а именно помогла вернуть больше половины совместно нажитого бизнеса с бывшим мужем. Все прошло без нервов, быстро никакой заморочки не было, получила свое и осталась довольна. Моя вам благодарность🙏
Юлия Башунова
Никому не советую данное агентство,в частности риэлтора Ольгу!Нам "посчастливилось" с ней проводить сделку,она была в качестве риэлтора покупателя. Покупателя мы знали до сделки,и она изначально жаловалась на качество оказания услуг данного риэлтора,на её отказы в грубой форме,вернуть клиенту документы и расторгнуть договор оказания услуг! В процессе сделки риэлтор Ольга допускала множество ошибок в оформлении документов в "Дом клик",(отправила заявку на одобрение без документов оценщика)так же в самом банке указала неверный р/с продавца!Договор купли/продажи отдала нам без подписей на страницах.Выдумала написать расписку у нотариуса,что мы не в курсе о родственниках-инвалидах,тут даже нотариус у виска покрутил!!Распространяла информацию о долгах продавца третьим лицам,вводила в заблуждение покупателя тем,что якобы если у продавца есть исполнительные листы у приставов,то покупатель потом не сможет продать квартиру!!!!Это вообще финиш!!!Там логика напрочь отсутствует!Какое право имеет риэлтор вообще такие вещи творить?К слову стоимость услуг на порядок выше рыночной цены,и столько ошибок допустить!Покупатель постоянно консультировался с нашим риэлтором,хотя платила за услугу Ольге!Вообщем советую всем обходить данное агентство стороной,ибо нервы дороже!