Том Сойер
Английский клуб для детей и подростков
Кристинkа Ча
Ребёнок посещает уже третий месяц, есть реальные результаты. Мне нравится подход. Учитель на стороне ребенка - очень приятно! Однозначно рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
МЦ
Милана Цветкова
Много знакомых занимаются в Том Сойер. Интересно и эффективно проходят занятия
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодари Вас за добрые слова ! 🌺
КВ
Кирилл Воскобойников
В клуб пришли по рекомендации друзей
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌼 !
Маргарита Соловаьева
Отличное место для изучения языка, очень рады что попали именно в Том Сойер!
22 декабря 2020, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв!
ВН
Вероника Новикова
Благодаря профессиональным педагогам результат заметен после нескольких занятий. Спасибо за вашу работу и правильный подход к детям)
16 октября 2020, официальный ответ
Благодари Вас за добрые слова ! Мы постоянно совершенствуемся ! Будем и дальше Вас только радовать ! 🌺
Светлана Климова
Отличный английский клуб,рады что попали именно к вам! Не дорогие цены, но хороший результат!
13 октября 2020, официальный ответ
ИН
Ирина Носкова
Виден хороший прогресс в знаниях, хочу сказать спасибо преподавателям за индивидуальный подход к каждому ребёнку!)
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой теплый отзыв ! Всем нашим преподавателям приятно, когда ученики сами…
ДЛ
Дарья Лобина
Очень рады что попали именно в этот клуб, удобное расположение, хорошие и профессиональные учителя, лучшее место для изучения языка!
30 сентября 2020, официальный ответ
ВГ
Виктория Губанова
Хочу сказать, спасибо за такое классное место! Занимаемся уже 4 года, результат просто отличный!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Мария Кожевникова
Классное место! По совету друзей узнали о вас, и с нетерпением ждали нового учебного года, что б сново начать занятия!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия ! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас! Мы рады вашим успехам, продолжим и дальше держать марку! ☝🏻😉🌺
Евгения Морозова
Хороший клуб, давно ходим)
17 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв!)
ВЕ
Валерия Егорова
Давно ходим, все устраивает, детям нравится) Результаты радуют, спасибо!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
Мария Давыдова
Вожу двоих детей уже 3 года. Им очень нравится в этом клубе, всегда рассказывают как там интересно, сколько нового они узнали. Сказать честно, до вашего клуба, такой тяги к языку у детей не было. А сейчас с радостью бегут на занятия, в школе теперь хорошие оценки. Без помощи все понимают, и выполняют все задания самостоятельно.
11 августа 2020, официальный ответ
Мария, очень рады Вашим успехам! Благодарим за отзыв🌼
Элина Львова
С удовольствием ходим к вам уже второй год. Очень нравятся занятия, ребёнок с радостью бежит и не пропускает не одного урока. Хороший педологический состав, удобное расположение, легко можно добраться.
3 августа 2020, официальный ответ
Элина, спасибо за Ваш отзыв👍
ХП
Христина Пинкова
Записались и ходим уже 2 года. Ребёнок уже может без помощи читать, разговаривать не много, но это отличный результат. Нам все очень нравится! Будем дальше заниматься, и узнавать новое. Спасибо.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Христина ! Мы рады, что вы выбрали именно нас, благодарим Вас !🌺
Виктория Уткина
Отличное место, не пожалели что попали именно к вам) хороший педагогический состав, правильно построены уроки, что бы ребёнку было интересно. Быстрый результат, сразу видно, что ребёнок все понимает, ему стало нравится заниматься!
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория ! Спасибо за хороший отзыв ! Наши педагоги - профессионалы своего дела ! Кажды…
Людмила Краснова
Педагоги находят подход к каждому ребёнку. Дети не боятся отвечать на занятиях. Результат отличный, за короткое время. Не пожалели что попали именно к вам!!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила ! Спасибо за добрые слова ! Мы будем и дальше стараться только радовать наших д…
ЯП
Яна Павленко
Ходим 2 год. Все очень нравится. Результаты отличные, ребёнок уже свободно читает, очень радуется своим успехам. Бежит на каждый занятие. Спасибо, за такие интересные уроки, и отличных учителей.
13 июля 2020, официальный ответ
Елена Якутина
Ребёнок показывает хороший результат. Сразу видно, что учителя знают своё дело. Спасибо!
2 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! 🌼