Подшипник.ру
4.4
Вакансии
4.4
Владимир Середа
Цены в несколько раз дороже, а качество непонятное китайское…
9 сентября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что вы у нас приобрели и вас не устроило по качеству.
Виталий Вадимович
Мне нужно было срочно заменить ремни на линии, а время поджимало. Подшипник.Ру нашли в интернете, сразу позвонил. Девушка на линии уточнила размеры, подсказала альтернативу. В итоге заехал в их офис, где всё уже подготовили. Заодно купил инструменты, чтобы потом самому менять без вызова мастера. Порадовало, что всё оригинал и есть гарантия. Теперь рекомендую коллегам – очень выручает.
ВГ
Василий Голошубов
Закупаю подшипники для производства уже второй год. Качество стабильное. Оборудование работает без сбоев, простоев стало меньше
Владислав Красноглазов
Долго искал где взять подшипники Koyo по адекватной цене. Тут нашел и не прогадал. Оригинал, работают как надо. Доволен покупкой, буду обращаться еще.
ДГ
Дмитрий Галь
Третий раз уже тут заказываю и каждый раз все четко. Уплотнения всегда подходят, размеры точные. Менеджеры молодцы, знают свое дело.
ВВ
Виталий В
Нужен был подшипниковый узел в сборе для конвейера. Собрали за день, протестировали. Всё с гарантией.
Алекс Сергеевич
Мне нужно было срочно заменить узел на конвейере. В Подшипник.Ру мне не просто продали товар а помогли подобрать оптимальный вариант. Менеджер уточнил нагрузки показал несколько аналогов всё объяснил. Заодно взял ремни пригодятся. Доставка заняла всего два дня а документы и гарантия приложены. Понравилось что склад и офис в одном месте не нужно ездить по разным адресам. Теперь знаю где брать комплектующие и всем советую.
СП
Семен Попов
Нужен был игольчатый подшипник. Нашел тут, качество товара на высоте.
М.
МАКСИМ .
Надёжная компания. Брал FAG и NTN, всё в фирменных упаковках, без сюрпризов. Работают чётко, без «воды», видно, что разбираются. Приятно, что сразу видно, что в наличии, что под заказ. И отгрузка с их склада всегда рядом с офисом, удобно
9 июля 2025, официальный ответ
МАКСИМ, добрый день, спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Ельников
Большой выбор подшипников
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Алексей Зюзев
Заказываю здесь регулярно – удобно, что всё в наличии, не нужно ждать неделями. Подбирал сразу несколько видов подшипников, менеджер помог разобраться с характеристиками. Доставка до склада быстрая, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Не рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Возможно, вы нас с кем-то перепутали. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и маркировку приобретенного подшипника.
Андрей Афанасьев
Очень при очень дорого
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем ассортименте всегда в наличии и более бюджетные альтернативы, уточните у наших…
Алексей Логинов
Подшипника не было в наличии, но милая девушка подсказала его артикул, искать стало проще) спасибо!
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Артем Миронов
Отличная компания! Искал достаточно редкие игольчатые подшипники в прогрессию к мотоциклу - у них оказались в наличии в Самаре и недорого! Приятно обрадовали - теперь не нужно ждать месяц.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова!
Олег Солдаткин
максиму большое СПС за консультацию и правильный подбор нужного подшипника
Олег! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛