Аватар
Медицинский центр
1.7
1.7
Ирина Володина
Адрес указан не верно, пришлось ехать в Зубчаниновку, что не совсем удобно! В мед центре который еле нашёл стригут волосы и пилят ногти! Сервис храмает.
SU
Sberid User
Ужасный мед центр, сотрудникам деньги не выплачивают, трубки не берут, на медосмотре 1 врач, 1 медсестра и водитель снимает экг, наверное хорошая крыша если столько лет работают.
ДА
Дарья Ашурова
Про центр нечего не скажу, слава Богу сама не обращалась !Отправили на мед.комиссию от работы ,зашли к одному доктору ,симпатичная молодая девушка,после нас (с мужем) отправили на ЭКГ и на сдачу крови,(это делают в одном кабинете за ширмой,это все друг на против друга ,я отказалась ,так как сдавал кровь парень ,На что я услышала от мед.работника :Ну ,что же подождём ты же одна здесь принцесса…. (Народу не было от слова совсем )Муж и услышал как он сказал дойдя до ресепшен,что я «п…зда тупорылая»На эти слова я потребовала объяснения почему он себе это позволил ,сказал ,что не обязан тут всех ждать и я не одна в очереди у него ,продолжая со мной возмутительно разговаривать ….я предложила сама ему извинится ,потому он даже и не спешил,считая ,что он прав в этой ситуации ,так как я эмоциональный человек у меня поднялось давление.Виктор не имеет права работать в медицине при наличии сертификата (который еще б проверить)Вот из за таких особей и складывается все впечатления Центра «АВАТАР»
SY
Sanya Yakut
Самый хучший центр из за терапевта которая злая как собака!
Ам
Аватар, медицинский центр
8 ноября 2022, официальный ответ
Запросили данные на работника по месту работы
Димон шерсть
Справки никакие не делают. Только медосмотры для организаций!!!
В.
Виталий .
Всë на высоте, персонал приветливый и дружелюбный.