Аренда-С
Арендная компания
Надёжное строительное оборудование и инструмент от ООО «Аренда-С»!
ООО Аренда-С
Позвонить
ООО Аренда-С
ша
ш а
Последний раз брал леса - ровные, собираются жёстко без перекосов и шатаний. Инструмент в большом ассортименте и весь ухоженный на 4+ от нового. Дмитрий всегда подскажет, проконсультирует. Искренне советую.
АЕ
Алексей Егоров
Уже раза 4 брал разное оборудование от лазерного уровня, до вибро плиты. Всё чётко, цены оптимальны! Спасибо за отношение!
SA
Shvetcov Alexander
Огромнейший выбор инструмента и оборудования. Часто пользуюсь их услугами. Всем рекомендую. Всё всегда чистое, всегда проконсультируют и подскажут. Спасибо за сервис и то, что вы есть! Всем рекомендую!
PG
Profi Group
Брал мотобур инструмент качественный и профессиональный, и такое же предоставления услуг!!!! Всем советую
Дмитрий Евграфов
Брал на сутки бензо бур. Заключается на месте договор аренды с оценкой инструмента, залог 5тр. Выдал чистый рабочий инструмент, всё чистенько в боксе с инструментами, отдельное офисное помещение для заключения договора. Мужик вообще чёткий, всё объяснил, показал. СОВЕТУЮ. Приемлемые цены на аренду, у конкурентов дороже, для сравнения.
Эдди В
Огромный выбор инструмента и оборудования в наличии. Состояние, отличное! В этот раз брал вышку-тур для монтажа кондиционера. Рекомендую!
алик Ал
Брал строительный пылесос ччто бы убрать квартиру от пыли ремонтной. Пылесос справился на отлично. Вскрыл швы, которые так тщательно замазывали работяги. Оформление быстрое. Доходчиво объяснили. В общем рекомендую
Павел Г.
Понадобилась штроба - взял в аренду штроборез. Инструмент Makita, исправный, диски нормальные. Радует расположение - с Новокуйбышевска 20 минут доехать
Аренда-С, арендная компания
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё в любое время. В нашем ассортименте более 100 наименования строите…
Александр Ковылов
Инструмент в отличном состоянии - незаезженный. Расходники обновляют вовремя