Аптеки
Выбран компанией
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Алена Ру2 отзыва
сегодня 05.03.2026 придя в аптеку г. Самара ул. Георгия Димитрова д. 36 примерно в 13-15, увидел на двери табличку технический перерыв с 13-00 до 13-30, ну ладно подождем, сотрудник аптеки появилась примерно в 13-23( вышла из соседнего подъезда жилого дома) открыв дверь она вошла внутрь , я проследовал за ней, сотрудница преградила мне путь сказав что ждите на улице у меня перерыв, но так как я уже был внутри аптеки и на улице шел снег и было холодно , сказал что подожду внутри пока у нее закончится перерыв. сотрудница начала кричать, что не выдаст мне заказ если я сейчас же не выйду на улицу, на что я сказал что не хочу и подожду окончания перерыва внутри, не буду пересказывать весь диалог, но в итоге сотрудница аптеки(отказалась назвать свое имя и фамилию) отказала мне в обслуживании, и без объяснения причин не выдала мне заказ. на сколько мне известно сотрудник аптеки не может покидать свое рабочее место и закрывать аптеку в течении рабочего времени, да могут быть перерывы на 15 минут 4 раза в день при 12 часовом рабочем дне) так же согласно статьи 426 Гражданского кодекса РФ, части 3 этой статьи фармацевт не вправе отказать посетителю в отпуске при наличии соответствующего товара. примите меры в отношении данной сотрудницы.
Любовь Сайфулина14 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Я23 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Проведем проверку режима работы аптеки.
Алексей Лапшин1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова в нашей аптеке!