Эдельвейс
Гостиничный комплекс
Забронировать
В здании
Александра
Тишина ночью здесь просто идеальная, выспалась наконец-то) Давно не чувствовала себя такой отдохнувшей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 Рады, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас!
Bruh Man
Прекрасный комплекс, уютные номера, вкусная кухня. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Приятно слышать, что номера и кухня пришлись по вкусу. Мы всегда вам рады!
Pablo Eskobar
Мало места для парковки.
Алия Кундыкерова
Спасибо большое Павлу за возможность осуществить заказ, все объяснил, помог и особенно повару Бабиру за вкуснейшие люля и шашлык! Все гости остались довольны!
29 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам! Ждём вас в гости снова и снова)
Сж
Сабрина житель
В следующий раз обязательно вернусь сюда, очень приятная гостиница.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо за добрые слова и за отзыв! Мы рады, что вам понравилось пребывание…
СА
Самира Атнабаева
Завтрак вкусный и достаточно сытный, что очень важно для активного дня в городе и за его пределами.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо за отзыв! Рады слышать, что завтрак понравился — именно такие начала д…
ЭП
Элена Подчасова
При выборе места для вечернего отдыха понравилась атмосфера комплекса: зелень и комфортная мебель.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
ОЖ
Ольга Житель
Номер был уютный, чистый и с вайфаем и хорошим сигналом - можно работать удалённо без проблем.
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады помочь ❤
Диана Цируль
Ехали с Волгограда в Самару на свадьбу к подруге. У нее как раз свадьба была в их банкетном зале (К залу вопросов нет. Красиво, много места, еда была вкусная) А вот к гостинице есть вопросы. Я звонила за две недели до свадьбы бронировать два номера. Уточняла сразу по телефону, что мы приедем поздно ночью и смогут ли они заселить нас в это время, мне сказали, да мы вас заселим ночью, у нас заселение круглосуточно. Мне забронировали два номера, предоплату я не стала вносить, так как по телефону мне сказали, что вы можете при заселении оплатить, на что я согласилась. Приезжаем мы в час ночи по Самарскому времени (ехали на минуточку 12-13 часов на машине с Волгограда) стучим в дверь никто не открывает, в итоге достучались и нам открыли. Заходим, говорим так и так бронировали два номера на такую то фамилию… на что нам говорят, до вы бронировали, но у нас заселение происходит с часу дня. Мы стоим в шоке, время позднее, мы первый раз в этом городе, уставшие хотим спать и нам говорят, что сейчас нас не могут заселить так как заселение с часу дня и сейчас там спят другие люди. Мы пытаемся донести этой женщине, что мы звонили, объясняли, что приедем ночью, а она просто не хочет нас слушать, перебивает и начинает обвинять нас, что мы не так поняли и в тот день, когда я бронировала номера работал ОПЫТНЫЙ СОТРУДНИК. После этого длительного разговора, в попытке объяснить ситуацию пришел владелец гостиницы, мы ему начали рассказывать то же самое, что и как было. Владельцу спасибо за то, что помог решить эту ситуацию и заселил нас, четверо человек в номер с двумя полуторными кроватями, ну хотя бы так, потому что, мы уже думали будем ночевать в машине или же срочно искать другую гостинцу в час ночи в чужом городе. На утро нас конечно заселили в наши номера и все было хорошо. Хотелось бы предупредить тех, кто решит остановится в этой гостинице, что заселяют они только днём, хотя по телефону говорят совсем иначе. У родителей невесты случилась такая же ситуация с заселением.
ИД
Ирина Дудоладова
Огромное человеческое спасибо администратору Любови,гостиницы Эдельвейс,очень добрый,тактичный человек,помогла с размещением, показала парковку, вызвала такси, благодарим за помощь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Елена Филатова
Прекрасное заведение, большое, чистое, светлое помещение, большой выбор различных блюд, сервис на уровне. Клиентоориентированный хозяин, профи в своём деле. При выборе заведения для проведения вашего праздника, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот ресторан.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Елена за высокую оценку нашей работы, будим рады видеть Вас вновь. 👍
Роланд Киракосян
Классная атмосфера (наверное), можно пофоткаться и тд. Очень громкие колонки, спасибо официантам за терпение, вежливость, понимание. Впервые в Самаре (город на мой взгляд прям не очень), ресторан порадовал🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы стараемся!
ДХ
Даша Хрекова
Чистое, приятное место, чтобы отдохнуть и просто провести время, благодарю 🙏🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
МВ
Михаил Володин
Бронировали зал для свадебного банкета. В целом, всё понравилось, гостей было немного. Порадовало, что шли навстречу в обсуждении меню и формата праздника. Еда по большей части вкусная, правда шашлык принесли холодный, а также перепутали первое и второе горячее, хотя с администраторами всё заранее обсуждали. Обслуживание хорошее, но официанты - молодые ребята - почему-то ходили хмурые и не приветливые, мало были заинтересованы в обслуживании. Когда я работал в общепите, нам всегда наказывали улыбаться гостям. Но в целом всё понравилось, зал очень просторный и светлый. Было не жарко и не холодно, самая комфортная температура. В конце банкета по просьбе принесли формочки и контейнеры, чтобы собрать оставшуюся еду. Удобная зона отдыха перед входом в ресторан, с лавочками и огороженной территорией. Ресторан рекомендую, но нужно внимательно контролировать работу официантов.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил за оценку, ваши рекомендации учтём. 👍
Katerina Seneng
Хочу предостеречь таких же путников как мы, усталых поле дороги. Был дождь ребенок устал, все устали и ехать дальше небыло сил. Что же мы увидели там:вонь, грязь,холод... Это ужасное место. За 2000 вы получите комнату, где не убрались никогда... Страшно было заходить в ванную, душ не работал, на упаковке с мылом пориклеены чьи-то волосы, туалет грязный с жёлтыми потеками... Спали в одежде..т.к послельное белье было в мусоре... Никто его не стирал видно... Никогда там не останавливайтесь!
17 мая 2024, официальный ответ
Катерина добрый день ! Уточните дату заезда в гостиницу.
e
edelveisrestoran63
Очень красивый банкетный зал, идеально подойдет для проведения свадьбы. 👍🏻
e
edelveisrestoran63
Скоро, каждую пятницу и субботу танцевальная программа.
Давид Галстян
шикарный ресторан. очень вкусная кухня отличное обслуживание
4 ноября 2018, официальный ответ
СпасибоДавид за высокую оценку.
VM
Vagan Miribyan
Очень красивый ресторан
4 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Ваган.👍
Наталья Миронова
Гуляли в ресторане Эделвейс. Все была замечательно. Оформление 5.обслуживание5+. Зал шикарный.прямо душа радует только мне кажется для такого ресторана надо другого повара найти. Ваш повар своей заливной испортила весь стол. Желаю Вам дальнейшего процвитание и новых успех в работе без позорных блюд. Спасибо Вам.