Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
И
Ирина
Вот такие замечательные конфеты продают в магазине
Алена Руденко
Располагается рядом с домом.
ВГ
Валентина Глань
Ужасный магазин! Много просрочки и не качественного товара. Дверь входа уже давно не работает, люди входят и выходят в магазин через дверь где кассы. Хамское и неадекватное обращение к покупателям, хамят и грубят на замечание с просрочкой. Пробивают лишний товар в чеке. Не рекомендую данный магазин!
Дарья М.
Сколько лет должно пройти, что бы вы починили дверь? Последние лет 5 она стабильно закрыта. Всё заходят через кассы и выходят через них же
ЮЧ
Юлия Чарикова
Вчера 27.01.25 г. мою маму (пенсионерку) обвинили сотрудники данного магазина находящегося по адресу Гастелло д.32, в краже 12 банок сметаны. Со стороны директора было оказано психологическое давление на мою маму. Тем самым она оплатила якобы "похищенный" товар. На сумму 1698 руб. В чеке как оказалось позднее пробили 170 шт.пакеты зелёные 5-ка по цене 9.99 руб за шт. Её попросили выйти из магазина и закрыли магазин т.к.время было позднее. Когда я приехала , мною была вызвана полиция ,а так же позвонила на горячую линию 8-800-55555-05 оставив и там обращение. Заявление написано! Уважаемые покупатели особенно пенсионеры , будьте бдительны и осторожны, Вас могут вести в заблуждение, обвинить Вас в краже , повесить недостачу , да все что угодно. Такие некомпетентные сотрудники работают в этом магазине. Молодые , дерзкие, не идущие на разговор. Обманывают пенсионеров!!!!
Alexander S
Отличный магазин, с приятным персоналом
Александр
А М
Я конечно слышала репортаж одной мадам,где говорилось что мы ск○ты и кормить ск○т необходимо пободающим образом. В муку мол черевей молоть сушоных😡 но я покупала в этом магазине муку MAKFA и о небеса ТАМ Б?€т ЧЕРВИ!!! Жрите сами Г.. такое. Вы какое право имеете такой продукт людям продавать?! Я буду писать везде и жаловаться! Такая еда именно для таких как вы!
Роман Филиппов
VY
Vladislav Yusupov
Обожаю персонал данного магазина, девушки просто чудо , каждый раз захожу с улыбкой, но ассортимент очень скудный ставлю 5 только из-за персонала
Р
Руслан
Не понравился ассортимент.
Олег Самарский
Хожу в него каждый день. Магазин чистый, везде порядок. Хороший ассортимент. Продавцы, которые давно работают в данном магазине уже как родственники, очень приветливые.
Михаил Назаров
Маленький ассортимент
Елена Смит
Хамское поведение продавца кассира. Всё желание отпадает ходить в этот магазин пятёрочка. Позволяют повышать свой голос!
ГЕ
Галина Евстигнеева
Не заказывайте туда посылки в 5Post, если не хотите тратить нервы и время. Молодая девушка, вроде администратор, до последнего доказывала, что посылок нет, не удосужившись их хотя бы попробовать поискать. Как итог они вообще оказались под кассой - спасибо женщине кассиру с чёрными волосами (извиняюсь, имя не посмотрела), если б не она, все мои посылки (а их было три штуки) поехали бы обратно, а я бы потратила кучу времени с наездами на 5Post, думая, что накосячили они. Итак день был говнище, а эта ситуация оказалась вишенкой на торте и довела меня до слёз. Пятёрочка выручает 👍
ЕА
Евгения Антонова
Живу в этом же доме, и приходится часто ходить сюда, на самом деле всегда на полках порядок и правильно расставлена продукция. Но как упомянуто в отзыве ниже, персонал и в правду хамский. Директор это просто нечто, как такую берут на работу я не понимаю, надо сначала проходить всех психиаторов. Отдельно могу отметить кто и в правду там лучший работник так это женщина не русская , и молодая девушка, низкого роста (не знаю имен). Огромный минус, так это когда выходишь на балкон и работники стоят с низу курят, весь дым тянет в квартиру, на замечания не реагируют! Хоть там и висит табличка "Курение запрещено"
Олег Сидоров
Магазин в принципе хороший, персонал отдельный кадр, практически все тронутые головой, кроме кассира Кристины, этот человек явно уважает покупателей и относиться к своей работе с ответственностью
sᴀsʜᴀ sᴀsʜ
Вечные очереди по миллион человек,на вопрос почему не откроете 2 кассу,говорят что она закрыта и на ней нельзя якобы расплачиваться А на третей кассе только безналом) что за кринж Когда это закончится уже
Мария Березовская
Плохой магазин, нет куриных сердечек
Александра Дмитриева
работают продавцы, которым плевать на желание покупателя списать баллы с карты, лишь бы быстрей пробить покупку и все
София Шмелькова
как не зайду, вечно очереди по 5 и более человек и работает одна касса 🤪
Grime g
Ну, пятерочка! Мало того подъ*бал* меня на акциях 2+1, 3+1 и прочих (хотя на ценниках указано не было), я все на кассе простил. Ушел с мыслью, что приду домой выпью свою любимую колу! Однако, пришел домой и чуть не вывернуло... Просто темная газированная вода, а не кола. Не знаю, как храните бутылки или это брак производства, но я настолько разозлился, что даже зашел написать отзыв))))))
Сергей Иванов
Хороший магазин. Вежливые, хорошо пахнущие консультанты! Ассортимент в наличии всегда. Совершенно положительная Пятёрочка.
Николай Васильевич
Из всех пятерочек, которые когда либо посещал, эта самая норм! Продавцы вежливые, ведут себя как хорошие соседи. Просрочки практически нет, а если и попадётся, то это чистая случайность. Стоит только сотруднику показать, что товар просрочен, сразу же убирают с полок и говорят большое спасибо. Если товар акционный, то на кассе обязательно предупредят, что можно сэкономить. Диву рядом, посещаю постоянно. Уже лет пять ни разу ничего негативного не видел. БравО! Есть пятерочка возле работы, но как буд-то это абсолютно разные магазины. Сотрудники молодцы!!!!!
Карина Вальтер
Пятерочка в моем доме, постоянно покупаем там продукты и нужные хоз товары, часто проводятся какие то акции или скидки. очень вежливое обслуживание.