Самарский праздник
Агентство праздничного оформления
2.8
2.8
Важно Деловой
В первый раз покупал тут шары года 2 назад и они простояли недели полторы. С надеждой , что продавец нормальный я купил 29.07.22 семь шаров и они даже сутки не продержались, хотя они были с обработкой. Видимо не зятянул их толком продавец. Заменить на такие же продавец отказался. Продавец говорил, что жарко на улице, хотя у меня они стояли под кондиционером.Подвели. После этого рекомендовать никому не могу. Очень надеюсь что до хозяина этого заведения дойдёт, что дешевле исправить свою ошибку, чем потерять потенциальных покупателей из-за моего негативного отзыва.
Марианна Пак
Постоянно покупаю шарики тут и довольна))))никогда не подвели
Алексей Тургенев
Пришли накачать шары в подарок (чтобы держались в воздухе) купленные в другом месте, мужчина который продавал шары сказал "ваши неизвестно сколько простоят, вот наши супер и будут стоять не одну неделю" из-за такой фразы решили докупить у него "супер шаров", как итог "супер шары" продержались 2 дня. Зачем принижать чужой товар, если свой товар классом ниже.
Сергей Агарков
Купили гелевые шары,которые по обещанию продавца должны были летать 2 недели. За это мы заплатили дороже. Но на следующий день,шары лежали на полу. Каждый год заказываем детям шары на день рождение(в других местах),в этом году решили около дома купить,но с таким столкнулись впервые. Когда позвонила в магазин уточнить почему,мне нахамил какой-то мужчина,сказав,что у них такого вообще нет. Что их шары летают только 10 часов или пару дней. И что никто мне не мог такого обещать.а мы покупали шары вместе с мужем и оба слышали обещания. В общем,ожидания не оправдались,отношение хамское. Хоть и рядом находятся,но к ним больше ни ногой.
Татьяна Черемицина
Компания супер.товары много лет закупаем и по малу и по многу.ни одна свадьба и ни один день рождения ни обошолся без этой компании.Но за столько лет такой неприятный инцидент.конечно ни в цене дело а в испорченом празднике.именно 17.06 купили шарики с гелием специально с обработкой как всегда чтоб подольше держались.но к нашему ужасному удивлению проснувшись с утра хотела поздравить сыночка с 4х летием обнаружила что 5 из 10 шаров совершенно не летают а просто опустились к полу.понимаете ни один а пять и это я так поняла не предел т.к они слабо все походят к потолку.мне очень обидно и к этой женщине я никогда больше не приду.с хозяином работать всегда было приятно!!!!!!