Нотариус Княжева А.А.
2.9
2.9
ЕИ
Елена Ищенко
Хочу поблагодарить нотариуса Куйбышевского района города Самара Княжеву Александру Алексеевну за профессионализм, компетентность, своевременную помощь и ответственность при выполнении своих профессиональных обязанностей, за быстроту и безупречность в работе, за теплую и приветливую атмосферу. Мне довелось столкнуться с проблемой вступления в наследство. Решение было найдено быстро и профессионально. Александра Алексеевна находит решение не только текущим проблемам, но и оказывает консультации по возникающим вопросам, относящимся к ее компетенции. Профессионализм и уверенность - вот залог ее успеха. С уважением, Кузнецова М.В.
СБ
Сергей Бутенин
Очень грубые секретари, как будто 2 бабки собрались на рынке. Александра Алексеевна научите свой персонал общаться с людьми.
АХ
Андрей Хорошилов
Посещение нотариуса Княжевой Александры Алексеевны оставило позитивные эмоции. Оформили доверенность в течение 15 минут. Записывался по предварительному звонку. Очень удобно,что работают в субботу. Рядом всегда свободная парковка, что бывает очень редко в городе. На мои вопросы ответили понятно и чётко. Особая благодарность Александре Алексеевне за отзывчивость и понимание! Всё понравилось ! Рекомендую всем данного нотариуса!
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо большое Александре Алексеевне за её профессионализм, выслушала, быстро и качественно выполнила свою работу, очень благодарна. Спасибо большое!! Буду обязательно рекомендовать вас и сама обращаться.
Алёна Соболева
Не возможно дозвониться просто сбрасывают звонок, по графику должны были работать - по факту закрыто. Не советую данное заведение.
АЕ
Алина Ендачева
Позвонила спросить можно ли записаться на завтра — в ответ одно слово «нет». Даже сами не предложили на другое время и не объяснили причину
Александр Вдовин
Быстро, с улыбкой!
Ирина Дергачева
Секретарь общается очень грубо, перебивает, не давая сказать. Деловая этика отсутствует.
GM
Guzal Mamedova
Позвонила по телефону, хотела записаться , но услышав насколько безграмотно общается сотрудник, перебивает, на выслушивает до конца вопросы. Разговаривает как продавец на рынке)) Решила не тратить своё время и не посещать данную контору.
ВВ
Владислав Владислав
К Александре Алексеевне обратилась по рекомендации. Отлично организован процесс, оперативно приняли документы, подготовили вовремя, спасибо, за вежливость, внимательность к деталям, консультацию и советы. Рекомендую.
ВИ
Виктория Иванова
Ужасная тётя с фиолетовыми ресницами,грубо общалась, высказывала своё недовольство по поводу того, что образец был представлен в электронном виде, а не распечатан,по итогу, сделала нам одолжение, предоставив услугу за наши деньги. Сама владелица конторы показалась приятной женщиной. Но больше туда не приду никогда,из-за обслуги.
ЮБ
Юрий Бабичев
Добрый день, хочу выразить большую благодарность нотариусу и всей команде Княжевой А.А. отметить высокий профессионализм, оперативность работы и подход к клиенту. Рекомендую для обратиться для оказания юридических услуг.
МГ
Михаил Голованов
Очень грамотно, качественно и быстро! Молодцы!
MS
Malakhova Svetlana
Отличный нотариус! Предварительно позвонила, приняли в этот же день. Пришла в назначенное время, документ был готов в течении 20 минут. Спасибо большое за Вашу работу, за хорошее настроение и доброжелательность!!! Очень даже рекомендую обращаться именно сюда.
Карина Семина
Отличный нотариус и приятный персонал. Записали, заранее запросили документы, всё оформили и подготовили к моему приходу. Принимали по записи, всё понравилось, рекомендую 👍
Анастасия Шматченко
Приехали в субботу в 14:10, простояли 40 минут так никто и не появился. Все закрыто. Хотя написано в субботу работают до 17:00. На указанные телефоны естественно никто не ответил
Александра Александра
Не знаю откуда такие ужасные отзывы. По телефону грамотно проконсультировали , сказали какой пакет документов собрать и записали на приём. Помощники компетентны, отзывчивы, никакого хамского отношения не было ни к нам , ни к остальным многочисленным посетителям . Доверенность оформили быстро без нареканий . Всем рекомендую!
Pedro Lavrov
Ужасная контора Где работают хамки Позвонила узнать информацию Ответила хамка которая хочет сдо*нуть на работе, у ней вечный недо*рах Не обращайтесь к этим особям женского пола
Елена Савельева
Оформляли доверенность ,нам сразу ее начали оформлять ,хотя в другой нотариальной конторе предлагали сначала получить консультацию . Оказали услугу достаточно быстро . Все устроило
jB
jasja Bochkareva
Отвратительно, при приёме документов по предварительной записи! нахамили, грубили, высказывали свое недовольство, как будто я к ним чай пришла пить, за собственные деньги! К ним я точно обращаться больше не буду и другим не советую
ПЛ
Полина Лисовская
Отличный нотариус, все разъяснил и пояснил. Доверенность сделали быстро. Рекомендую
ИД
Иван Довбня
Все прошло хорошо, сделали доверенность быстро. Нотариус Княжева А.А. Знает свое дело
OB
Oleg B
Это ужас!Цыгане какие-то
ВП
Вита Петрова
Ужасная контора, отвратительный персонал, не компетентные от слова совсем!!!! Не советую.
Logvinov Serg
Нормальный нотариат, откуда негатив не понятно, во всяком случае простые доверенности согласия и т. п. делают оперативно. В общении вежливы, и по телефону и очно. Работают в субботу что бонус.
Марго Левин
Знаю лично нотариуса Александру Алексеевну. Прекрасный, добрый, отзывчивый, умный человек и замечательная женщина. Это реально человечище с огромным запасом добра и энергии. Не грубый нотариус робот, а живой профессионал. Плохим отзывам не верьте, это может относиться только к ее нанятым работникам, но никак не к ней. Ниже висят купленные отзывы от конкурентов. Орки с 2гис, вы совсем обнаглели? В яндекс картах отзывы почти все на 5
Ольга Назарова
Ужасное место. Грубость вперемешку с хамством. Моя бы воля, в жизни сюда не обратилась бы, но пришлось. Не советую однозначно!!! А о слове "консультация" они вообще наверно не слышали ниразу в жизни и не имеют представления, что это такое. Шарага!!!!
Лилия Владимирова
Не знаю почему такие плохие отзывы , чистое ,прохладное помещение ,приняли нас раньше назначенного времени, доброжелательные,улыбчивые и готовые помочь специалисты ! Спасибо большое!
Станислав Юрист
Отказываются совершать нотариальные действия. Не хотят разбираться. Грубят. Верх безразличия.
ИА
Ирина Антонова
Отвратительно разговаривают!!! Не советую сюда обращаться!
Алексей Князев
Расписание работы не совпадает,написано до 17:00,по факту до 15:30
РС
Ринат С.
Документы не доделала отправила в МФЦ где дополнительно заплатил за это 2 тыс по мимо услуг нотариуса. Кинула. Не ходите. В городе нормальные нотариусы.
Денис Смирнов
Обратились к нотариусу для заведения дела о наследстве. Нотариус княжева ведёт себя максимально по хамски со своими клиентами, на вопрос о процедуре оформления - бросила бумажку со списком документов. Сказала приедете когда все будет. Никаких подробностей о процедуре оформления, ни о том где брать справки, ни сроков. Ок, пошли к другому нотариусу который умеет разговаривать.
Анастасия Анастасия
Грамотные специалисты, никакой воды, все чисто по делу, документы оформили быстро, приняли по записи в срок. Особая благодарность нотариусу Княжевой А., на все вопросы отвечала вежливо и по делу. Буду обращаться ещё.
Evg Yakor
Грубое отношение. По телефону не дозвонишься
ВН
Владислав Нестеров
Ужасное грубое отношение по телефону! Принимают всё только на бумажных носителях,сканы им не подходят! Не советую иметь делать с данной конторой!
ТП
Татьяна Первушкина
Ужасная кантора, людей держат на улице, не пускают в здание, грубят, швыряют доки, консультации ни какой не дают. За свои деньги, которые им платят люди должны выслушивать из хамство? Не советую к ним обращаться...
МЗ
Мария Захарова
ужасное отношение, ничего делать не хотят, не обосновывают свои действия
Серёга Колокольцев
Очень "грамотные" работники, нужно проверять все документы на ошибки...грубят, хамство в норме, делают одолжение за Ваш счет... Не советую...
Катя Агафонова
Ужасное отношение к людям, элементарно заверить паспорт не могут, с пустым офисом работают по записи 👎🏼не советую
Александр Ратников
Приехал, дверь закрыта. Работают только по записи. А самое интересное на приём у них никого не было.
ОЧ
Ольга Черненко
Контора-шарага, приехали в 12:47, перерыв с 13:00, перед нашим носом закрыли дверь, хотя мы были на крыльце. Если вы себя не уважаете, можете к ним обращаться
Лариса Зарубина
Особая благодарность нотариусу Княжевой А.А. Отличный специалист, к моей просьбе отнеслась с пониманием, все документы были оформлены в кратчайший срок. Большое спасибо всем специалистам данного нотариата!! Всег благ вам! Дай бог Вам здоровья на долгие годы.
Samsung Galaxy S6
Не советую к ним обращаться
Максимус РУССКИЙ
На приеме документов сидит пожилая хамка которая даже поздороваться не считает нужным не говоря уже об ответах на просты вопросы (как называется документ, что для этого нужно и т.п)
Степан Степанов
Им надо меняться, клиентоориентированность никакая. Секретари не дружелюбные. Развернулся, уехал к другим.