Автохимия
Все просто класс мне особенно понравились брелки все супер и цены приятные
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться 💛
Марат Зорькин
Уже много лет выручает, в любое время дня и ночи. Продавцы компетентны, отзывчивые, всегда помогут советом. Спасибо Алексею, за хорошие цены и ассортимент.
Дамир Бадамшин
Обслуживание просто ноль! Думаю владелец данного магазина обратит на это внимание)
Александра Погодина
Огромный ассортимент! Ребята работают на отлично, все показали/рассказали. Подобрали все быстро) спасибо большое
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Влад Власкин
Магазин хороший, при покупке тонировки, в подарок благословение от дпс)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ярослав Снадин
Хороший магазин, продавцы шарят за то, как всё устроено и лояльно относятся к любым проблемам клиентов.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
Христина Вострухина
Отличный магазин! Есть практически всё! Продавцы огромные молодцы! Всё подскажут и покажут!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Христина, за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
ГЖ
Георгий Жегалов
удобно , до поздна , хороший ассортимент
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Account Account
Большой выбор, идут на встречу, не впаривают бу и самое главное - меняют брак! Отличный магазин - достойное обслуживание!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Давлетова Марине
Приехала сюда за "прокладкой между рулем и сиденьем" к сожалению у ребят в наличии не оказалось ее( Но к моей радости дали другие запчасти, чтобы починить руль. Теперь ничего не скрипит и можно дальше ездить)
Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТЕ
Таша Евгеньевна
Дорогие жители и гости зубчаниновки! Если у вас сломалось - авто. Срочно в этот магазин. Единственный в округе работает до 23:00 и в который вам не нужно будет возвращаться по 100 раз, чтобы обменять запчасти. Объясняют, что куда нужно ставить, что подойдет, а что нет. Благодарю персонал, развития вам!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alexey Bondarenko
Вежливые сотрудники, хорошее качество запчастей,
Добрый вечер, Alexey, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МЕ
Марина Емельянова
Благодарю магазин за помощь в подборе запчастей на мой Матизик!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова.
МН
Маринэ Нефедова
Самый большой ассортимент в Зубчаге! Ниразу не попался брак, всегда все четко и ровно!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
Дашуля Милова
Крутой магазин, сломались на дороге, продавец помог дотолкать машину до парковки :D И на месте помог нам починиться)) Спасибо ребят!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, успехов вам 🌸
Тимофей Олегович
Обслуживание топ, самое крутое - могут заказать запчасти под тебя, если их нет в наличии.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
пщ
павлик щербаков
Хожу сюда последние 5 лет, починил машину в край и поперек. Цены на многие запчасти дешевле, чем на авторынке. Советую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЩ
АЛЕКСЕЙ ЩЕГЛОВ
Большой ассортимент, низкие цены, профессиональные продавцы!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Лариса Дзюба
Единственный магазин в зубчаге, где легко и без проблем можно найти все! Спасибо за рекомендации!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Денис Светиков
В магазине грубые продавцы с глупыми шутками
4 марта 2023, официальный ответ
Отсутствие чувства юмора у покупателя не подтверждает грубость продавца!
Mr All
Клоуны. Ещё и отзывы удаляют.
4 марта 2023, официальный ответ
Присмотритесь в зеркало и вы там точно увидите клоуна.
Гоша Ашпетов
Приехали в магазин, на кассе сидит какой то клоун, грубит, как будто друзей нашел
4 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за то что вы не до конца поняли и не правильно оценили посыл продавца. Цели задеть ваши чувства не было!
Света Соловей
Приезжали ночью за аккумулятором: все нашли, все поменяли) Спасибо большое 😊
ЮЩ
Юлия Щеглова
Цены ниже рынка , большое ассортимент. Продавцы очень грамотно все предлагают и всегда советуют на чем можно сэкономить а на чем не стоит.
Никита Малышев
Хороший магазин и цены нормальные
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Будем и дальше стараться радовать вас)
Ильфат Гаязов
Не магазин, а палочка-выручалочка) настолько обширный ассортимент, что можно собрать машину с нуля)) ребята не стараются увеличить чек, а отдуши подсказывают на чем можно сэкономить)) душевный коллектив Очень часто посещаю магазин!
15 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно! Будем стараться и в предь вас выручать и расширять ассортимент !
Милота Владимировна
Хороший магазин! Рекомендую
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо)
Сергей Степной
Отличный магазин, отличные цены и отличное отношение к клиентам.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Нам очень важно ваше мнение и будем стараться держать марку.
Генд Альф
Покупал 3 месяца генератор на 2110. Через 3 месяца пришел в непригодность. Вскрыл. Проводок отвалился. Поехал к электрику. Сказал что не оригинал, в первые такое видит. Хотя я покупал оригинал КАТЭК типо.
14 февраля 2020, официальный ответ
Нужно было к нам сразу привести. Брак бывает в любой продукции и любой фирмы.
Дмитрий Малахов
Всегда всё есть и по приемлемым ценам)
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо) стараемся.
r
raschiktay777
Купил резонатор в данном магазине, прослужил 3 месяца
18 сентября 2019, официальный ответ
Такого быть не может. Это могло быть либо из за неправильной установки или от механического повреждения в процессе эксплуатации или установки!!!
Mixa Mixa
Большой осортимент , приемлемые цены.
3 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень важно ваше мнение.