Магазин хозтоваров, электротоваров и сантехники
Хозтовары
3.9
3.9
нн
неважно неважнов
Пожалуй одно из немногих мест, где мне смогли реально помочь и оказать достойный сервис! Был найден абсолютно такой же гусак для крана в считанные секунды, и меня смогли убедить в том, что гусак подойдёт к моему крану, и предоставили чек на всякий случай. В других магазинах мне отказывались возвращать гусаки, если они не подойдут. В общем, всем сюда ходить советую, мне понравилось. Кран больше не течёт, да и вообще работает))))))
НИ
Наталья Инкина
Хороший магазин.единственный в районе с таким ассортиментом. Очень маленькая площадь правда, но зато много чего есть. Цены приемлемые.и сантехника, и тряпки и клей и замки.. Все тут можно найти.
Анастасия Тукумбетова
Нашли детали, которые никак не могли найти по всему городу
Stanislav Samarskiy
Отличный магазин. Все есть что нужно. По нормальным ценам.
Екатерина .
Женщина продавец очень грубая, нахамила мне сегодня днём 20.07.2023. Задала ей обычный вопрос при выборе товара, а она попыталась унизить своим ответом "вы чë? в школе не учились? мдааа, ничему вас не учат"
ДТ
Дмитрий Тиханов
Хороший магазин. Умеренные цены
Mihail Mahmudov
Говорю добрый день, куда попал, ответ куда целились 🤦♂️ Спросил это магазин, ответил да че нужнужно, не что а именно че👍
Ilya Obmachkin
Хороший магазин, приятные цены
Kirill Klimov
Много всякой домашней мелочи, нормальные цены
Павел Кузьмичев
Воскресенье, 17:20, не работает.