Россия Сип
Ассоциация домостроительных технологий
НП
Никита Панов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Россия СИП". Мы обратились к ним с просьбой построить дом из СИП-панелей в Братске, и результат превзошел все наши ожидания. Во-первых, хочу отметить профессионализм и оперативность команды. Дом был построен всего за три недели, что является впечатляющим результатом. Качество работ на высоте: дом получился теплым, прочным и красивым. Отдельно хочу выделить Евгения, он всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, предоставлял подробную информацию и помогал принимать решения. Его профессионализм и внимание к деталям сделали наше сотрудничество максимально комфортным и приятным. Рекомендую компанию "Россия СИП" всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства дома из СИП-панелей. Спасибо за отличную работу!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Никита. Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда вам рады и мы всегда ваши друзь…
Евгений
Отличная компания. Построили прекрасный дом. Все сделали качественно и в срок , дос получили именно таким как и хотели. Спасибо команде за проделанную работу 🤝
LM
Lina Moshnenko
Хочу поделиться своим опытом строительства дома и оставить положительный отзыв о работе компании. С самого начала сотрудничества я почувствовал профессиональный подход: менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать проект, учёл все мои пожелания и особенности участка. Особенно хочу отметить качество работы бригады. Все строители — настоящие мастера своего дела, работали аккуратно, соблюдали сроки и всегда были на связи. Материалы использовались только качественные, всё делали по технологии, без спешки и халтуры. Дом получился тёплым, уютным и очень красивым — именно таким, как я мечтал. Отдельное спасибо за внимание к мелочам: все коммуникации были смонтированы грамотно, отделка выполнена аккуратно, а уборка после каждого этапа работы — это вообще редкость! Приятно, когда к твоему заказу относятся с такой ответственностью. Если вы ищете надёжную компанию для строительства дома, могу смело рекомендовать этих ребят. Результат превзошёл все ожидания! Теперь у меня есть дом, в котором хочется жить и куда всегда приятно возвращаться.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Лина. Очень рады обратной связи от Вас. Всегда Вам рады.
ГД
Галина Демина
Построили очень хороший дом достаточно быстро, и работники очень вежливые и воспитанные, дом большой теплый и касивый.,
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Галина. Очень приятно от вас получить оценку нашей работы. Спасибо.
МШ
Михаил Шейн
Отличный опыт: заказал утеплённый SIP-дом у "Россия Сип"- строили по договору, в срок и с хорошим качеством. Команда вела коммуникацию, сразу согласовали все моменты, электрику и сантехнику подключили аккуратно. После сдачи устранили пару мелких замечаний в течении недели. Рекомендую тем, кто хочет тёплый дом без лишних хлопот!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Дом построили довольно быстро, качественно и надежно. Советую всем.Дом большой, теплый ,красивый.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
EK
Evgeniy K
Сделка состоялась, объект получился, как на картинке. По срокам все ок. За гостевым домом, также обращусь к ним.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Evgeniy K. Спасибо за оценку нашей работы. Всегда вам рады.