Озеро Белое
2.9
Службы
2.9
Виктория Киселева
приезжали на спортивные сборы. стоимость путевки 20т.р. можно похвалить только персонал в столовой. прекрасные женщины работающие там! но вот что можно сказать по поводу условий житья… это ужас!! приехали клубом 25 человек, выделили нам 2 этаж корпуса. на второй день обнаружили как кишат пищевые муравьи, ЗИМОЙ. начали проверять свои вещи. все чемоданы,косметички и т.п. были в этих гадских муравьях. ржавая вода, в которой невозможно умываться, чистить зубы да вообще не возможно даже мыться!! весь подоконник и плинтус были в муравьях.. место не очень… пришли люди из администрации, мы сдвинули кровати будучи за ними были мертвые мухи, ужасная пыль. первым делом персонал начал ругаться «зачем вы сдвинули кровати?!». не думаю что нормально то, что в такой момент волнует только это.
В этом лагере хочется выразить благодарность и похвалить только столовую и поваров.Остальное оставляет желать лучшего качество уборки никакое дети буквально живут в пыли половина в нерабочем состоянии например окно не функциониовало как должно в душе поддон для шампуней ели держался и падал от любого касания слабый напор воды ,что в лейке душа ,что и из крана.Шумоизоляции нет, мебель и двери очень дешёвые и пошатаные.Сеть ловит очень плохо.Лагерь расположен в очень хорошем месте ,но плата и реальность за этот лагерь не соответствует вашим ожиданиям
. .
https://lens.snapchat.com/c701086938a64f2d9c118b5004e85fd2?share_id=OT0HxRMF7aI&locale=ru-RUhttps://lens.snapchat.com/c701086938a64f2d9c118b5004e85fd2?share_id=OT0HxRMF7aI&locale=ru-RUhttps://lens.snapchat.com/c701086938a64f2d9c118b5004e85fd2?share_id=OT0HxRMF7aI&locale=ru-RUhttps://lens.snapchat.com/c701086938a64f2d9c118b5004e85fd2?share_id=OT0HxRMF7aI&locale=ru-RUПривет оцените эдит А еще,я ищу аудиторию в свой тгк,не могли бы вы подписаться🥺 Спасибо! тгк: https://t.me/gggglltt Не анон, Харука @loloconfessions
КО
К О
Красивое место, прекрасная спортивная база
ЭЛ
Элла Летова
Попали по бесплатной путёвки как дети участников СВО. Лагерь впечатлил. Да, не будили, телефоны изымали, но по поводу телефонов согласна. Занимаемся баскетболом. Попали к тренеру, который ведёт команду школьную не один год. Но тут пошло но. Да, понимаю, что тренеру не интересно заниматься с ребёнком со стороны, который не в его команде. Но не профессионально говорить, ребенку, о том, что не хотел брать его в команду. Обратилась к администратору, естественно, в ответ было сказано, что тренер не мог такое сказать. Мы не напрашивались, нам бесплатно предложили поехать, с радостью согласились. На будущее не принимайте в таком случае сторонних игроков, которые не занимаются в клубе тренера.
Д
Даниил
1 дни было хорошо звали столовую будили и звали на треню потом перестали будить я пропускал завтраки и треню сдесь не любят когда приезжают из других команд