Формат
3.8
3.8
Anat0ly .
Было средне
Магазин отличный, продавец похуже, стою выбираю с друзьями, и началось..... ,,вы долго стоять будете?!" Или ,, да да тряси баллончиками чтоб прям мне по голове прилетело!". Я тряс баллончик в стороне, а не рядом с ним. Все отлично, банки и маркеры идеальные, кроме продавца.
ЕД
Егор Денисов
В восторге
Очень хороший магазин с очень приятным продавцом! Скидки в наличии!
Stanislav Chegodaev
В восторге
Когда у человека есть нужда в покупке, проблем не возникает 🤝
Богдан Кульков
Совсем не понравилось
Таких клоунов за прилавком надо поискать ,если вам надо посмеется или поднять настроение или вообще выбросить деньги в мусорку то ,смело обращайтесь к с сотруднику Ренату ,а если вы хотите в полной мере получить услугу и качественный сервис то поищите другое место для печати или распечатки фотографии.
СВ
Сергей Внуков
В восторге
Сотрудник магазина вежлив с клиентами, грамотно помогает с выбором товара. Цены очень приятные. Ассортимент очень разнообразный.
Андрей Пилипенко
В восторге
Брал пару раз, все супер! Цены огонь и продавец мужчина помог подсказал показал
ЭШ
Элечка Шевченко
Продавец молодец!!!
Astor Sai
Обслуживание просто ужасное.
План Туристический
В восторге
Офигенный магазин товар топовый по заебеным ценам
Диман Диманов
В восторге
Огромный выбор товара, добрый вежливый продавец, каждый раз когда прихожу дает в подарок наклейки, цены стандартные, есть скидки на интересные айтемы. Отзывы с 1 звездой либо от конкурентов, либо от особо интересных персон по ошибке оказавшихся на этой планете. никогда в жизни не поверю что продавец в этом магазине на такое способен с адекватными людьми.
D
D
Продавец грубил
O1
Ob 1
Совсем не понравилось
Продавец разводит и посылает клиентов
Денис Тершуков
Отличные болончики
Фм
Формат, магазин товаров для граффити
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады видеть вас снова.
Дмитрий Абидов
Оператор Не смог распечатать файл. Явно не владеет знаниями
Alexei Weckmanovich
В восторге
Большой выбор краски, маркёров, различных заправок, рекомендую и все дешевле чем у официального гм
Аллен Авдеев
В восторге
Много что есть в наличии. Если нет, можно заказать. Цены ниже, чем у официалов
Мастак Верстак
В восторге
Большой выбор товара . Есть почти всегда все в наличие .
Фм
Формат, магазин товаров для граффити
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Александр Самойлов
большой выбор баллонов