Цветы для вас и для ваз
Студия флористики
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Сергей Фомин
В восторге
Пишу уже как постоянный клиент. Не первый раз покупаю цветы по поводу и просто заглядываю взять что-то для дома — всегда ухожу с чем-то особенным. В ассортименте каждый раз находится что-то диковинное, да и привычных цветов полно. Качество на высоте, цветы стоят долго. Цены нельзя назвать низкими, но они абсолютно справедливы. Качество, приятное обслуживание и оригинальность того стоят. Однозначно рекомендую брать здесь цветы в подарок или просто для души! Спасибо за вашу работу!
Даяшкина Марина
В восторге
Покупала цветы для дома. Сдержанный интерьер, приятная обстановка. Круто, что есть из чего выбрать, необычные сорта и экзотические цветы. Девушка флорист помогла определиться, подобрала отличные варианты. Качество цветов хорошее. Цены средние, не шокируют. Зайду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
ОГ
Ольга Грязнова
В восторге
Купили букет для школы. Приятно удивил выбор цветов и упаковки. Составили букет отлично! Спасибо! Процветания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятное пожелание! Рады, что смогли осуществ…
МД
Мария Дергачева
В восторге
Прекраснве, всегда свежие букеты. Долго стоят и радуют глаз. Прекрасые флористы, всегда помогут и составят нужный букет.
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за Ваше доверие и поддержку!
Оксана Сизова
Было средне
Ассортимент скудноватый, продавщицы отвечают сквозь зубы. К сожалению, помочь с выбором цветов не смогли. Можно сказать, "подарили" покупателей другому цветочному салону, благо рядом таковых много.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что ассортимент студии не смог удо…
Аня В
Совсем не понравилось
31.08.23 в 6 вечера куплена роза, 1.09.23 в 6 утра уже завяла. Ну как так?
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Прино…
SM
Senya Mur
В восторге
Очень милая девушка работает, продали красивую розу, дали выбрать понравившуюся, еще и цены очень приятные🥰
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Красикова
В восторге
Авторские композиции, приветливые флористы. Ещё ни разу не подводили с заказами!
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Yana Kupershmidt
В восторге
Очень стильный салон и симпатичные цветочницы! Огромный выбор цветов, не в каждом салоне такой встретишь. Есть классические розы, гвоздики и тюльпаны, а любитель экзотики сможет выбрать и веточки, и тропические орхидеи, и всякие красивые цветы, названий которых я даже не знаю😜 В салоне делают очень красивые букеты! Очень рекомендую всем жителям окрестных домов к посещению))) купила у них вот такие роскошные пионы
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку студии и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы…
Татьяна Татьяна
В восторге
Качественный цветок , приемлемые цены . Очень интересные работы и подход к делу . Достаточно приятное обслуживание )
Ксения Я
В восторге
Хороший магазин!!! И цены адекватные! Флористы качественно собирают и букеты, и композиции по желанию. Всегда со вкусом.и помогут с выбором. Очень понравилось обслуживание. так держать.!!!
Honor 5A
Совсем не понравилось
Купил жене розы в этом магазине 5 шт, продали 4 розы длинные и 1 короткую, завязали сразу и не заметил, заметила жена когда я ей уже подарил цветы и она поставила цветы в вазу. Позвонил в магазин - они естественно все отрицают, настроение испортили...
Вика Мусий
Совсем не понравилось
Приходят когда хотят, уходят когда хотят. График до 20:30, время 20:12, магазин уже закрыт.