Олкон
Вакансии
4.3
s
shemyakina.krystina
Остекление балкона получилось отличным! Чувствуется профессиональный подход, качество материалов и работы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Заказали остекление лоджии, мастера с золотыми руками, надежно сварили конструкцию и поставили окна, спасибо! Отделку будем делать в следующем году тоже у них
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон Куликов
Хочу оставить честный отзыв о данном заведении...После отзыва будут просить номера заказов, телефоны и тд, так что сразу приложил фото с заводским номером. И так, кратко: 1)Обходить это место стороной, предупредить об этом всех,кого можно! 2)Ни в коем случае не платить им вперёд, иначе попадёте в конец очереди по монтажу, сервису или возврату средств, при чем своих, кровнозаработанных!!! 3)Если захотите достучаться до "небес", то как видите на фото Олег(генеральный) даже на сообщения не отвечает или как писали многие, ответят)))),но через несколько месяцев...я подожду, мне не горит, так как чем дольше, тем мне выгоднее) 4)Не соглашаться на их уловки оставить "положительные отзывы" за деньги, оставайтесь честными и справедливыми людьми!!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь и предоставленные данные. Мы уже начали внутреннюю проверку по в…
Алексей Бондарь
Отличная компания! Ни первый раз заказываем у них, все устраивает и в целом все хорошо. Нравится сервис и качество. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку!
Андрей Шалаев
Балкон застеклили быстро. Мастера сделали аккуратно, без лишнего шума. Сразу видно, что дело свое знают. Теперь там можно спокойно хранить вещи.
ВЖ
Вадим Желухин
Заказывал остекление балкона «под ключ». Воспользовался выгодной акцией и получил скидку. Мастера работали профессионально и уложились точно в оговоренный срок.
Спасибо за ваш отзыв!
ПА
Павел Алайкин
Заказал остекление балкона под ключ со скидкой. Мастера подобраи отличный профиль и выполнили всё очень аккуратно, точно в оговоренные даты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за оценку!
КА
Карим Аржаев
Заказал остекление балкона под ключ. Сделали быстро, без проблем. Мастера работали аккуратно, мусора почти не оставили. Все ровно. Не затянули сроки, что порадовало.
28 ноября 2025, официальный ответ
Карим, спасибо за отзыв
Антон Кобелев
Воспользовался скидкой на остекление балкона под ключ. Матера выполнили работу точно в срок и очень аккуратно. Получил именно то, что и хотел.
Антон, спасибо, мы старались
Дмитрий Терехов
Качественная установка окон профессиональные замеры и идеальная подгонка
Спасибо, что оценили
ЕВ
Ефрем Вторушин
Заказали остекие балкона под ключ, и мастера сделали всё очень аккуратно и точно в оговоренные даты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ефрем, спасибо за ваш отзыв
КФ
Карл Фролов
Заказал установку окон. Монтажники работали аккуратно и уложились в оговоренный срок. Цена порадовала благодаря сезонной скидке. Планирую заказать остекление балкона.
Спасибо, мы старались
ВД
Виктор Давыдов
Заказывал остекление балкона «под ключ». Мастера сработали очень быстро и аккуратно, уложились точно в срок. Приятно удивлён скидкой, вышло выгодно. Остался доволен.
Благодарим за ваш отзыв
Данила Лазарев
Заказал балкон под ключ, всё сделали быстро и аккуратно. Очень доволен результатом, теперь там уютно! 👍
ЮА
Юрий Андрианов
Обращался за установкой окон. Отмечу оперативность и слаженную работу сотрудников на всех этапах. Подобрал хороший профиль из широкого выбора. Все выполнено в срок, как и договаривались.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв!
EH
Ekaterina Hytorskova
2 года мучилась с балконной дверью из которой дуло так, что выгибало дугой тюль, никакие затычки и скотчи не помогали. Думала придётся менять вообще дверь. Обратилась в Олкон, приехал грамотный специалист, рассказал что можно попробовать сделать и почём. Договор заключили на месте. Потом приехал мастер, заменил фурнитуру, резинки, отрегулировал всё и О ЧУДО! Больше не дует! Спасибо огромное! Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Мозлов
Не советую эту компанию, как я вижу я не один такой довольный остался. Не выполняю договоренности, при доставке или на производстве появляются царапины на окнах, монтажники заслуживают победы в номинации ‘кривые руки’. Подробности с номером договора не пишу, потому что смысла нет. Ни че вы не исправите в своей компании.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей работ…
Елена Коваленко
Обратились в Олкон для заказа окна. Привезли окно 23 сентября.Сегодня 7 октября, нам так никто и не позвонил по поводу монтажа. Звонили сами 3 раза, все время перенаправляют на монтажника, ктр кормит завтраками и говорит не переживайте, про вас помнят. Оператор говорила что должны позвонить по поводу монтажа через 3-5 дней. Сумму заплатили всю, а по итогу работа не выполнена. Я очень разочарована в этой компании. Договор №ЕРП-434202 от 03.09.25г.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация с монтажом. Мы уже выясняе…
Елена Серегина
Добрый день! Часть 1. Договор № 423729 заключен 29.06.2025 в Самаре, остекление балкона. Когда заключаете договор с данной компанией, внимательно читайте: в приложении, которое Вам выдают есть кюар-код. Так вот, прежде чем подписывать ознакомьтесь со сроками изготовления. По договору, как оказалось, 90 рабочих дней. В других компаниях такого нет. Как мне пояснили, что это на случай форс-мажора. При первоначальном обращении(звонки) операторы Колл-центра отвечали, что срок изготовления конструкции от 5 до 10 рабочих дней. Поэтому я остановила свой выбор на этой компании, о чем впоследствии пожалела сто раз. При замере сказали, что на изготовление уйдет 14 дней, плюс еще неделя (на всякий случай). Только 15.07.2025 ко мне пришли замерить балкон. По истечению 3-х недель с момента замера, никто так не объявился и не позвонил сказать про дальнейшую установку конструкции. Пришлось звонить самой- это вообще отдельная песня. Дозвонившись до операторов,мне сообщили,что доставка будет 18 августа. Я попросила перенести доставку на 11-16 августа, так как с 17-го меня не будет в городе. Менеджер Лилия сказала,что передаст мою просьбу. Через неделю я не получила ответа и перезвонила. Оператор Александр отказался соединить с менеджером и сбросил трубку. Перезвонив, я узнала от менеджера Татьяны о доставке 15 августа и установке 16,что меня устраивало. Наступает 15 августа никто не позвонил и не приехал, после 16:00 я выяснила(снова звонила сама), что доставку перенесли на 19 августа. Оператор колл-центра Александр, Яна, Елена,Дарья отказывались соединять с менеджерами и скидывали трубки. Когда с «боем» соединяли, то менеджеры записывали информацию и дальше ничего не происходило. Как в песне: «Крикну, а в ответ тишина».
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и неудобствах, связанных со сроками…
Nelli Nelli
Ужасное отношение к клиентам! Обещали две три недели на установку, в итоге ждем 1,5 месяца, привезли с браком и сами звоним, что дальше! Не советую обращаться! Обман!
Дима Ермаков
Здесь опытные сотрудники.Мастера работали быстро . Большой ассортимент. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за оценку!
Елизар Скороходов
Заменил окна в квартире. Все сделали быстро и качественно, рекомендую всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Dd
Dima dimmmaa
Заказывал остекление балкона этой фирме. Мастера приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Выбрал профиль и фурнитуру из большого ассортимента, все подошло идеально. Еще попал на акцию, скидка была хорошая. В целом, остался доволен, балкон теперь выглядит отлично. Рекомендую, если нужно остеклить балкон или установить окна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Влад Сташкевич
Заказал в "Олкон" три окна на дачу и не прогадал. Мастера привезли и установили в установленный срок, меня всё устроило, качество фурнитуру и самих окон огонь, дают гарантию, цены приемлемые. Рекомендую оконную компанию "Олкон"
1 сентября 2025, официальный ответ
G
Gigad
Оперативно, вежливо и с вниманием к деталям.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Алексей Седов
Выбрал остекление балкона с хорошей скидкой. Порадовали точные сроки — монтаж завершили вовремя. Комплексный подход к задаче оказался удобным решением.
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку!
ЕЯ
Егор Яушев
Остекление балкона прошло быстро, ребята работали слаженно. После себя чистоту оставили, видно сразу - рукастые.
27 августа 2025, официальный ответ
АО
Андрей Олексин
Решил обратиться в эту компанию по поводу остекления дома, мастера работу сделали быстро срок в срок, так же сделали скидку, цена отличная. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили!
Марк Серков
Отличная оконная компания! Качественные окна, профессиональный замер и быстрый монтаж. Герметично, тихо, сохраняют тепло идеально. Цены адекватные. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Лариса )))
Обращались в эту фирму и остались очень довольны. Заказывали остекление балкона. Работа выполнена качественно и в срок.
Зарина Новикова
Все отзывы с оценкой 5 выглядят, как заказные, потому что компания отвратительно оказывает свои услуги, точнее, не оказывает. Договор они не предоставляют, только указана ссылка с доп. соглашении, предоплату зато берут очень быстро. Обещанный срок 2-3 недели не соблюдают, мы выбиваем свои балконные двери вот уже 2 месяца, в итоге привезли битые и просят оплату. Данную компанию не рекомендую, если вы хотите сберечь свои нервы и время.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина, подскажите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли найти Вас в системе…
Михаил Б
Заказывал остекление балкона "под ключ". Мастера приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Понравилось, что есть из чего выбрать подобрал нужный профиль и фурнитуру. Еще и на скидку попал, так что цена вполне устроила.
Спасибо, что оценили!
НЛ
Николай Л
Отвратительно. Устно обещали изготовить двери в течение 15 дней. Договор был заключён в моем отсутствии спустя неделю после оплаты, судя по словам оператора, который назвал дату заключения 02.07.25, несмотря на то, что дата внесения предоплаты 27.06.25. Прошло 35 дней, а по телефону сообщают, что изделие изготавливается, при этом если раньше они уточняли номер телефона заказчика, то теперь они просто сообщают, что двери в производстве, что наталкивает на мысль о том, что им известно, что ничего не производится. Вводят в заблуждение с первых минут, никому не рекомендую. Потратите время, как и я, не имея возможности продолжить ремонт и сидя в ожидании не понимая будут ли стоять балконные двери или придется умирать от холода. Если перейти по ссылке ведущую на договор, указанной в удостоверении о присоединении, то можно увидеть несбалансированную ответственность сторон, например удержание всей предоплаты за отказ от договора в одностороннем порядке, исходя из расчетов компании, без определения четкой суммы и без уведомления покупателя о том на каком этапе находится производство и в каких объемах. Соответственно продавец может удержать всю сумму не понеся при этом реальных расходов и не доказав их, если таковые есть. Также нет четких сроков монтажа изделия с момента изготовления и получение его покупателем. Считаю данный договор кабальным т.к. все риски возлагаются на покупателя, а продавец уклончется. Удостоверение о присоединении 423853
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, приносим извинения за доставленные неудобства. Европейская фурнитура уходит с рынка, поэтом…
1980tvilsa
Сразу укажу номер заказа 65-6362 от 18.05.2025, г Самара, ул. Силина 14, что бы не у представителей не появилось желание написать "не удалось установить что вы наш клиент". Ранее в разные годы обращался в данную компанию и проблем не было. В новой квартире решил для остекления балкона обратиться сюда же. Что могу сказать, ОЛКОН уже не "торт". Замерщик приехал быстро и распелся соловьём, что сейчас не сезон (18 марта) и сделаем всё в лучшем виде за две-три недели (включая обварку парапета). Подписали документы, заплатили деньги и ... тишина на неделю. Попытки дозвониться до офиса разбиваются об отсутствие прямого телефонного номера, только колл-центр где вам вежливо пообещают передать информацию и дать обратную связь. На 6 обращений за три дня не последовало ниодного обратного звонка. Пришлось в колл-центре запросить график работы офиса и список документов для расторжения договора и возврата средств. И о чудо. Сразу перезвонили и назначили на следующий день приход сварщиков. Сварщики единственные кто сделали свою работу сразу. После данных работ и повторного промера работники компании опять испарились. Итого до привоза конструкций и окончания монтажа прошло два с половиной месяца при непрерывном названивании в колл-центр. все отговорки сводились к тому что много работы и сроки ещё не вышли. И тут выясняется что сроки действительно не вышли. То что вы подписываете с замерщиком не является договором. Вам про него замерщик и не расскажет т.к. он вас неприятно удивит и скорее всего не позволит обмануть (а как тогда продать?). Вместо договора вы подписываете ПРИЛОЖЕНИЕ к договору, а сам договор вам и не дадут и не покажут. В договоре ознакомиться с которым вы должны сами указанно, что срок изготовления и монтажа стандартных изделий 60 дней (уже не бьётся со сказками от двух -трех неделях). Но самая соль в том что стандартными изделиями у них являются изделия конкретных размеров 2300 в высоту на 2950 в ширину. Да вам не показалось. ОЛКОН считает стандартными окна от потолка до пола и от стены до стены. Все остальные изделия нестандартные и срок их изготовления 120 дней (полгода). Компанию ОЛКОН не рекомендую как недобросовестную. Если всё же решите воспользоваться её услугами то вот вам пару советов. 1. Требуйте у замерщика привезти вам на замер договор в распечатанном виде. 2. Если замерщик начинает оправдываться за несовпадение сроков по договору то предлагайте ему зачеркнуть сроки указанные в договоре и поставить те которые обещает сказочник -замерщик. Это даст вам в дальнейшем основание требовать выполнение работ в указанные сроки, а в случае не выполнения, право обратиться в суд с требованием компенсации за каждый просроченный день.
Виктор Трухов
номер заказа 65-6362 от 18.05.2025 Ранее в разные годы обращался в данную компанию и проблем не было. В новой квартире решил для остекления балкона обратиться сюда же. Что могу сказать, ОЛКОН уже не "торт". Замерщик приехал быстро и распелся соловьём, что сейчас не сезон (18 марта) и сделаем всё в лучшем виде за две-три недели (включая обварку парапета). Подписали документы, заплатили деньги и ... тишина на неделю. Попытки дозвониться до офиса разбиваются об отсутствие прямого телефонного номера, только колл-центр где вам вежливо пообещают передать информацию и дать обратную связь. На 6 обращений за три дня не последовало ниодного обратного звонка. Пришлось в колл-центре запросить список документов для расторжения договора и возврата средств. И о чудо. Сразу перезвонили и назначили на следующий день приход сварщиков. Сварщики единственные кто сделали свою работу сразу. После данных работ и повторного промера работники компании опять испарились. Итого до привоза конструкций и окончания монтажа прошло два с половиной месяца при непрерывном названивании в колл-центр. все отговорки сводились к тому что много работы и сроки ещё не вышли. И тут выясняется что сроки действительно не вышли. То что вы подписываете с замерщиком не является договором. Вам про него замерщик и не расскажет т.к. он вас неприятно удивит и скорее всего не позволит обмануть (а как тогда продать?). Вместо договора вы подписываете ПРИЛОЖЕНИЕ а сам договор вам и не дадут и не покажут. В договоре ознакомиться с которым вы должны сами указанно, что срок изготовления и монтажа стандартных изделий 60 дней Но самая соль в том что стандартными изделиями у них являются изделия конкретных размеров 2300 в высоту на 2950 в ширину. Да вам не показалось. ОЛКОН считает стандартными окна от потолка до пола и от стены до стены. Все остальные изделия нестандартные и срок их изготовления 120 дней (полгода). Компанию ОЛКОН не рекомендую как недобросовестную. Если всё же решите воспользоваться её услугами то вот вам пару советов. 1. Требуйте договор в распечатанном виде. 2. поставить те которые обещает сказочник -замерщик. Это даст вам в дальнейшем основание требовать выполнение работ в указанные сроки,право обратиться в суд с требованием компенсацией
28 мая 2025, официальный ответ
Виктор, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши конструкции начали производить после пре…
Холод Знойный
65-6291. Хуже компании нет, не видитесь на отзывы. Заказали окна в этой компании, все прошло отлично до момента как нам сделали сварку. Мастер отличный все быстро демонтировал, сварил, убрал за собой. А потом началось шоу. Через две недели, с нами пытаются договориться о доставке, но у нас в назначенную дату не получается осуществить приемку, о чем сообщили мы заранее, но в дату которую нам предлагали ранее, нам всё-таки их привозят, и говорят , мв стоим во дворе, ок, супруга была дома и смогла принять. Супруга, увидела царапины на окне, о чем сообщила грузчику/экспедитору, грузчик устроил истерику, что тогда спускайтесь сами, смотрите все в машине, ребята мы платим за доставку которая включена в стоимость, простите с фига ли мы должны бегать по вашей машине и разглядывать окна. От окон отказались. Увезли. Замерщик который был у нас изначально, связался с нами и сказал, что все переделают. После этого нам звонят и говорят, что везут нам подоконники. Карл, какие подоконники, у нас стеклопакеты должны приехать. После этого, нам вновь звонят и назначают дату, что окна переделали, мы готовы принять, и внимание в назначенный интервал окон нет, и нам звонит подрядчик по доставке и сообщает, что окна и не сделали ещё оказывается.... Ну ладно, мы уже поняли, что есть проблемы у компании, терпеливо ждём. И тут вновь с нами созваниваются и договариваются о дате, в назначенную дату и время окна все таки привозят, но грузчик/экспедитор теперь уже мне заявляет, что мы должны спускаться и смотреть окна в машине, после подробных разъяснений как должен работать сервис и звонка на горячую линию, окна были занесены на осмотр. При проверке я задавал уточняющие вопросы по окнам, так как непонятно это недостаток или что было на окне грузчик, который первый раз приезжал и приехал вновь, начал закатывать глаза, после разговора на повышенном тоне, только поняли друг друга.
Марина
Хотели узнать примерные цены. По телефону ничего не сказали по цене и предложили вызвать замерщика Бесплатно . Замерщик и менеджер (менеджер по телефону)оценили работу. Обманным путём предложили сделать предоплату 2000 руб, якобы закрепить сумму по договору. Сказали, что если решите не заказывать, вернут по заявлению на возврат. Враньё! Не возвращают
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Напишите, пожалуйста, номер и дату договора, чтобы мы могли разобраться в Вашей…
Мила ПЛП
Фирма «Олкон» надежная, проверенная. Работы выполняют любой сложности. Заказываю ни первый раз. Рекомендую.
Ангелина Бочкарева
Спасибо компании Олкон за быстрое и качественное обслуживание. Заказали остекление балкона под ключ, сделали в срок и без нареканий. Еще предоставили приятную скидку
Спасибо за вашу оценку!
Полина Владимировна
Компания "Окон" просто находка Недавно купили окна в дом И были рады что именно здесь купили Попали как раз под акцию что вышло в разы дешевле чем обычно
AM
Ahmedali Muhamedali
Выбирал окна для веранды, нужна была нестандартная фурнитура. В "Олконе" нашли все, что нужно, выбор у них большой. Менеджеры помогли с выбором, все объяснили. Установили быстро и аккуратно.
Спасибо за вашу оценку!
Александр Лешко
После установки пластиковых окон я сразу заметил разницу. В доме стало значительно теплее и тише, даже когда на улице ветер и шум машин. Окна легко открываются и закрываются, и нет никаких сквозняков. Я очень доволен работой мастеров – они справились с задачей быстро и профессионально. Если вам нужны новые окна, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда!
Спасибо за ваш отзыв
НФ
Никита Фирсов
Хорошая компания. Купил здесь окна недавно и был в восторге. Всё приехало чистым без царапин. Уже их поставил. Всем советую.
Спасибо, что оценили
Никита Козлов
Заказал в Олкон остекление балкона "под ключ". Понравилось, что у них свое производство, быстро сделали. Выбрал классный профиль, еще и на акцию попал! С 2011 года работают, опыт виден в каждой детали. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Случайным образом разбил окно. Обратился в эту фирму. Сделали остекление балкона, всё хорошо, качественно. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЯД
Яна Данилина
Я купила окна у компании "Олкон", хочу им выразить благодарность, отличные окна, приехали, заменили, и подобрали нужное окно, и цена была отличная, если мне пригодится, буду ещё заказывать окна именно здесь!
НБ
Никита БОТЧЕНКОВ
Вчера поставил дома новое окно, так как старое разбилось. Для замены выбрал компанию «Олкон». У них был очень большой выбор, но я думал насчет окна или балкона. И выбрал окно. Спасибо Олкон за качество.
Спасибо за ваш отзыв
Almast Asatryn
Хорошие сотрудники все помогли все разьяснили хорошее качество окон всё понравилось.рекомендую эту компанию.хороший коллектив и отзывчивые сотрудники всё понравилось.рекомендую.проверенная компания
Вероника Садовая
Самая ужасная компания, с кем пришлось столкнуться. НИКОГДА не обращайтесь, к ним! Как только получают, от вас деньги, все, вы становитесь не интересны, компании. Замерщик приходил 18 ноября, пообещал 10-12 дней. Внесли 100% предоплату. Когда прошло 2 недели стала звонить сама, т.к. все операторы, как боты, только и говорят, информацию передали, с вами свяжутся. Ни разу, никто, не звонил, поэтому звонила сама. После того, как изрядно потрепали, нам, нервы, привезли конструкции 12 декабря. Теперь не можем добиться установки. После того как доставили, сказали, что свяжутся, с нами через 3-5 дней. 3-я неделя пошла. На сообщения отвечает бот. На звонки "переводим на специалиста", который не берет трубку. А впереди праздники, в которые они не работают. Кстати, цены, у них выше, чем у конкурентов. К сожалению, не посмотрели вовремя, да и "купились" , на их 10-12 дней.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Просим дополнить отзыв номером договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас…
Александр
Хуже компании просто не существует. Никогда у них ничего не заказывайте. Не верьте положительным отзывам на любых ресурсах - всё куплено! Недостатки: 1. Срыв поставленных сроков - это для них норма. Когда вы что-то покупаете, то вы заключаете дополнение к общему договору, который даже не дают почитать. В этом договоре прописаны сроки, которые могут растягиваться до полугода. 2. Ужасное качество установки. Мой случай - это окно и балконный блок в квартире. Если вкратце, то сужусь с ними уже почти год. 3. Отвратительное качество сервиса. Они просто не реагируют на ваши жалобы. При звонке попадаешь в колл-центр, который тебя заверит, что они решат вашу проблему, но такого не происходит никогда. В ответ на досудебную претензию мне пришло письмо, с общим смыслом "мы вас услышали, всё починим" и ничего больше не произошло. 4. Персонал в компании мягко говоря не воспитан. В рамках суда у меня была экспертиза, куда приезжал их юрист и начальник сервисной службы. Вот этот начальник спорил с экспертом и со мной. Ведёт себя как уголовник. Просто отвратительно. Если вам дороги ваши время, нервы и деньги, то не стоит обращаться в данную компанию.