Твой стиль
Магазин по продаже и прокату мужских свадебных костюмов
Дарья Серегина
Замечательное место! Яна Владимировна — настоящий мастер своего дела, воплощение клиентоориентированности и профессионализма. Легко находит общий язык, внимательно относится ко всем пожеланиям и подбирает именно тот костюм, который идеально подходит по размеру, стилю и формату мероприятия. Мы подбирали костюм на свадьбу и со всех сторон были окружены заботой, помощью, Яна Владимировна следила, чтобы каждая деталь подходила идеально. Спасибо большое!
Анастасия Бонакова
Приехали выбирать костюм по совету подруги и не пожалели) хозяйка самый милый человек с которым я общалась) все подсказала, помогла с выбором, подшила штаны) пиджак и штаны были разных размеров-это оч удобно) Можно брать костюм на прокат. Выбора много, но мой муж померил один костюм и его же взяли (как в точку хозяйка попала с костюмом😍) Подруга очень хвалила выбор в магазине, сам магазин и конечно хозяйку) теперь я своим друзьям буду рассказывать, что, если нужен костюм, то только «Твой стиль». Больше спасибо ещё раз за все пожелания🥰
ЕН
Елена Нисина
Отличный магазин.Мужу приобрели костюм на юбилей.Яна Владмировна подобрала по цвету и размеру.Оставили на подшив.Очень благодарна за внимательность.
Николай Сапрыкин
Отличный магазин! Приобрел костюм, все на высшем уровне, посоветовали, всего тщательно перемерили, подобрали полный комплект, брюки подшили, буковицы под меня перешили, в целом уютная, приятная обстановка и очень вежливый продавец! При этом качественный товар, приемлемые цены, и есть выбор, даже для людей с "солидной комплекцией"
МТ
Максим Телюватьев
Хочу оставить отзыв об отделе мужской одежды «Твой стиль» в торговом центре «Европа». Покупаю брюки в отделе у Яны Владимировны уже не первый раз. Качество брюк хорошее, цены доступные. Кроме того, Яна Владимировна делает скидки. Ещё одним плюсом считаю то, что отдел мужской одежды, один из немногих, находящихся в Самарской районе, может предложить товары для мужчин (пиджаки, рубашки, брюки и др.) в одном месте, что очень удобно.
F
FFraid
Уже второй раз беру здесь костюм, супер клиентоориентированность, большой выбор, индивидуальный подход, огромное спасибо :))
ИЗ
Иванна Зудова
Я очень благодарна 2 Гис, что есть такой месенжер, с помощью которого можно облегчить покупателю найти все необходимое. *Твой стиль* ТЦ Европа ул Фрунзе 96
ВА
Валерий Андрюшин
По счастливой случайности попали в этот магазин. Выбор костюмов/пиджаков/ брюк/рубашек большой, цены-приемлемые. Сыну подростку Яна Владимировна подобрала весь комплект. Сделала хорошую скидку и в подарок - галстук. Рекомендую
Денис Куватов
Благодарю магазин "Твой стиль" за оказанную помощь в подборе и приобретении свадебного костюма. В магазине достаточно широкий ассортимент мужских костюмов и различной атрибутики к ним. Подшив костюма и сорочки сделан качественно и быстро. Особая благодарность Яне Владимировне за чуткий взглял и индивидуальный подход к своим клиентам.
ФР
Федор Ронжин
Огромное спасибо за доставленную радость в приобретении шикарного костюма, остался доволен добротой и вниманием Яны. Подобрала шикарный костюм молодому спортсмену.
Всеволод Пантюхин
Подобрали себе костюм костюм на свадьбу. Сервис на высоте, очень высокое качество, все подобрали, подсказали! Очень рекомендуем
Ас
Арсений солодилов
Отличный магазин, подобрали классные брюки на свадьбу! Цены не кусаются, а качество выше всяких похвал!!!
ЕР
Егор Ронжин
Спасибо большое за костюмы, все идеально подошло, супер-пупер магазин. Всем советую суда прийти и одеться для себя, для праздника.😇
НБ
Надежда Бобкова
Все превосходно!!!! Спасибо огромное!!!! Костюм шикарный, брюки подшили по фигуре. Сын в восторге!!!!
Прекрасный магазин и замечательный консультант, искали место где подобрать костюм что понравится, у меня не малый рост, повезло найти именно этот салон, как только зашли приятно удивились разнообразием ассортимента а так же наличием нужных размеров. Процесс выбора не был изматывающим, консультант знает своё дело на 5+ а так же в кратчайшие сроки была осуществлена подгонка по фигуре портным, материалы и работа качественная, не просто рекомендую - а в восторге!
АЩ
Александр Щербаков
Очень отзывчивая женщина, все показала и рассказала, качество вещей на высшкм уровне. Одеваюсь примерно с 2017 года, очень хорошо носятся вещи. Рекомендую.
ДЛ
Дарья Лопатина
Отличный магазин! Выбор шикарный! Покупали костюм на свадьбу, так и ходим теперь к Яне Владимировне! Яна Владимировна супер-продавец! Подбирает то что нужно 👍
Анастасия Ионова
Яна Владимировна - профессионал своего дела! Чуткий и персонализированный подход, благодарим от души ❤️
ТБ
Татьяна Балашова
Замечательный магазин. Огромный ассортимент мужских костюмов, брюк, рубашек. Спасибо большое хозяйке, помогла подобрать рубашки и брюки на не стандартную фигуру.
Ализамин Музахимович
Потрясающее место. Искал свитер и не мог найти не где (не понимаю что с магазинами случилось) но тут есть все ! Костюм на мероприятие, пожалуйста все есть! Свитера и рубашки, пожалуйста все есть! Одним словом рекомендую! Кстати это центр города ТЦ "Европа" 2-второй этаж
ИС
Илья Ситников
Замечательный магазин , большой выбор, 100% подберут по вашим критериям и пожеланиям
Екатерина Корелякова
Отличный магазин.Огромный выбор и отличное качество!
KorguLev S
Широкий ассортимент, от классики до яркого концертного или повседневного использования. Качественные и надёжные ткани. Брюки за 10лет ни разу не гладил. Правильно повесил и все!
Алла Дедова
Единственное место в Самаре, где вам помогут подобрать мужскую одежду классного качества. Хозяйка Иванна Владимировна лично уделяет клиентам не меньше часа времени. Вам помогут не только подобрать одежду, но и подшить- ушить по фигуре. Всём мужчинам советую - только "Твой стиль"!!! и вы не захотите покупать в другом месте! Так приятно, когда делом занимается Художник!
Александр Колчин
Яна Владимировна профессионал своего дела! Быстро качественно доступно! Советую всем!
G
Genri
Лучшие костюмы.
Александр Алексондров
Отличный магазин, прекрасные костюмы! Огромный выбор на любой вкус и кошелек! Мои лучшие рекомендации.
Peter Parker
Качественно и быстро подбор одежды. Очень приятная в общении женщина. Большой выбор костюмов и рубашек. Доступные цены.
Данила Евстифеев
Очень хороший магазин. Яна Владимировна очень помогла с выбором. Отношение к покупателям очень чуткое, учитываются всё пожелания и предпочтения. А когда в разговоре выяснилось что я участник СВО, у меня вообще сложилось впечатление что я в гостях у родственников. Спасибо!
Максим Суслов
Отличный магазин. Приемлемые цены. Великолепный продавец. Всем советую.
Валентин Крылов
Очень хороший со знанием своего дела продавец. Огромное спасибо за наряд выбранный для жениха. Процветания вам и дальше.
Алексей Помогаев
Мне подобрали костюм без проблем. Брал на прокат. Не дорого. Я доволен.
тт
тая терзи
Хорошие костюмы!Качество на высоте✨️
KG
Kostikovgoogle Gans
Зашли в секцию по рекомендации просто ознакомиться с ассортиментом. В итоге хозяйка Иванна быстро взяла нас своим обоянием, одела с ног до головы, плюс предложила в комплексе услуги партного мастера. Через три дня всё было готово и всё это за разумные деньги. Спасибо за всё!
ПМ
Паргев Матосян
Очень хороший магазин качество бомба Подобрали быстро обслуживание в лучшем виде
НА
Надежда Алябьева
Брали в данном магазине костюм в прокат на свадьбу. Костюм был новый, никаких изъянов, сервис на высоте. Яна Владимировна по-настоящему помогала, подсказывла. Там же приобрели рубашку, подогнали под размер жениха и там же её ушили. В общем, остались на 1000% довольны и магазином, и сервисом. Видно, что человек любит людей и свою работу. Спасибо!
I
Irina
Классный магазин, огромнейший выбор костюмов , рубашек , галстуков. Есть аренда костюмов, что ооочень нас выручило. Быстро и профессионально подобрали костюм.Буду вас всем советовать!
Александра Ту
Очень быстро подобрали размер. Большой выбор. Отличное отношение женщины-продавца. Подобрала все аксессуары со вкусом, повеселила. Если за арендой костюмов, только туда. Однозначно рекомендуем!
Феодосия Чернова
Отличное место. Очень быстро и профессионально подобрали костюм на свадьбу! Зарядили позитивом и отличным сервисом
Николай Алексеев
Твой стиль, хорошее место.Костюм был подобран и подшит идеально. Продавец приветливый, общительный, а самое главное компетентный в своем деле.Цены достаточно демократичные относительно других.Нужен хороший костюм, то вам сюда.Покупайте здесь.
СД
Сергей Джолумбетов
Настоятельно рекомендую данный магазин! Для съемок срочно нужен был костюм, но актер опаздывал, приходилось брать без него. Яна Владимировна все рассказала, показала, посоветовала, как лучше. Цена за аренду очень порадовала! Видно, что человек подходит к делу с душой, а не ради наживы! Остались только положительные впечатления! Яна Владимировна также вошла в положение и дала нам с собой несколько запасных вариантов, чтобы правильно подобрать костюм. Если хотите получить качественное и человечное обслуживание, вам сюда!
Алексей Астраханский
Обслуживание на высшем уровне! Видно, что человек с опытом и любит свою работу. Подобрали костюм быстро и попали в самую точку! Всем рекомендую!
Андрей Ляпунов
Прекрасное обслуживание. Очень грамотно и быстро подобрали отличный костюм. Отдельное спасибо за то что вернули забытые в пиджаке вещи. Рекомендую
Арьен Иманалиев
Рекомендую. Очень классно
Vladimir Grigoryan
Огромный выбор костюмов, аксессуаров к ним и грамотное обслуживание 👍
Андрей Бердников
Яна Владимировна отлично подбирает гардероб! Приехал с сыном на свадьбу. Из Москвы проездом,поэтому одежду не брал. Искал сначала аренду, но в итоге купили тут вещи =) Рекомендую!
Валентин Гаврилов
Брал костюм, размер подобрали, брюки подшили! Приятное обслуживание! Приду ещё!