На Всех Языках
Бюро переводов
4.4
Перевод документов от 5 минут, все языки, низкие цены, апостиль!
ООО На Всех Языках
Узнать больше
ООО На Всех Языках
4.4
ЮР
Юлия Рублева
Все очень понравилось! Отправила в телеграме справку, которую необходимо было перевести, на следующий день получила перевод и заверила на первом этаже. Очень приятные и вежливые мужчины👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и положительную оценку нашей работы! Ждем вас снова…
Любовь Сайфулина
Всегда бес проблем
5 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Муроджон Абдуллаев
Спасибо большое, перевод документов сделали очень быстро и чётко
5 марта 2025, официальный ответ
Муроджон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олег С
Быстро перевели паспорт. Тут же на первом этаже заверил его нотариально (тоже относительно быстро). Однозначно рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Олег, стараемся работать быстро, качественно и недорого)
Алёна Калашникова
Переводу уже не первый раз. Советую
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
A Vadim
Быстро и хорошо организавана работа.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё !
Тони Алмазов
Очень быстрые ребята! Все качественно и не дорого! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Л
Очень оперативно! 10 минут ожидания всего. А на 1 этаже нотариус находится, заверили также оперативно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Трактирская
Отлично сработано, спасибо! Все очень быстро и качественно!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку!
OC
Old Cat
Все отлично, перевели документы с итальянского и нотариально заверили за сутки.
21 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь.
Niko Manhattan
Всё хорошо сделали
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Катерина Кузьменко
Быстрый перевод , все нотариально заверили.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Катерина, стараемся для Вас!
PB
Palf Blum
Приходила 8.02.23,мне понравилось,перевели за 2 минуты.единственное,не очень хорошую копию сделали документа,но скорее всего это причина в принтере.А так советую,быстро,четко и без лишних нервотрепок.Пришел-денюшку отдал и ушел как говорится.Очень рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Elena Basaati
17 мая 2022, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
OK
Olga Kyselova
Наилучшие впечатления, очень благодарна за качественную работу🙏 Рекомендую однозначно! 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
RS
Renata Suleimanova
В целом осталась довольна сотрудничеством. Что понравилось: - быстро отвечают - на связи даже в нерабочее время: оставила заявку в субботу и была приятно удивлена, что тут же мне позвонили и проконсультировали по стоимости - конструктивно относятся к обратной связи: нашла в переводе ошибки, ребята оперативно их исправили - сроки исполнения - вполне разумная стоимость за услуги Пара моментов, из-за которых не поставила 5 звезд: - я нашла одну ошибку в цифрах, плюс у меня было еще несколько замечаний по мелочи, поэтому советую самостоятельно проверять тексты перед заверением. В первую очередь - написание имен, цифры, даты. В итоге сделали все как я просила. - немного неприветливый мужчина, который принимал документы. Но другой сотрудник был очень вежливым и приятным, поэтому у меня остались хорошие впечатления.
26 апреля 2022, официальный ответ
Рената, благодарим Вас за отзыв, будем стараться исправить недочеты.
Ильдар Галимов
Сделали перевод свидетельства о смерти с турецкого языка, получил заверенный нотариально перевод на следующий рабочий день. Проблем не возникло. Буду рекомендовать!
29 марта 2022, официальный ответ
Ильдар, большое Вам спасибо за отзыв!
ЕГ
Евгения Г.
Вообще не умеют общаться с клиентами. Нужен был нотариальный перевод и апостиль, задавала уточняющие вопросы, а в ответ "я не понимаю, что вы хотите от хотите". Так с клиентами не разговаривают! Если вы чего-то не понимаете, должны спрашивать и уточнять ВЫ! Сотрудники вообще не в курсе, что с документами вообще делать. Несмотря на срочность, всё равно не стала обращаться сюда чисто из-за отношения и нашла другое бюро переводов, чему очень рада
23 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, дело в том, что требования к оформлению документов предоставляет нам заказчик…
А.А. Р
грубый мужчина на "кассе", недоволен и раздражен уточняющимм вопросами. не приду и не посоветую. чувство как будто домой к нему пришли не какой клиенторинтированности
3 августа 2021, официальный ответ
Извините за возникшее недопонимание, проведем работу с персоналом по этому вопросу и будем рады помо…
Ali Khérbèk
Перевели диплом и приложение с названием предметов на английский именно как надо!! Я сам знаю как всё это переводится, и переживал, что может результат будет не такой как я ожидал, но нет, ребята молодцы! Всё отлично и красиво сделано! Спасибо!
8 августа 2020, официальный ответ
Али, большое Вам спасибо за отзыв!
Dmitrii Ivanov
Обращался более 20 раз за последние 2 года. Ребята работают оперативно. Большой опыт, выясняют все необходимые детали. Электронные, бумажные версии, нотариальное заверение, все четко. Получал визы, все документы успешно проходили.
27 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое ВАМ спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
СП
Светлана Привалова
Ужасный перевод! Предоставила все данные, но в свидетельстве о разводе мне в переводе присвоили другую фамилию!!!! А мне оно нужно было для подтверждения заграницей , что я сама своего ребёнка (фамилии разные с ней после развода). Пришлось второй раз отпрашиваться с работы, чтобы забрать новый перевод!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы несем ответственность за свою работу, доделываем её до конца, всегда гото…
Mikhail Artemov
Всем рекомендую. Ребята - профессионалы. Вежливые. Помогли разобраться в ситуации.
25 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!Всего вам наилучшего!
Валентина Фахрутдинова
Если хотите, чтобы вы постоянно пребывали в нервном состоянии, не получив ни корректный перевод, ни его исправленную версию без ошибок, то тогда вам нужно сюда! Просто отвратительно.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Чешское консульство действительно придирается к переводам. Замечу, что в на…
КГ
Карина Габриэлян
Много лет к ним хожу, никаких вопросов, переводчики супер, и атмосфера классная
22 октября 2019, официальный ответ
Карина, большое вам спасибо за отзыв)
Artur Moreno-Beltran
Очень плохой слуг, все делают очень медленно
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, укажите, пожалуйста, какой у вас был документ и какой срок вас не устроил, увер…
КФ
Кристина Фёдорова
Переводила документы для визы, проконсультировали и выполнили в срок, без нареканий, спасибо!
28 марта 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
Анна Дайске
Неправильно перевели документ, когда забирали его даже не спросили, как правильно написать некоторые данные
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, при получении документа всегда уточняем имя, остальные данные переводятся по правилам я…
Анатолий Лунин
Пользовался услугами переводчиков пару раз, всё на высшем уровне. Быстро и качественно.
Юлия Яценко
Очень оперативно сделали документы и качественно! Рекомендую!
Алексей Косинский
Очень рекомендую! Сервис на высоком упрвне
antonio_87_87
На уровне! Работают парни. Быстро качественно.Особо порадовало, что не взяли за срочность(качество не пострадало). Советую!