Дента-люкс 500+
Стоматологический центр
4.3
4.3
Алёна Третьякова
Благодарю коллектив клиники за доброжелательность и заботу о пациентах. Доктор Павел Александрович замечательный человек и профессионал своего дела
УС
Ульяна Симонова
Была на лечении у Павла Александровича! Очень хорошо качественно выполняет свою работу, очень понравилось как лечил мне зуб, всё тщательно объяснил, рассказал и дал рекомендации. Советую обращаться к данному врачу
Григорий Чубаров
Работают круглосуточно, вежливый и внимательный персонал. После обращения к ним, всегда поинтересуются состоянием здоровья на следующей день.чисто аккуратно, врачу отдельная благодарность. Делает все быстро, практически без болезненых ощущений .Ожидание приема не больше 1-2 минут. Минусов нет.
Элина Новак
Рекомендую клинику Дента-люкс, отличное место, лечу зубы у Павла Александровича , очень довольна результатом, внимательный, грамотный доктор.
ШЗ
Шамиль Зиганшин
Услуга лазера является обманом за 2 тыс, сам аппарат стоит 18 тыс рублей , мне мой врач стоматолог сказал что этот аппарат для развода на деньги и в нормальных клиниках его нет , не советую, никакой стерильности и грязь везде. От самого врача пахло перегаром
Элина Андреева
В стоматологии мне понравились чистота, хорошее оборудование, профессиональные стоматологи! Молодцы!!!
Ксения Соколович
Замечательная стоматология! Спасли меня с опухшей щекой, очень быстро и качественно вылечили сложный зуб. С удовольствием продолжаю сюда ходить. Здесь бережно относятся к клиентам, персонал вежливый, доброжелательный. Кроме того, в самой стоматологии очень чисто.
Марьяна Тимошенко
Впервые сходила в эту стоматологию, все понравилось. Чисто, уютно, красиво. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Мой врач Павел Александрович все понятно объяснил, проконсультировал по всем вопросам, очень понравился. Буду ходить с удовольствием!
Юрий Комаров
Обслуживание на высшем уровне. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Все этапы лечения сопровождаются фотоотчетом и пояснением врача, есть полное понимание проделанной работы. Благоприятная обстановка!
Элина Дарова
Очень понравилась клиника! Современное оборудование, стерильно - что очень важно. Врач высшего уровня, все разжует и расскажет что делает с зубами. Рекомендую!
Диана Богданова
Наилучшая стоматологическая клиника, которую я видела за свою жизнь: начиная с порога располагает к себе, доброжелательная регистратор, внимательный и компетентный доктор Павел Александрович, никаких навязываний лишних услуг. Обязательно посоветую своим знакомым!
Mihail Mahmudov
Приехал. Нет на месте врача👍
Виталина Родкина
Врач некомпетентный+ пьёт на рабочем месте. Стерильности действительно нет. Кабинет маленький,да и работает он там один. Как на торгах обсуждал цены и уверял,что в зубе есть штифт,в котором его и не было. Хотел сверлить зуб,в котором не удалён нерв,сказал,что щель между зубами это некрасиво и нужно сделать сейчас
Оля Лапушкина
Очень хорошая клиника. Очень хорошие специалисты. Пришлось посетить клинику, чтобы поставить пломбу. Так же сделала чистку зубного камня. Все было безболезненно и быстро. Кстати по ценам очень доступно. Всем кому дороги свои зубки, советую обращаться именно в эту клинику.
Катя Дронова
Ужасная клиника.. никакой стерильности. Навязывал лишние услуги,которые и не нужны были вовсе. Не стоит сюда приходить!
Vlados Shikordos
Огромная благодарность врачу-стоматологу Павлу Александровичу за успешно выполненную ответственную работу по сохранению разрушенного зуба, лечение было не быстрым, вежливо, грамотно провели курс лечения. Замечательна клиника. Доброжелательный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера. Очень удобный график работы, круглосуточно, просто находка для крайне занятых людей.
Анна Сафонова
В клинике была несколько раз, один раз на чистке, а также установка пломб. Врачи вежливые, внимательные, объясняют правила ухода и особенности процедуры. Все быстро, комфортно, качественно.
Алекс Кос
Ставили световую пломбу и чистили кариес ультразвуком. Цены адекватные, всё понравилось, приду ещё лечить другой зуб.
10 октября 2020, официальный ответ
приходите , приходите, всегда рады вас видеть
Александра Нова
доктор сделал работу, быстро и качественно ! Спасибо
приходите к нам еще Александра, сделаем20% скидку
Максим Горбунов
Ночью заболел зуб, обратился в 4 часа утра . Спасибо большое , доктор грамотный , все сделал на 100%
рады стараться максим.
Константин 1
Нифига не круглосуточная. Ночью трубки не берут
30 июля 2019, официальный ответ
извините константин, иногда ночью мы выезжаем на вызовы вместе со скорой помощью, поэтому трубку нав…
Яна Мигей
Лечили зуб при помощи микроскопа. Нам очень понравилось в клинике. Персонал очень внимательный. Все чистенько и аккуратно. Мы остались довольны. Доктор нашел подход к ребенку. Администраторы встречают с улыбкой, доброжелательно. Добираться нам удобно. Клиника находится рядом с домом. Если ехать на машине, то дорога занимает 5 мин.
Anna Safonova
Очень хорошая клиника, работают круглосуточно, внимательный доктор , не дорого
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв , дорогая Анна, мы стараемся ради вас, поэтому работаем круглосуточно.Что бы записа…
Simafox Fox
Лечила зубы в этой клинике, очень хорошо сделали пломбы, безболезненно и качественно! Без очередей, в любое время можно попасть на прием, внимательный и опытный стоматолог Павел Александрович.
5 ноября 2018, официальный ответ
Мы всегда рады вам. Приходите к нам на лазерное отбеливание для вас ,как постоянной пациентке осветл…
Вероника Кабищер
все понравилось ,работают круглосуточно
18 октября 2018, официальный ответ
все ради вас наших любимых пациентов
Simafox Fox
Лечили кленовидный дефект у доктора Павла Александровича, очень качественно, быстро и безболезненно, клиника работает круглосуточно!
18 октября 2018, официальный ответ
мы всегда рады благодарным пациентам ,приходите к нам еще сделаем скидку
ВЗ
Валентина Зоц
14.10.2018 столкнулись с этим врачом! Позвонили им ( это было воскресенье). Да приходите, записали ( запись за час до приема). Сказали консультация бесплатная, рентген 150р, если будете лечить зуб у них то, тогда рентген бесплатно. Заболел зуб под коронкой. Приехали - рентген у них не делают, надо идти на Клиническую. Врач сказал надо снимать коронку. Мы против снятие коронки, так и сказали врачу! Села в кресло на осмотр, врач посмотрел и начал снимать мост, поняла что он делает и быстрее с кресла. Когда врач снял маску- от него пахло спиртным. Врач сказал: " и что мне делать? Давайте ещё что нибудь полечим." Руки в ноги и бежать от туда. Взяли с нас 500р. Больше ни ногой туда! И вам не советую!
15 октября 2018, официальный ответ
дорогая валентина, вы были направлены на ренген для более точного снимка зубов,так мы делаем только…
Alexey Philippov
Павел Александрович - прекрасный врач, знающий все тонкости своего дела. Несколько моих зубов он буквально спас, в любой другой клинике, скорее всего, дошло бы до удаления нерва. В следующий раз пойду только к нему.
18 октября 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв, приходите к нам еще сделаем скидку
Анна Сафонова
Лечила зубы в клинике дента люкс качественно и недорого ,а главное безболезненно, работают круглосуточно
18 октября 2018, официальный ответ
анечка приходите к нам еще сделаем скидку
Алексей И
Отличное качество по доступной цене. Лечилкариес, чистил и отбеливание зубы. Рекомендую всем.
12 мая 2018, официальный ответ
Алексей, приходите к нам еще ,на все работы как постоянному клиенту у нас скидка будет 25%,т.е. отбе…
Антон Макаров
Всё очень понравилось, удобно, можно в любое время приехать, очень хороший врач-стомоталог Павел Александрович, не раз обращался, делает всё качественно, быстро и недорого, но результате не сказывается, короче супер👍👍👍
12 мая 2018, официальный ответ
мы стараемся ради вас и всегда рады вам. приходите , приводите своих родственников и друзей, сделаем…
albikras
откололся зуб, пошла к стоматологу. Сказали надо удалять корень и ставить имплант. Пошла к другому стоматологу на Больничную 37 в Дента-Люкс, где мне сказали, что корень в хорошем состоянии. Зуб восстановили на двух титановых штифтах, поставили коронку - недорого, быстро. качественно! Прошло два года - зуб стоит как родной! Всем рекомендую - чудо-доктор!