Краб
Центр помощи студентам
4.1
4.1
Егор
Когда то была лучшей в своем деле этак году в 2018-19, все делали четко, быстро, предлагали разные варианты, решения любой задачи и по адекватной цене, на данный момент, сроки долгие, работы кривые, а про цены молчу, ну по сути как и все, сначала все прекрасно а потом скурвились
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понимать, в чем именно заключаются ваши претензи…
ВЧ
Виктория Чиркова
Помогли с решением задачи. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Фархад Кульмашев
Заказал в данной «Конторе» курсовой проект, сделали полную шляпу, информация была взята с чужого курсового. Мат баланс и расчеты все кривые, про оформление вообще молчу «черт ногу сломит» исправляют по две недели! Вообщем если хотите не сдать курсовой вам сюда! Деньги так и не вернули говорят мол мы все исправим, но уже нервов не хватило с шнягой ходить позориться к преподавателю! Просто забил на них! Прошу обходить данное заведение за километр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся предоставлять ка…
Арина Дёмина
Заказала в этой компании ВКР......это была самая большая ошибка за все время обучения!!! Сразу к результату....научный руководитель работу не принял! устраняли замечания 4 раза, после чего "специалист" сказала, что не знает что от нее хотят и она не сможет довести работу до конца! Деньги конечно вернули за работу, НО было отчисление и восстановление с оплатой еще одного учебного года. А самое главное, что данная организация не смогла найти специалиста для исправления работы, а как вы понимаете, мало кто любит браться исправлять "чужое г...о"! P.s. специалиста никто не ограничивал в выборе темы из списка тем и компанией, по которой была бы написана ВКР, а за исправления готова была доплатить. Но как результат – никакого, кроме проблем!!! Так что лишний раз подумайте, прежде, чем заказывать здесь работу.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт работы с нашей компанией оказался негативны…
Юлия Кудрешова
Если вам лень самому все скопировать с первой ссылки для своей работы и готовы заплатить за это деньги - то вам сюда! Качество работы - отвратительное! Заказывала курсовой проект - всю работу можно описать одной фразой «ctrl C - ctrl V”…Про сроки выполнения вообще отдельная история…Обычно указывают, что сроки выполнения заказа 12 рабочих дней. Но если ты сам не напишешь они и через месяц тебя не вспомнят. Вторая история - общение со специалистом. Тут вообще весело - на все твои претензии по работе и замечания преподавателя у них есть отговорки и вообще они уже все сделали и больше ничего не будут исправлять. Хочешь исправления - плати. Расчеты неверные? Так это вы сами виноваты, что не дали достаточно данных. Откуда мы их взяли? Так источники все в списке литературы…Только вот все ссылки в тексте непонятные, кривые, без соблюдения нумерации. Скидываешь им все методички? Не стоит, им на них плевать. Никогда никому не посоветовала бы эту организацию. Берут деньги за бестолковое списывание с первых ссылок. Отношение просто ужасное. И нас таких заказчиков не один и не два…А заказывать задачки за пятый класс можете смело, наверное это единственный уровень их «специалистов», с которым они справятся.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Вам неоднократно писали в личных сообщениях, чтобы Вы показали работу преподавате…
Никита Дорохин
Сделали раньше указанного времени, спасибо за работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Андрей Андрей
Все четко , без проблем . Все делали правильно , вовремя йоу
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
КЗ
Карина Земляная
В первом семестре заказывали решение 2 тестов. С обоими тестами справлись на отлично, нареканий не было. На радостях, заказали во втором семестре решение уже 4 тестов, однако оказалось, что зря мы радовались. По моему мнению, если я обращаюсь за услугой и плачу за нее деньги, то услугу мне должны оказать качественно. На четверку это минимум. По итогу один из тестов был решен на 3-ку, которая теперь пойдет в диплом. Большое спасибо, ребята. Сервис потрясающий. Еще один тест был решен на 4-ку, и еще два уже на 5-ку. Проверяем ошибки в каждом тесте и понимаем, что люди, не зная как ответить на вопрос, даже не постарались прогуглить ответ, чтобы получить балл выше. Хотя эти вопросы хорошо гуглились. При этом решили тесты молча, даже не написали, что один из них решен на 3-ку. Никаких извинений не принесли, скидки не предложили. В диалоге утверждают, что заказчик обязан уточнять результат, которого ожидает, так как многие специально просят балл пониже, чтобы не вызвать подозрений. При этом мы балл ниже не просили, также в диалоге в телеграме, где мной был оформлен заказ, никто не оповестил меня о том, что они могут выполнять услугу на любом уровне качества, если их не предупредить заранее. Не могу их рекомендовать, наоборот, не советую к ним обращаться. На 3-ку можно и самому ответы нагуглить, а не платить деньги. Если вы не можете оказать услугу как положено, тогда либо не беритесь, либо наберите хороших экспретов, которые смогут решить тест качественно, даже если при этом придется увеличить ценник.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем…
en
elya nbhan
Организованно, Хорошо делают свою работу
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Артём Зайцев
Работаю с ними давно,всегда все вовремя,выручают на протяжении 5 лет сотрудничества,очень положительные сотрудники,приглашают зайти,после удачной сдачи сессии обязательно зайду,спасибо вам,всем советую,люди проверены )))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Вадим Орлов
5/5 Этапы от выполнения до получения устраивают Советую заказывать работы при необходимости Впечатления от работы строго положительные
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Ильдяев
Все как обычно на высшем уровне! Всем советую данную организацию помощи студентам! Помогут в любой ситуации как вопросы по сессии, так и просто консультация!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Евгений Давыдов
Первое полугодие второго курса прошло на ура. Помогли. Советую эту организацию. Сам буду обращаться к ним и дальше.
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь!
Денис Чучакин
Очень всё понравилось! В сроки сделали! В сегда на связи! Заказываю не в первый раз
4 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марсель Сабиров
Все сделали идеально, вовремя, рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Вячеслав Смирнов
Отлично работают. Очень много есть уже решённого. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем и дальше стараться
Александр Башкирев
Быстро дружелюбно понимающе и качественно, спасибо за помощь
31 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, успехов вам ❤
Альбина Попова
Спасибо за помощь! Обратились по совету знакомых. Не пожалели. Работы были выполнены качественно и быстро, раньше положенного срока.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
md
mild dosker
Ранее заказывал работы и в целом можно сказать, что на 3ку они справлялись. Однако некоторые работы были в прямом смысле никакими и приходилось тратить собственное время на их доработку (за работы брались суммы от 2к рублей). Последняя заказанная работа была просто кошмарной. Пройдёмся по пунктам: 1. работа была задержана в первый раз на 3 дня без предупреждения; 2. работа была задержана второй раз на 6 дней без предупреждений; 3. уточнения о готовности работы занимали несколько дней, без каких-либо предупреждениях о сроках и причинах; 4. работа была сделана не по профилю. В методичке указан профиль обучения. Профиль обучения никак не связан с пекарней. Не думаю, что нужно объяснять, что если приходит студент 4ого курса профильного обучения, то ему нужна работа по профилю. Ответ, что не было указано по каким предприятиям делать не принимается, потому что это более чем очевидно, что в работе должны быть указаны предприятия топливно-энергетического комплекса.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше пос…
Виктория Куприянова
Хорошие ребята,быстро все сделали👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше
АЕ
Александра Евдокимова
Ребята крутые, все делаю качественно, благодаря ним закрываю все хвосты без проблем
23 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Никита Суворов
Огромное всем спасибо! Быстро и качественно помогли! Все супер! Всем советую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
ТГ
Тагир Гатин
Все четко! Заказывал диплом, курсовые , домашки и тд! Спасибо вам большое, защитился без проблем! Советую всем!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв
Любовь Д
Ужасное отношение к заказчикам. Заказывала работу 28 мая. Пообещали изготовить за 10 раюочих дней. По истечению срока раюоты не было. Еле еле выпросила работу 19 июня. В итоге работу сделали отвратительно. Даже не по той теме, которую я отправляла. Регламент был не соблюден от слова совсем. Не хотели сначала брать на исправление. Пришлось доказать, что сдклана неправильно. Сегодня 1 июля, работы нет до сих пор. Сказали срок исправления 3 дня, сегодня 7 день, оаюоты нет. Деньги никто не возвращает
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день пожалуйста сообщите номер заказа.
Зульфат Гумеров
Доброе утро. Уважаемый краб. Я хочу вас всех поблагодарить за тот труд, который проделали. Поблагодарите пожалуйста всех. Всех по имени может быть и не знаю. Регине благодарность за ежегодные звонки. Также мужскую и крепкую благодарность передайте пожалуйста Динару. Он проделал очень большую работу.🤝💪 В общем я лично всем вам благодарен за эти 4 года. Спасибо.👍
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень стараемся чтобы каждый остался доволен.
Aleksandr M
Читал негативные отзывы думал ну это конкуренты наверное. Нет, это не конкуренты, реально ребятам фиолетово, ну на самом деле другое слово, но цензура не пропустит. Просто делают деньги) заказывал помощь, помогли попрощаться с моими деньгами на фоне краха дистанционной системы обучения, но вот незадача я сам проходил эти тесты, до самого краха и каждый день проверял проходят ли они мне что то, ни фига, ни чего ни кто не проходил. Бац сломался у них сервер или что там не знаю, звоню им, а они такие: а мы всё вам прошли уже!)))) когда ребята?)))) а то что нужно сделать в тетрадях? В каких тетрадях ни чего не знаем🤣 короче можно что то у них заказывать, но риск встать в жир ногами огромный! P. S. Ещё я их торопил типа давай те делайте, где то за месяц заказал, а они типа не беспокойтесь мы всё сделаем перед сессией 🤣 возможно они крах заказали не удивлюсь 😁
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста представьтесь и опишите подробно ситуацию. О каком заказе идет речь?
ДШ
Денис Шахов
Делают все в срок.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Виктор Сюсюкин
Все нормально. Курсач сделали в день заказа.Отпишусь когда пройдет защита курсового.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЭТ
Эльвира Т
Спасибо большое ребятам в компании Краб, все выполняют четко, оперативно. Помогли! Просил сделать побыстрее, сделали раньше сроков! Всегда быстро отвечают на сообщения, предоставляют даже отчетность за свою работу. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем и дальше стараться делать все что в наших силах
Алексей Дятлов
Решаются вопросы быстро, профессионально, легко вести диалог. Все расскажут и «покажут». Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Алексей Тихонов
Прекрасный сервис. Ребята молодцы! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Инна Николаева
Добрый день. работу оценили (зачтено),работа выполнена в срок, исправлений не требовалось. Часто заказываю работы в этой компании, никаких нареканий не имею, работы выполняются без задержек. Обязательно посоветую эту компанию при необходимости.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Будем и дальше стараться Вам помогать
Илья Прибылов
Хорошая организация,2 года пользуюсь их услугами. Что не можешь сделать сам, всегда помогут.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим. Будем и дальше стараться Вам помогать
Анатолий Мельников
Развод,не выполняют работы в срок!!! Возврат не оформляют
9 февраля 2023, официальный ответ
АО
Андрей Ознобкин
Быстро, качественно, всегда готовы помочь, приемлимые расценки. Всём советую этот сервис!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и Ваши рекомендации. Будем стараться держать марку.
ЕГ
Елена Гусева
Спасибо за помощь. Работой довольна. Буду обращаться по необходимости.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, что являетесь нашим клиентом. Постараемся и дальше по мере своих сил и возможностей Вам помогать
Юлия Бородина
Спасибо большое Вам за помощь студентам ! Заказывали два раза, все быстро, отлично!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим. Всегда стараемся по максимуму
Татьяна Пупыкина
Добрый день! Заказывала несколько работ, все работы были выполнены в срок. Все работы приняты преподавателями, если и были замечания, то исправлялись быстро. Эту организацию рекомендую, реальная помощь студентам.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Стараемся всегда по максимуму.
N
No_One
Отличная помощь студентам
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова поддержки
ДВ
Дмитрий Васливанов
Нормально все делают. В срок, сервис хороший.
Спасибо большое, стараемся.
РШ
Роман Шелкоплясов
Компания добросовестно выполняет свою работу,все качественно и в срок.Помогли также решить проблему с долгами по учебе)
Спасибо за отзыв
Максим Погодаев
Не рекомендую эту организацию от слова совсем!!! Заказывал не одну работу здесь преподаватель принимает раза с 5 и то уже только от того что задолбал скидывать, последнюю работу переделывали 5 раз так и не приняли делали эти 5 раз в течени года, курсовая стоила 3200 я устал это терпеть заказал в другом месте за 1800, приняли с 1 раза ( как бы есть понятие что за орга краб) попросил возврат денег они ни в какую не возвращают деньги будут мусолить вам мозги пока вы сами не сдадитесь! Не обращайтесь к этим аферигам, найдите кого нибудь другого частника и дешевле и качественнее.. крабу чисто делать контролки которые можно с интернета скачать, бесполезные специалисты в данной орге….
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! После исправлений, проведённых в августе, Вы замечания предоставили только в конце янва…
Александр Воронин
Заказал к.р. После озвучили цену и дали реквизиты карт куда перечислить.Перевел деньги, прислали чек.Затем мне сообщают,что прайс на эту работу стоит дороже ( подорожало).И меня спрашивают готов ли я доплатить или будет возврат денег.Если бы мне сразу сказали такую цену,я бы не согласился.Я попросил возврат.Они попросили меня написать заявление с указанием всех паспортных данных и карту с номером,ФИО владельца .Я от этого всего отказался.В итоге решил оставить им деньги ,т.к. без этого они ни как не могут возвратить оплату.Я конечно больше в эту компанию не обращусь.Так что сначала подумайте.....
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Давайте проясним ситуацию которая выглядела следующим образом: 18.11.2021 Вы…
Андрей Гусев
Заказал курсовую работу, предмет был для них новым, но нашли специалиста, по завышенной цене согласились сделать, работа пришла полностью скопированная из интернета, с кучей ошибок в согласовании слов, меня такая работа не устроила, попросил вернуть деньги, так как не вижу смысла работать с теми, кто так безответственно подходит к своему делу, в ответ получил только отписки о том, что могут исправить и игнор, не рекомендую
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Во время оформления заказа Вы предоставили только методичку по оформлению и структуре…
EБ
Egor Буньков
Заказал работу, оплатил, её выполнили, но преподаватель не зачет результат поставил, замечания его исправить не смогли специалисты КРАБ компании, искали месяц специалиста у себя в компании, который исправил замечания, не смогли! Деньги не вернули, ответы присылали мне, «работа выполнена, к нам претензий не может быть», а то что результат 0 от этих услуг их не волнует.
17 июня 2021, официальный ответ
Вы заказали у нас Контрольную работу и ее мы выполнили согласно методическим указаниям. После этого…
ИЛ
Инза Лукьянова
Спасибо огромное ❤ Было очень приятно с вами сотрудничать. Всем рекомендую. Быстро и качественно выполняют работу!
Спасибо стараемся Вас радовать
РЗ
Рената Зиннатуллина
Нужна была работа в короткие сроки, менеджеры Вошли в мое положение и сделали все быстро ,качественно👍🏻
Спасибо стараемся всем помочь
Настя Фазлутдинова
Заказывала недавно курсовую работу, сделали все быстро и качественно! Сервис на высоте, однозначно буду рекомендовать и обращусь вновь
Благодарим за отзыв
Екатерина Максимова
Отправила заявку на оценку, сказали в течении 4 дней будет озвучена стоимость работы, прошла третья неделя работа до сих пор на оценке. Не обращусь больше туда никогда!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, представьтесь пожалуйста и напишите номер оценки.
Олег Кувшинов
Клиентоориентированность нулевая. Закрытие сессии "под ключ" просто не существует, не верьте тому, что они вам обещают, 50% будете доделывать сами. Просто копируют и отправляют работы прошлых лет. Расчёты не правильные, преподаватели эти работы не принимают. Деньги не возвращают. Не связывайтесь, целее будут нервы и деньги
22 марта 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Мы не занимаемся загрузкой старых работ! Это был первый локдаун и сессия была оч…