Страна чудес
Арт-студия
Анастасия П.
Дочка в восторге от занятий. Прекрасные педагоги. Интересные мастер классы и уроки, Александре за такой труд огромное спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия как приятно получать такие отзывы! благодарим❤ и ждем вас к нам в "Страну чудес"
ЮГ
Юлия Галочкина
Ура!!! Арт-студия Натальи Стукаловой «Страна Чудес» теперь и на ул.Куйбышева!!! Наталья не только крутой профессионал, она умеет создать в своих студиях по-настоящему свободную творческую атмосферу, которая которая притягивает к себе и не отпускает) Повувствуйте на себе!
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия как ценен твой отзыв. спасибо огромное!
ТК
Татьяна Каверина
Очень давно знаю самую лучшую студию Натальи Стукаловой. Двое моих детей здесь нашли разные занятия себе по вкусу, которые стали их любимым хобби по жизни!!! Здесь работают профессиональные педагоги, которые для каждого "бриллианта" подберут подходящую оправу, в которой они всегда по жизни будут "яркими", их вкус утонченным и мысли креативные.
28 июня 2024, официальный ответ
От всей души благодарю за такой прекрасный отзыв ! Вы очень тонко подметили особенности нашего подхо…
Анастасия Надеждина
Очень люблю это место, невероятная атмосфера творчества. На любой вкус и возраст можно найти занятие. Преподаватели профессионалы и к ребенку индивидуально подходят. А вообще очень внимательно слежу за анонсами, потому что часто появляются новые интересные и необычные проекты, программы. Я думаю это потому что Наталья открыта для всего нового. Очень удобное месторасположение. Рядом есть метро, хорошая транспортная развязка и есть место для парковки.
15 декабря 2022, официальный ответ
Настя как приятно, что ты есть у нас) спасибо за отзыв ❤
LM
Light Mary
ЕЛЕНА: Уже 9 лет моя дочка занимается в "Стране чудес". Очень рекомендую всем эту волшебную студию! Именно здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку, профессиональные педагоги, душевная и творческая атмосфера! В студии все время что-то происходит, яркое, необычное, запоминающееся! Если Вы хотите, чтобы талант Вашего ребёнка раскрылся, Вам сюда!!!
Елена неужели уже 9 лет. вот это да 👍 Спасибо вам 🙏🙏🙏
ЕВ
Екатерина Варганова
Это лучшая студия, куда приходишь и это 🧡! Хочется возвращаться! На рисование, лепку, лекции… просто на чай с вкусняшками или творческие посиделки. Очень много мастер-классов. И все педагоги профи, очень любящие своё дело и детей
4 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо🙏💕 чай с вкусняшками наше всё 😂😂😂
Мария Егорова
Прекрасный педагог Наталья Стукалова. Дети в восторге, да и мероприятия для взрослых проходят. Дочка ездила в летний лагерь с детьми этой студии . Дважды. С нетерпением ждём следующей встречи. Восторг полнейший.
4 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за такой прекрасный отзыв))) интересно наблюдать за тем как Варюша взрослеет, а ваш а…
Oksana Ignatova
Прекрасное место!Руководитель студии найдёт подход к каждому ученику, и взрослому и ребёнку!!!Советую всем!
Оксана благодарю за рекомендации 👍
РБ
Рушана Бараненко
Большое спасибо за Ваш труд! И за занятия в студии, и выездные мероприятия. Оригинальная подача материала, стремление, чтобы каждый "прочувствовал" то, что делает. Очень вдохновляет увлечеённость своим делом Натальи - директора.
3 ноября 2022, официальный ответ
Рушана, спасибо за такие слова! Стараемся вдохновить ребят и увлечь, дать возможность посмотреть на…
EK
Ekaterina Kart
Замечательная студия с отличными педагогами и руководителем. Здесь можно порисовать, полепить, шить. И для взрослых есть мероприятия. Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, как приятно получить такой отзыв. ждем вас в студии 🙏
Natalia Karelina
Тут работают люди, для которых это не работа , а их жизнь, их дело и счастье. Спасибо, что есть возможность бывать тут .
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, как верно вы заметили ! это наша жизнь ❤А Анютке желаем успехов и всегда ждем в гости!
Елена Калинина
Замечательная творческая студия для детей детей от 1 года до бесконечности! Здесь живут творчество, радость, дружба и домашнее тепло. Место, где оживут любые фантазии ребёнка, где не существует навязанных стереотипов. Дом, где хочется творить, учиться и раскрывать свои таланты!
3 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вашей семье за годы рядом! 😘
Anastasia Z
Узнали благодаря советам знакомым, когда искали для дочки курсы рисования. Замечательная студия. Удобное расположение. Много разных направлений для всех возрастов, можно подобрать на любые запросы и интересы.
спасибо 🙏🙏🙏
ТГ
Татьяна Гришенкова
Прожили вместе с этой чудесной студией уже почти 11 лет. Два сына с удовольствием посещают занчтия и мероприятия. Теплая атмосфера, шикарные работы, доброта педагогов и всегда отличное настроение гарантировано! Наташе Стукаловой отдельное спасибо за педагогов, подход и отношение к детям. Мы вас любим!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна прям действительно "прожили" , спасибо за обратную связь, очень ценно
Марина Кожина
Ходят обе дочки давно, очень тёплое, доброе место, где прививают вкус
3 ноября 2022, официальный ответ
Марина балдею от девочек! и всегда благодарна за готовность поддерживать наши проекты
Вера Семенищева
Прекрасное место для развития творческих способностей ребенка! Очень чуткие, талантливые, добрые преподаватели, которые знают как найти подход к ребёнку, донести до ребенка информацию,заинтересовать!!! Очень уютная атмосфера!!!Очень рекомендую эту студию для детей и взрослых!
3 ноября 2022, официальный ответ
Как приятно, что рекомендуете нас. это очень важно! Веронике всегда рады
Ксения
Оба сына ходят в Страну Чудес на занятия (один на рисование, второй на керамику), обоим нравится абсолютно все: и преподаватели, и атмосфера, и сами занятия, всегда ходят с удовольствием! А я, как мама, вижу прогресс. Это очень уютное место с чудесными людьми! Даже переезд студии не стал помехой для посещения занятий. Спасибо Наташе и Алине за интересные уроки творчества! Мы вас любим!
9 апреля 2022, официальный ответ
Как приятно проучить обратную связь! спасибо за такой прекрасный отзыв!
Елена Пьяных
С этой студией знакома с основания. Хожу сюда сама. Водила свою дочь с 7лет,а сына с 3, сейчас сыну уже 11. Вообще, сын логик от природы, рисовать, лепить, расскрашивать не любит, но мне хотелось, чтобы он творчески развивался. Керамика, живопись, плетение, арт-терапия-все попробовал и везде успехи! Так удивительно на это смотреть, сердце радуется, когда слышишь восторженные отзывы от него. Смотришь на работы-очень приятно! А ведь дети делают работы сами, педагоги именно обучают, а не делают вместо ребёнка. Сама Наталья-волшебный человек, она любит детей и обладает высоким профессионализмом и все девочки, которые там работают, соответстауют. Я благодарю студию "страна чудес " за то, что можно прийти, окунуться в мир творчества и получить нечто ценное! Люблю вас и доверяю на сто процентов. До встречи!
23 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вам в "Стране чудес"
Olga Emelyanova
Страна чудес -творческая мастерская! Очень люблю это место и как сотрудник и как мама, которая водит своих малышей на занятия по творчеству! Коллектив подобрался шикарный, специалисты своего дела...самое главное чувствуется душа в каждом мастер-классе! Дети уходить с занятий не хотят! А какие творческие работы получаются!!!! Спасибо за любовь и творчество!
23 мая 2020, официальный ответ
Ольга всегда рада сотрудничеству с тобой ! А детки заряжают энергией ) До встречи в "Стране чудес"