На Расслабоне
Тайм-кафе
Кэшбэк по Халве
Игорь Кашаев
Класное место покурить кальянчик поиграть в плойку самое то, плюс можно попить свок пиво
Игорь Кашаев
Антон Шалунов
Приятное место для уютного вечера
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!🤗
ЛХ
Лиана Хасанова
Уютное, классное антикафе
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Админ лев тигр уцышка
ЮК
Юрий Купольянц
Замечательное место, пришли посидели кайфанули, админу большая благодарность очень вежливая
Денис Степанов
Тайм кафе с караоке – это отличное место для отдыха и развлечений! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. В меню представлены разнообразные закуски и напитки, которые отлично дополняют времяпрепровождение. Караоке – настоящая изюминка заведения. Широкий выбор песен разных жанров позволяет каждому найти что-то по душе. Зал оборудован качественной звуковой системой, что делает выступления гостей еще более яркими. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и поддержать в процессе пения. В целом, это место отлично подходит для вечера с друзьями, корпоративов или праздников. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время и насладиться музыкой!
НИ
Николай Ильченко
Отличное место, гостеприимно встретили, позаботились Админу отдельное спасибо
Виктория Сергеевна
Чудесное место, не первый раз тут. Дружелюбные, отзывчивые сотрудники, всегда приятное обслуживание. Админ просто лапушка 🥰Рекомендую!!!
ГМ
Георгий Межлумян
супер кальянная было всë супер работница шикарная, было приятное общение, быстрая и хорошая работа!
ШН
Шахбоз Назриев
Все супер.
Александра Суворова
Было круто! Весело и шикарно. Хочу еще
ВД
Владислава Дырина
Очень комфортно! Всё понравилось. Отдельное спасибо, администратору. Очень вежливый, отзывчивый человек, всё показал и объяснил .
ЕГ
Екатерина Герасимович
Хорошая атмосфера, все четко, понятно объяснил молодой человек, советую
Максим Круглов
Отличное заведение, с классной музыкой, просто огромнейший выбор игр. Персонал лучший, рассказали во что можно поиграть, сделали хороший кальян, вместе посмеялись! В общем, всем сильно рекомендую, однозначно буду приходить ещё!
ВУ
Варвара Уюшева
Хорошее, уютное место для отдыха с компанией с различными развлекухами) Отзывчивый персонал😊 Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь🤗 игры мы пополняем периодически, а так же в…
ВИ
Виктория Измайлова
Все супер,отличное место для компании
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Кажется, произошла синергия нашего уютного места и вашего прекрасного снимка…
МГ
Мария Горбачева
Отмечали день рождения дочки, она с подружками просто в восторге, поиграли в приставку, в настольные игры, попили вкусный чаек. Чисто, уютно, рекомендую однозначно! Решили теперь сходить компанией взрослых
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за вашу высокую оценку. Всегда стараемся держать сервис на высот…
Евгений Семенцов
Кайфовое место для душевного отдыха с друзьями и коллегами, вкусный чат, отзывчивый персонал, домашняя атмосфера, много настольных игр, плойка 5 с крутыми играми, Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что рассказали о своем опыте посещения. Будем рады вам снова и снова…
ВА
Владислав Ануров
Место очень классное оставило хорошее впечатление
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо, что поделились опытом посещения. Будем рады видеть вас снова 🤗
ИX
Ирина X
Отличное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку, приходите снова, скучно никогда не будет ☺
Надежда Александровна
Уютное место, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо за вашу высокую оценку. Всегда стараемся держать сервис на высоте 🌟
Михаил Пострелкин
Отличное кафе! Руслан топ-сотрудник🔥👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за вашу обратную связь, обязательно приходите пробовать новые вкусы наших ароматных чаёв 💗
Отличное кафе! Демократичные цены!
ДШ
Денис Ширманов
Отличное заведение ,хорошая атмосфера ,отличное обслуживание
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем уютном пространстве
Вадим Казаков
Отличное место, хорошо посидели, расслабились компанией) Отличная музыка, много места)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова, ведь даже в одиночку вам будет весело у нас 😉
Вадим Ксенофонтов
Очень понравилось! Сходили с друзьями и хорошо провели время за настолками.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Приходите еще пробовать новые вкусы наших сочных аромооблаков ☁
Злата Яшкина
Проводим тут место , с кайфом
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата. Спасибо, что рассказали об этом месте. Приходите на наши кинопоказы ❤
Ап
Артём потемкин
Лёня мужик красава Лучший ведущий настолок
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо что оставили отклик, ваши слова - услада для наших глаз 🙌
ЕТ
Екатерина Теряева
Очень понравилось данное заведение, приятная обстановка и чувствительный персонал, который предлагал разный интерактив . Сотрудник Леонид просто чудо , буду рада вернуться сюда снова 🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Мы будем рады встретиться с…
Максим Харитонов
Вчера был в этом антикафе. Была задача найти максимально спокойное место, чтоб никто не отвлекал. С приглушенным светом для неторополивого разговора. Местный товарищ Леонид помог все организовать. Особенно рекомендую, если стоит именно такая задача - попросить комнату с занавесками. Получается хорошо отгородиться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
Кирилл Кисаров
Заведение просто огонь. Чисто случайно увидел его в интернете и пришёл отдохнуть с девушкой. Очень понравилось всё, особенно отношение администратора Леонида, ответил на всё вопросы, несколько раз помогал разобраться в настолках🤣 Очень приятный и позитивный человечек😁 Отличное заведение для приятного время проведения, всём советую😜
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный теплый отзыв ❤ Мы очень рады, что вам понравилось у нас, мы всегда…
Anabel Lemann
Лучшее заведение для души. Кальян бомба, атмосфера супер, а администратор Леонид самый крутой, что я видела в подобных заведениях. Сервис на высоте. ❤️🔥 однозначно приду еще раз )
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💐 Были рады встретить вас
Яна Марина
Хорошее место😍 очень тихо, приятный администратор, очень много игр как на приставке, так и настольных☺️ советуем однозначно ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо, что рассказали о своем опыте посещения. Будем рады вам снова и снова ✨
Максим Какаров
Отлично провели время с друзьями, всем советую
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Будем рады еще видеть в гостях 😊
Александр Какаров
Замечательное место для отдыха с друзьями
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что поделились впечатлениями, стараемся для вас 💗 Были рады знакомству ✌
ЛК
Леонид Кожемякин
всё прошло отлично, всё понравилось
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова
Альберт Был
Игры не все, многие заблокированы или не установлены
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Большое спасибо, что указали проблему. Решили вопрос с недоступностью некотор…
ГМ
Григорий Мищенков
Приятная атмосфера, вкусный чай множество настольных игр
8 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Ульяна Кузьмина
Приятное место, хорошее обслуживание и вкусный чай!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Виктория С
Хорошее заведение, приятная атмосфера
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
ТЯ
Татьяна Я
Хорошее место
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
NK
Nika Karyasova
Были 11.06.24 с коллегами в этом кафе, нас встретила приятная девушка (видимо администратор), отлично посидели, в спокойной атмосфере, администратор познакомила с прикольными настольными играми, так же, мы смогли поиграть в приставку! В общем, хорошее спокойное местечко, где можно приятно провести время с хорошей компанией)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Илья Кривоноженко
Хорошое место для хорошего времяприпровождения, всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Илья, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ВФ
Виктория Федосеева
Отличное место для время проведения с друзьями и близкими, отличный персонал. всем советую
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Казачкова
Полный ужас с самого порога. Нас встретил удушающий запах вяленой или какой-то другой вонючей рыбы. В зале очень душно, не установлен ни один кондиционер. Приставка очень плохо работает, джойстики будто вообще на последнем издыхании. И вишенка на торте: целующиеся сотрудники за шторку от вас))) решили подойти к ним за щипцами для кальяна, и увидели картину маслом. Больше ни ногой в этот зловонный подвал
НД
Наталья Денисова
Отвратительное место. С самого входа грязь и чувствуется, что люди не следят за внешним видом кафе. Внутри подвальное помещение с запахом неприятным. Все пошарпанное. Игры в ужасном состоянии. Большая часть игровых приставок все время не работает. Не советую!!!
Антон Горчаков
Отличное место, где можно разместиться большой компанией, либо уединиться маленькой. Много разных игр, целые джойстики PS👍
Рамис Фатхуллин
Заведение для малолетнего контингента! Отвратительное место! Интерьер ужасный! Кухню не пробовали, так как пишут в отзывах что с плесенью! Звук ниже среднего! Обшарпанный ремонт!
Ксения Ксения
Ужасное место! Интерьер ужасный, плохо покрашены стены! PS4 толком не работает, зависает, уже везде стоит ps5! Кальяны так и не смогли сделать со вкусом не смогли попасть, колба с трещиной! Обслуживание плохое! Интерьер пустой и дешевый, столы с икеа! Просили зеленый чай а нам налили черный! Караоке не смогли спеть! Аппаратура дешевая! Звук ниже среднего! Не советую!