Музей Самарского трамвая и троллейбуса
Музеи
Юлииии Еее
Хочу выразить благодарность работнице музея Алевтине Валентиновне, провела очень интересную нам экскурсию, очень увлекательно рассказывает! Заинтересовала даже 3хлетку, который с интересом рассматривал все трамваи! Там даже есть детский уголок с игрушечными трамвайчиками. Сам музей состоит из миллионов экспонатов и фотографий старой Самары, это покорило наши сердца, очень интересно было посмотреть на то, как выглядели наши улицы почти 100 лет назад! Можно увидеть в музее подлинные самые первые билетики и до наших дней, форму кондукторов и водителей, фотографии людей, которые творили историю и прогресс. Также, нас провели в ремонтный отдел, где также представлены старенькие трамвайчики. Спасибо большое! Желаю музею огромной популярности у самарцев и туристов! 🔥
Nd
Natalya de Silva
По телефону без приветствий грубо ответили, сказали, что готовятся к 9 мая и швырнули трубку, не дав задать дополнительные вопросы) Пока не удастся попасть на экскурсию, пусть висит единичка за сервис
валера мельников
Виснет, тормозит.
Анастасия Мельникова
Нам с сыном очень понравилась экскурсия. Очень интересно парень рассказывает и показывает. Остались довольны.
Александр
Выгнали, даже не дали сфотографироваться с трамвайным вагоном
Георгий Грузинов
Очень интересный музей)
Анютик Тут
Очень понравился музей! Рекомендую к посещению!
Степан Пастухов
Классный музей!
КВ
Кракен Ваген
Есть куда расти, но в целом неплохо
Юлия Шаталина
Приехали, чтобы посмотреть музей, а он закрыт, потому что единственный сотрудник в отпуске. Никакой информации об этом не было. Дозвониться нереально, никто не берёт трубки. Даже на территорию не пустили. Ребенок расстроился, приехали из другого города, чтобы посмотреть.
Мария Кузнецова
Интересно, т.к. в нашем городе трамваи и троллейбусы достаточно популярный вид транспорта. Считаю, что детям будет ещё интереснее послушать и посмотреть.
Марина Мордвинова
Большое спасибо за экскурсию! Хранительница музея по-настоящему погружена с головой в своё дело! Было интересно послушать о истории трамвайчиков и троллейбусов в Самаре. Также в музее собрано множество старинных интересных вещиц. Не могу рекомендовать всем это место, но те, кто любит получать новые знания и ходить по музеем, получат удовольствие. Экскурсия бесплатная, можно по желанию оставить вознаграждение и купить сувенир.
Анастасия Низенькова
На один раз можно сходить , конечно взрослому человеку будет не так интересно как малышам , можно все потрогать, залезть малышам самое то!
Александр М.
Отличный музей и его Хранитель. Много экспонатов, замечательный экскурсовод.
СИ
Сергей Иванов
В Самаре можно сходить в Музей трамвайно-троллейбусного управления на очень интересную экскурсию. Директор музея Алевтина Валентиновна в деталях рассказала историю трамвая и троллейбуса в городе. Огромное ей спасибо за приятное общение, за уделённое нам внимание и время.