Lev&Masters
Сеть ювелирных и часовых мастерских
Срочный ремонт украшений, часов, очков. Изготовление эксклюзивов
Перейти на сайт
ДШ
Данила Шепелев
Обратились к мастеру по поводу обручального и помолвочного колец. Все было сделано качественно и быстро, спасибо мастеру огромное!
ЕЛ
Егор Леонтьев
Оперативно, чисто и профессионально
Виктор Сергеев
Отдал часы мастеру, для того чтобы поставил на место окантовку окна даты на циферблате. По итогу весь циферблат в клею и приклеено всё неровно. Отвратительная работа.
Ленуся Солнечная
Ужасное отношение к клиентам. Ведёт себя как король, хамит. После обычных вопросов, даже делать у него не хочется. И дорого.
Оля Егорикова
Отличный мастер работает в Вива Лэнде!!! Делали кольцо и браслет! Я просто в восторге!!! Все подсказал что и как лучше. Очень добрый и отзывчивый человек! Мастер своего дела! Очень ему благодарна !
Владислав Балашов
Отличный мастер, прям ювелирно сдедал экзотическую гравировку на маленьком кольце.
П
Павел
Огромное спасибо мастеру - профессионалу за качественно и оперативно выполненную работу по восстановлению дорогой оправы очков.
Юлия Юлия
Спасибо огромное мастеру точки в Вива Ленде. Отремонтировал мои очки на отлично. Сделал лазерную пайку, выпрямил дужки, почистил от коррозии и отполировал сами линзы. Я в восторге. Никто особо не брался за работу и не давал гарантий, что вообще получится запаять. Эти очки очень дороги для меня( и по стоимости тоже), исправил их можно сказать после несчастного случая. Я очень благодарна ему. Надеюсь больше таких случаев не будет, но я теперь знаю отличного ювелира, который работает на совесть.
Дмитрий Алексеевич
Не знаю, как у остальных, но в вивике, молодой человек помог мне, хотя в других мастерских отмахнулись, за это и 5 звезд
Анастасия .
Ужасное место, если хотите, чтоб вам хамили на все ваши вопросы , то вам туда. Неудовлетворенный жизнью примат вам в этом поможет 👌🏻
Павел .
Быстро, качественно, недорого.
Александра Молчанова массажист - косметик
Вива Ленд! Отличный ювелир, быстро и по хорошим ценам. Обращаюсь не первый раз
Анна П
Виваленд. Все отлично. Гравировку сделали в лучшем виде! Спасибо!
Анна Филиппова
Не советую ТЦ Космопорт! Обратилась для замены батарейки. Мастер установил батарейку плохого качества. При замене не вернул обратно уплотнитель для крышки о чем умолчал, при этом нарушив герметичность часового механизма дорогих часов. Выяснилось, это гораздо позже. Оплату за свою так называемую работу взял, что просто отвратительно.
ГК
Гриша Ковалевский
Обратился в эту мастерскую в ТРК Вива Ленд, отличный, грамотный мастер, прекрасно выполненная работа, реставрация (ушко крестика), в подарок почищеное изделие (вместе с цепочкой), грамотно проконсультировал на счет подбора замка на цепочку. Если в дальнейшем возникнет вопрос услуг по ювелирным изделиям , я без сомнений приеду в эту мастерскую и вам советую.
ТЧ
Тамара Чумикова
Отличный мастер!!! Выполнил работу по ремонту серьги быстро, качественно и недорого. К тому же, по своей личной инициативе, почистил ювелирное изделие. Приятно иметь дело с такими профессионалами, которые своим трудом доставляют радость потребителю. Рекомендую данного мастера, сердечно благодарю и впредь буду обращаться только к нему.
Виталий Карташов
Порвался золотой браслет, парень все отлично сделал за 10 минут
Lev&Masters, сеть ювелирных и часовых мастерских
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв о работе нашей Команды Мастеров. Мы всегда стараемся (если есть техничес…
ЖА
Жемба Анастасия
Была в филиале в Виваленде. Уменьшала кольцо. Сделали все очень быстро(минут 20-30) и качественно, стык совсем незаметен, будто так и было. Рекомендую!
Lev&Masters, сеть ювелирных и часовых мастерских
29 октября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв о работе мастеров сети Lev & Masters. Мы работаем для Вас уже 10 лет. В…
Евгения Евгения
Очень не советую обращаться! В ТЦ Гудок перекрутили винт на оригинальных часах Longines, он сломался. Теперь нужно высверливать часть винта. Батарейку установили неправильного размера и плохого качества. Доверия к фирме «Лев Шпиц» никакого нет, раз даже такая задача как замена батарейки оказалась сверхсложной.