Pirelli
3.9
3.9
DA
Dmitrij Anatol'evich
Первый раз в жизни с меня взяли деньги за проверку давления, которую я ещё и не заказывал, из-за каких то копеек испортили моё отношение к этой точке. Раньше было лучше.
Александр Тюрин
Большой выбор колёс. Быстро переобули. Рекомендую
Артур Рахманов
Отказались посмотреть одно колесо, еще и в грубой форме ответили . Мол пошел вон , у нас времени нет .
СМ
Сергей Маликов
Взяли деньги за шиномонтаж, хотя по акции должны сделать бесплатно. Вроде приличный магазин...
НТ
Николай Торорков
Не выполняют условия акции при покупке шин ,взяли деньги за шиномонтаж
ДБ
Дмитрий Батищев
Сделал заказ на сайте. Приехал первый раз, было закрыто, хотя по расписанию должны работать. Приехал после выходных, а на шины по 1500 добавили сверху. Не советую данную компанию
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша претензия не обоснована. Менеджер с Вами созвонился, в резерв шины поставили. Рез…
Анастасия Пугачева
Приехала выбирать шины , всё быстро, продавцы очень вежливые !!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Максимов
Спасибо! Все хорошо Приедем ещё
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв. Рады быть Вам полезными и будем рады видеть Вас снова!
Александр Баранов
Лучший шиномонтаж, грамотные сотрудники. Быстро, чётко и качественно.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам снова!
ДА
Денис Агеев
Отличный сервис. Быстро и качественно
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ершов
Больше всего хочу отметить директора, мужик с большой буквы! Были вопросы гарантии по мишлену решил именно он, даже на контроле держал. Руководитель с Большой буквы. Таких профессионалов да во все отрасли бы. Персоналу тоже твердая 4+, ну а качество резины,пока все хорошо.!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Рады были быть Вам полезны. Информацию о героизме…
Владислав Радько
Качество товара, работ отличное. Персонал квалифицированный, вежливый. Все бы так относились к своей работе.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо! Будем рады видеть Вас еще.
Александр Малахов
Купил здесь две новые шины мишлен примаси 3 с гарантией на Тотал В год вроде. Пробил шину об наши ямодороги. И реально на новое поменяли. Так ещё и сняли, отбалансирование и поставили . Неделю всем рассказывал никто не верил
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Расширенная гарантия Мишлен является самой "доработанн…
Александр Малахов
Купил здесь две новые шины мишлен примаси 3 с гарантией на Тотал В год вроде. Пробил голевой об наши ямодороги. И реально на новое поменяли. Так ещё и сняли, отбалансирование и поставили . Неделю всем рассказывал никто не верил
EO
El Ost
Не первый год пользуюсь шиномонтажем - качественно и быстро. Пару раз покупал шины, цены адекватные
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады быть Вам полезными.
pozdnyakovvadim
Всем добрый день! В данной компании трижды покупал шины, один раз диски. Цены на продукцию и услуги соответствуют их качеству. Выдаётся гарантия, проводятся акции и спецпредложения для клиентов. Обслуживание всегда на высоте, персонал компании постоянный на протяжении почти 10-ти лет. Продавцы и рабочие центра всегда опрятные, приветливые. Грамотно проконсультируют, чувствуется, что они в своём деле высоко компетентны. Особо хочу отметить Владимира Карбышева - было приятно с ним общаться с первой покупки. На переобувание в разгар сезона к ним попасть особенно непросто, т.к. желающих очень много. Шиномонтаж на высоком уровне, оборудование хорошее, колёса моют (услуга входит в стоимость). Данный шинный центр - не обычная шиномонтажка, уровень качества сервиса на порядок выше. Давно решил, что т.к. колёса - единственная деталь машины, контактирующая с дорогой, на безопасности лучше не экономить. Итог - всем рекомендую, отличная компания. Удачи вам на дорогах, а сотрудникам "Tyreplus" здоровья и успехов во всём!