Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
рл
регина л
Очень разочаровал магазин. Давно копилось сегодня была последняя капля. То ребенку нельзя трогать товар в частности игрушки. Ребенок взрослый. То ценников нет, то цена не верная. Сегодня получила замечание от персонала не кашлять.хотя просто кашлянула один раз. Я здорова, не болею. Но на запах в магазине Есть реакция, Т. К. Духи и прочее. . Продавец в грубой форме сказала не кашлять. На мои доводы что я не могу рефлекторно проконтролировать это услышала кучу претензий что она не хочет болеть. На совет пользоваьс маской, она нервно сказала что не может сидеть в ней 12 часов. Прилагаю фото того как нет цен
9 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим ваше замечание в магазин. Мы проведём работу…
Сергей
7 июня 2025, официальный ответ
РШ
Рушания Ш.
Обслуживание, скидки
Анастасия М.
Четыре звезды, т.к два магнита недалеко от дома все время воняют. Как ни щайди, запах ужасный, но есть магазины, где все с этим хорошо
Надежда С.
Магнит уже родной. Персонал всегда вежливый. Расположение продуктов удобное.
Андрей
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей К.
Консервативные цены, не плохие магазины
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Стандартный Магнит со стандартным набором товара. Зато персонал очень заботливый и внимательный.
23 июля 2024, официальный ответ
СГ
Салават Г.
Магазин как магазин. Особых впечатлений не вызывает. Пришел, купил то, что нужно и ушел.
Мукаддам К.
Хороший магазин
ГШ
Галина Ш.
В магните постоянно отовариваемся, через день. Девочки продавцы молодцы, на кассе нет очереди, на полках всегда порядок, всё супер.
КА
Камиль А.
самый лучший магазин из лучших очень большой ассортимент и маленькие цены
ВН
Виктор Н.
Хороший выбор продуктов
ВБ
Вера Б.
Хороший магазин, большой выбор пподуктов неплохого качества. Бывают хорошие акции. Сами магазины неопрятные
Айнур Ш.
Вонь по всему магазину. На дворе 24год а ощущение как будто зашел в ларек на вокзале в 2005
ЕЯ
Екатерина Я.
Хороший магазин . доступные цены . вежливый персонал. Рекомендую для покупок.
ВБ
Вера Б.
Магазин в целом неплох, но постоянно несвежие фрукты. Персонал невеселый
ВШ
Василий Ш.
Неважный магазин товар часто бывает не надлежащего качества на грани просрочки
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин по отличным ценам
Артём А.
Мало ассортимента, не нашёл товар, который искал, но не хочу портить магазину оценку:)
ЕД
Елена Д.
Нравится именно это отделение. Продавцы очень внимательные и вежливые. Хорошая команда у них сложилась и это видно в работе, в подходе к покупателям.
Марина К.
Магазин и персонал хорошие, правда бывают не корректные ценники либо отсутствуют. По просьбе вызвать доп кассу открывают. Не удобно в проходе фров, постоянно ставят там товар и так узко, с коляской проблемно подойти. Качество овощей на прилавке желает лучшего, вернее чаще делать переборку, особенно зелени, которая продается гнилой. Рядом у дома.
Артем Козлович
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Магнит - отличный магазин. Всегда хожу туда за продуктами и хозяйственными товарами. Все свежее и хорошего качества.
Елена П.
Отличный персонал , хорошее обслуживание
НЖ
Надежда Ж.
Доброжелательные продавцы.
Анонимус Снюсоед
Ужасный магазин,не продали энергетический напиток,хотя в нашем городе нет такого закона,неделю назад пришел сюда,и его продали.В любой магазин зайди,тебе его продадут.Школьникам не советую😶
Алек Сандр
Отличный магазин!!!! Просторный внутри. Мне нравится сюда ходить. На кассе Юлия, вообще молодец. Сколько раз на неё попадаю, она всегда на позитиве и вежливая! Молодец!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВП
Виталик Праводелов
Купончики на скидку сканируют и говорят не работают. Если повторно сканировать то уже использованы! Кто продавцы? Пи...! Организаторы пи.. вдвойне, что допустили такое.
Платон Шапкин
Куча пенсионеров и каких-то асоциальных личностей. Но сам магазин в целом неплохой. Недавно даже обновили кое-что.