Ремонт цифровой техники
Юлия Орлова
Игровой комп вырубился в самый эпичный момент рейда и тишина. Теперь летает даже быстрее, чем раньше. Ребята знают своё дело, респект!
Дмитрий Корольков
Планшет ребёнок утопил в ванной. Думал —выбросить. Ребята сказали смогут его сделать. Экран ожил, работает без глюков. Второе дыхание гаджету — спасибо за спасение!
Ярослав Прокофьев
Ремонтировал системный блок переставал включаться после чистки. Оказалось, отошли контакты оперативки. Мастер за 20 минут всё продиагностировал, поджал, заодно термопасту сменил. Работает тихо, как новый. Деньги отдал только за работу, детали не впаривали. Всё честно, по-мужски. Спасибо!
Камила Баранова
Ремонтировала ноутбук, сильно грелся и зависал. Теперь работает тихо и быстро. Очень благодарна за качественную работу!
Виталина Шевчук
Ремонтировала старый монитор перестал включаться. Сейчас, работает как новый, изображение чёткое. Спасибо за быстрый и недорогой ремонт!
Егор Медведев
Ремонтировал колонки. пропал звук в колонках. Звук стал чистым, объёмным, как в кинотеатре. Очень благодарен за качественный ремонт и внимательное отношение!
Лев Легчилин
Ремонтировал игровой компьютер перестал запускаться после обновления. Мастер проверил железо. Теперь работает быстрее прежнего. Спасибо за качественную диагностику и настройку!
Илья Романов
Ремонтировал ноутбук — перестал включаться после перегрева. Мастер диагностировал проблему с материнской платой, перепаял чип за два дня. Всё работает стабильно, цена адекватная. Доволен сервисом!
Макар Алмин
Чинил игровую приставку перегревалась и выключалась. Спасибо теперь работает отлично. Отличный сервис
Зоя Наумова
Ремонтировала ноутбук — перестал включаться. Думала, придётся покупать новый. Мастер быстро нашёл проблему, заменил матрицу экрана и почистил систему. Работает отлично, как новый! Очень довольна, цены адекватные, дали гарантию. Спасибо большое
Орест Кузнецов
Нёс в ремонт ноутбук — сильно грелся и выключался. Почистили систему охлаждения, заменили термопасту. Теперь работает тихо и стабильно. Сервис понравился, дали гарантию. Рекомендую
Егор Таранцев
Нёс в ремонт планшет с разбитым экраном. Заменили за 30 минут, качественно, дали гарантию. Сервис отличный, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
Василиса Чернова
Ремонтировала ноутбук — перегревался и выключался. Мастер быстро нашёл причину, почистил систему охлаждения, заменил термопасту. Теперь работает как новый, шума почти нет. Цена порадовала, спасибо!
Александр Сергеев
Отдавал свой телевизор (LG 60 дюймов) в ремонт. Со слов мастера вышел из строя процессор, требовалась замена, в итоге весь ремонт обошёлся в 12 000р. По истечении срока гарантии, (буквально через 1-2 дня, как гарантия кончилась, серьезно), телевизор опять выключился и не работал. Привез обратно в сервисный центр, что то там проверяли, якобы сдохла матрица. Но вроде как, до этого же помер процессор, который уже "поменяли", хотя в этот раз неисправность ровно та же самая, что была и до этого. Что то подшаманили, включился, после этого поработал пару дней и больше так и не работает с тех пор. По итогу я потратил 12 000, которых хватило ровно на срок гарантии. Кстати гарантия действует, только после написания отзыва, о чем мне было сказано сразу, который я собственно говоря и написал, как и другие кто тут пишут. P.S. Починил телевизор САМ! Решил вскрыть и посмотреть что там вообще делали эти мастера. Никаких следов перепайки процессора найдено не было! Максимум пасту поменяли и то я не уверен! Загуглил нашел форум ремонтников. Нашел причину там по своему телеку, дело вообще не в процессоре как оказалось. Начал делать мозг чип вообще на другой плате TCON. Сняв саму плату сзади видно следы перегрева (фото прикрепил), куда смотрели эти ремонтники и за что взяли 12 000р непонятно (фото прикрепил). Погрел паяльником чип 3 секунды телек включился. Нашел на Авито такую же плату за 1500р поменял сам и всё работает. За что я отдал деньги не понятно! Попахивает просто разводом на дорогостоящий ремонт, по сути так и оказалось. Прежде чем им что то нести думайте! Отзывы написаны ради гарантии.
Т
20 января 2026, официальный ответ
Мой ответ на Ваш ответ, спасибо за дискуссию. Вы понимаете то, что найти подсветку на ваш телевизор…
Вячеслав Александров
Уронил ноутбук экран треснул, внутри что-то застучало. Думал, всё, прощай рабочие файлы. Принес в сервис мастер за день всё починил: экран новый, корпус склеили, винчестер жив. И даже скидку сделали! Очень благодарен за чуткость и качество. Теперь только к вам!
Евгений Андрейчук
Ремонтировал видеокарту перестала запускаться. Теперь тянет всё, что раньше даже не грузило. Спасибо за апгрейд!
Тамара Щербакова
Разбила экран на телефоне за день до отпуска — хотела всё красиво сфотать. Принесла в сервис, через 20 минут уже с новым экраном. Дали гарантию, цена адекватная. Фото получились шикарные, отпуск прошёл на ура. Спасибо за скорость и качество!
Михаил Воронков
Ноутбук накрылся в самый разгар диплома. Мастер за час оживил, перепаял питание, заодно систему почистил. Тихо работает, быстро летает. Диплом сдал на отлично! Спасибо, что не дали завалить сессию!
Tural Eliyev
Ноутбук перестал включаться причём прям в самый ответственный момент! Спасибо ребятам: приехал, через час диагноз блок питания накрылся. Заменили, теперь летает! Цена адекватная, без разводов. Всё чётко!
Кира Орлова
Носила телефон с разбитым экраном. Заменили за 20 минут, поставили оригинальный дисплей. Экран яркий, сенсор отличный. Дали гарантию. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Вячеслав Воронин
Нёс в ремонт смарт-часы разбился экран и перестали заряжаться. Заменили дисплей и аккумулятор за день. Всё работает идеально, часы как новые. Очень доволен сервисом!
Дмитрий Авдеев
Ремонтировал старый ноутбук — не включался. Работает отлично, даже быстрее, чем раньше. Спасибо за золотые руки!
Максим Парфенюк
Носил в ремонт электронную фоторамку перестала включаться. Спасибо. Работает отлично, все фото на месте.
Санёк Потапов
Ремонтировал планшет — перегревался и выключался. Почистили систему охлаждения, заменили термопасту. Теперь работает тихо и стабильно. Рекомендую
Ренат Москвин
Ремонтировал ноутбук — перестал включаться. Мастер быстро нашёл проблему с блоком питания, заменил деталь за час. Всё работает отлично, цены адекватные. Спасибо!
Милена Данилова
Несла в ремонт старую аудиосистему — пропал звук в одном канале. Нашли прогоревшие дорожки, перепаяли усилитель, откалибровали. Звук стал даже чище, чем был. Ребята — настоящие мастера с золотыми руками!
Ефим Михайлов
Нёс в ремонт старый плеер, который дорог как память. Ребята не побоялись взяться, нашли редкие запчасти, восстановили полностью. Звук чистый, корпус почистили. Огромное спасибо за бережное отношение!
Макс Петросян
Ремонтировал материнскую плату после скачка напряжения. Восстановили питание, заменили сгоревшие элементы. Работает стабильно, спасибо за качество!
Евгения Степанова
Носила телефон с разбитым экраном и водой внутри. Думала, всё пропало. Ребята сделали профессиональную чистку, заменили дисплей и просушили детали. Теперь работает идеально, даже лучше прежнего. Очень благодарна за спасение любимого телефона!
Ника Егорова
Ремонтировала ноутбук просто не включался. Мастер быстро починил, где-то даже за час всего. Всё работает отлично, цены адекватные. Спасибо
Армине Макян
Отвратительная контора Не связывайтесь с данной организацией. Не выходит на связь и не возвращает телевизор, за ремонт которого оплатили 12 000 руб. Мясников Вячеслав Валерьевич, если вы сегодня-завтра не выйдете на связь с нами и не вернете нам телевизор, я лично напишу заявление в полицию о краже телевизора. Все скрины переписок сохранены! Это углоловная ответственность!
Аркадий Розанов
Нёс в ремонт игровую приставку — перегревалась и выключалась. Сделали профессиональную чистку, заменили термопасту. Теперь работает как новая, шума почти нет. Сервис быстрый, дали гарантию. Буду обращаться ещё
Ангелина Тимофеева
Ремонтировал моноблок — перестал включаться. Мастер приехал на дом, быстро диагностировал проблему с блоком питания, заменил за час. Всё работает отлично, цена порадовала. Спасибо за оперативность
Святослав Лаптев
Нёс в ремонт материнскую плату после скачка напряжения. Сделали всё качественно, восстановили питание, заменили сгоревшие элементы. Работает стабильно уже полгода. Сервис быстрый, дали гарантию. Рекомендую
Расул Джумашев
Ремонтировал видеокарту в компьютере — перегревалась и выключалась. Мастер быстро диагностировал проблему, заменил термопасту и почистил систему охлаждения. Теперь всё работает идеально, в игры играю без вылетов. Цена порадовала, спасибо!
Тарас Коновалов
Нёс телефон с разбитым экраном. Заменили за 20 минут, качественно, дали гарантию. Сервис на высоте, буду обращаться ещё
Тимофей Корчагин
Ремонтировал ноутбук — перестал заряжаться. Мастер быстро нашёл проблему, заменил разъём за полчаса. Всё работает отлично, цены reasonable. Спасибо
Сергей Еремеев
Нёс планшет с разбитым экраном. Заменили за час, качественно, дали гарантию. Очень доволен сервисом, буду обращаться ещё
Степан Данилов
Ремонтировал игровой ПК — перегревался. Мастер быстро нашёл причину, почистил, заменил термопасту. Работает отлично, цены адекватные. Спасибо
Антон Баженов
Нёс телефон с разбитым экраном. Заменили за 30 минут, качественно и аккуратно. Дали гарантию. Обращаться буду только сюда
Андрей Курочкин
Ремонтировал ноутбук — перестал включаться. Мастер быстро нашёл проблему, заменил деталь за час. Всё работает отлично, цены адекватные. Спасибо!
Константин Семин
Ребята, спасибо большое за срочную починку ноутбука, а то без него работа остановилась, так и не поняла что с ним случилось, но самое главное что сейчас все работает)
Т
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Райгер
Привезли сюда телевизор, что-то там сгорела, починили за пару дней, сейчас работает как новый, спасибо и ребята приятные
Оскар Климов
сломался экран у телевизора, привез мастеру, на след. день забрал как новый, прошла уже неделя все работает, всем доволен
НГ
Никита Гилеев
Мастер очень общительный, все обьяснил показал , смог починить ноутбук на месте , обозначил цену до начала ремонта. Спасибо за вашу работу
ВБ
Валентин Будейко
Вызвал матера для починки телевизора, справился со своей работой на 5, быстро качественно и не дорого!
Мариша Селезнева
Сломался телевизор — перестало изображение показывать. Оставила заявку, приехал специалист, всё посмотрел, заменил деталь. Всё заработало, картинка чёткая. Объяснил, что именно было не так. Никаких лишних навязываний. Рекомендую!
Ангелина Мигуш
Обращалась с проблемой на ноутбуке — не включался. Мастер приехал в оговоренное время, быстро разобрался в причине, всё починили на месте. Приятно удивило отношение и профессионализм. Всё работает отлично, спасибо!
КН
Кирил Наумов
Мастер быстро определил проблему с моим телевизором и предложил несколько вариантов решения. Он был очень компетентен и подробно объяснил, что именно не так с моим устройством.
К
Камила
У меня сломался телевизор, мастер приехал во время, быстро нашел проблему и исправил , телевизор работает!