Ремонт цифровой техники
Александр Сергеев
Отдавал свой телевизор (LG 60 дюймов) в ремонт. Со слов мастера вышел из строя процессор, требовалась замена, в итоге весь ремонт обошёлся в 12 000р. По истечении срока гарантии, (буквально через 1-2 дня, как гарантия кончилась, серьезно), телевизор опять выключился и не работал. Привез обратно в сервисный центр, что то там проверяли, якобы сдохла матрица. Но вроде как, до этого же помер процессор, который уже "поменяли", хотя в этот раз неисправность ровно та же самая, что была и до этого. Что то подшаманили, включился, после этого поработал пару дней и больше так и не работает с тех пор. По итогу я потратил 12 000, которых хватило ровно на срок гарантии. Кстати гарантия действует, только после написания отзыва, о чем мне было сказано сразу, который я собственно говоря и написал, как и другие кто тут пишут. P.S. Починил телевизор САМ! Решил вскрыть и посмотреть что там вообще делали эти мастера. Никаких следов перепайки процессора найдено не было! Максимум пасту поменяли и то я не уверен! Загуглил нашел форум ремонтников. Нашел причину там по своему телеку, дело вообще не в процессоре как оказалось. Начал делать мозг чип вообще на другой плате TCON. Сняв саму плату сзади видно следы перегрева (фото прикрепил), куда смотрели эти ремонтники и за что взяли 12 000р непонятно (фото прикрепил). Погрел паяльником чип 3 секунды телек включился. Нашел на Авито такую же плату за 1500р поменял сам и всё работает. За что я отдал деньги не понятно! Попахивает просто разводом на дорогостоящий ремонт, по сути так и оказалось. Прежде чем им что то нести думайте! Отзывы написаны ради гарантии.
Т
20 января 2026, официальный ответ
Мой ответ на Ваш ответ, спасибо за дискуссию. Вы понимаете то, что найти подсветку на ваш телевизор…
Константин Семин
Ребята, спасибо большое за срочную починку ноутбука, а то без него работа остановилась, так и не поняла что с ним случилось, но самое главное что сейчас все работает)
Т
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Райгер
Привезли сюда телевизор, что-то там сгорела, починили за пару дней, сейчас работает как новый, спасибо и ребята приятные
Павел Белов
Починили мне телек, проблема в матрице была, все сделали качественно, все работает спасибо
Эля Наумова
Отремонтировали мой ноутбук, не знаю что с ним было, но просто перестал работать, сделали за пару дней, работает уже несколько дней отлично, спасибо!
Дарья Лужкова
Перестал заряжаться ноутбук, привезла его сюда, буквально за 2 дня все починили, спасибо!!!
Руслана Румянцева
Тут ремонтировала свой телевизор, проблема вроде была в экране, вообщем мне починили быстро и все работает уже как несколько дней, советую
Оскар Климов
сломался экран у телевизора, привез мастеру, на след. день забрал как новый, прошла уже неделя все работает, всем доволен
Лилия Гаврилова
Хочу сказать спасибо, принесла свой ноутбук который не включался совсем, ребята помогли сделали все быстро и по деньгам вышло адекватно
НГ
Никита Гилеев
Мастер очень общительный, все обьяснил показал , смог починить ноутбук на месте , обозначил цену до начала ремонта. Спасибо за вашу работу
Данил Сальников
Спасибо что привели мой ноутбук в порядок !
ВБ
Валентин Будейко
Вызвал матера для починки телевизора, справился со своей работой на 5, быстро качественно и не дорого!
Мариша Селезнева
Сломался телевизор — перестало изображение показывать. Оставила заявку, приехал специалист, всё посмотрел, заменил деталь. Всё заработало, картинка чёткая. Объяснил, что именно было не так. Никаких лишних навязываний. Рекомендую!
Ангелина Мигуш
Обращалась с проблемой на ноутбуке — не включался. Мастер приехал в оговоренное время, быстро разобрался в причине, всё починили на месте. Приятно удивило отношение и профессионализм. Всё работает отлично, спасибо!
КН
Кирил Наумов
Мастер быстро определил проблему с моим телевизором и предложил несколько вариантов решения. Он был очень компетентен и подробно объяснил, что именно не так с моим устройством.
Аннеса Абусаада
Починили мой ноутбук, переустановили винду, денег заплатила не много!
К
Камила
У меня сломался телевизор, мастер приехал во время, быстро нашел проблему и исправил , телевизор работает!
Артемий Райм
Спасибо мастеру за быстрый и качественный ремонт моего телевизора Sony! Проблема с подсветкой была устранена на следующий день, а цена оказалась вполне разумной. Телевизор работает отлично, очень доволен результатом
Игорь Шиганов
Мой телевизор перестал включаться, но мастер из сервиса быстро нашел проблему в блоке питания и устранил ее. Сэкономили кучу денег на покупке нового, плюс, телевизор как новый!
МШ
Михаил Шульганов
Заказывал ремонт стиральной машины, и остался очень доволен. Мастер приехал в удобное для меня время, всё объяснил, выполнил работу качественно и без лишних наценок. Однозначно рекомендую!
Карина Кичаева
Вызывал мастера для ремонта посудомоечной машины . Приехал в тот же день, быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Заменил вышедшую из строя деталь, все работает как часы! Отличный сервис, всем рекомендую!
СХ
Сара Хаматова
Пользовалась услугами этой службы ремонта и осталась в полном восторге! Мастера опытные, быстро решили проблему с сантехникой и дали полезные советы по уходу. Рекомендую всем
МН
Михаил Неумывакин
Отремонтировали телевизор LG быстро и качественно, запчасти пришли за 3 дня, рекомендую.
Александр Вытухин
Спасибо, мастера приехали за 15-25 минут хоть было и далеко. Сделали свою работу быстро взяли с меня маленькую сумму и уехали
М'
Марьяна '
Мастера просто лучшие. Делают все быстро очень общительные. Спасибо вам
Макар Саленков
Мастера – настоящие профессионалы! Точно определили поломку моей стиральной машины и быстро её устранили. Рекомендую этот сервисный центр
Антон Шалявин
Ремонтирую уже второй телевизор! Как постоянному клиенту Вячеслав предоставил скидку. Мелочь, а приятно )!
Даша Смирнова
Ремонтирую все! Обратился с ремонтом автомагнитолы, ну и попутно отремонтировал старую микроволновку для дачи. единствнное что могут возникнуть трудности с парковкой. Но мастер омог мне донести ее до машины. Как пенсионеру предоставили скидку. По мере возникновения проблем с техникой буду обращаться.
Кистя Ниту
Ноутбук перестал включаться все кнопки горят. Дал мастерам они сделали все быстро, да к плюсу цена не кусается. Даже не пожалуешься.
П
Полина
Телевизор стал показывать полосами, решили обратиться в ремонт. Сказали что смогут это исправить, сдержали слово. Картинка теперь четкая, спасибо большое.
Ф
Фрося
Отремонтировали ноут, если честно не знала что с ним, спасибо что спасли и теперь можно дальше работать.
ИМ
Илья Маканов
Неожиданно перестал работать ноутбук — думал, всё потеряно. В «Телеателье» не только вернули его к жизни, но и спасли все мои файлы! Очень доволен скоростью, качеством и вниманием к деталям. Отсюда буду обращаться всегда и советовать друзьям. Спасибо всему коллективу!
СХ
Сергей Хаммаммедов
Обратилась сюда с сломанным телевизором — не включался экран, слышался только звук. Приехал мастер, быстро провёл диагностику, заменил необходимую деталь прямо на месте — и уже через пару часов телевизор снова работает. Особая благодарность за вежливое общение, прозрачную цену и гарантию на ремонт. Рекомендую!
Тимур Тимирязев
Разбил экран на телефоне, очень расстроился. В телеателье быстро и качественно заменили дисплей, телефон как новый! Рекомендую!
Ксения Кирова
Принесла в телеателье старенький телевизор, думала, что уже не починят. Но ребята смогли вернуть его к жизни! Спасибо за профессиональный подход и адекватные цены!
ВД
Владислав Дмитриев
В компанию обратились по совету друзей, от чего остались очень довольны, цены приемлемые, сделали быстро, персонал очень вежливый!
Иван Иванов
Обращался в данный сервис пару раз. Всё сделано отлично и в кратчайшие сроки. Работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую 👍
Сергей Московский
Сдавали телевизор LG на ремонт , не было изображения .До этого обращались в другой сервис, там по срокам не устроило .Здесь сделали быстро. Мастер молодец
Б
Боря
Сервисный центр справился с ремонтом телевизора на отлично! Мастер приехал быстро, провёл диагностику и заменил необходимые детали. Телевизор работает без проблем, спасибо
ВА
Владислав Андреевич
Остался довольным проделанной работой в данной сервисной. Сразу же была выявлена проблема и предложены варианты решения. Чинили дорогой телевизор.Спасибо за аккуратность . Цены хорошие, мастер знает свое дело на отлично. Спасибо за обслуживание, обязательно вернусь снова!
А Галимов
У бабушки сломался телевизор. Я вызвала ей мастера. Приехал на следующий день. Провёл диагностику. Отремонтировал телевизор сразу на месте - у него были с собой запчасти. Никуда не увозил. Оставил гарантию на ремонт – один год. Бабушка довольна работой
DV
Dinar Valeev
Сломалась подсветка на телевизоре, от чего перестало показывать изображение. Очень рады, что мастера этого сервисного центра отлично выполнили их замену. Никаких претензий к обслуживанию или же самому результату ремонта не имеем
Давид Д.
Быстро отремонтировали телевизор! Теперь показывает на отлично! Так же дали рекомендации по пользованию, чтобы телевизор работал подольше! Спасибо за работу!
Платон Сергеев
Отличный сервис, специалисты реально знают свою работу. Отремонтировали телевизор которые не смогли починить в двух других мастерских. Самое главное не затягивает сроки. Рекомендую
ЯЕ
Ярослав Ершов
Телевизор стоял дома у мамы 3 месяца неисправный, был звук, но не было изображения. Мастер отремонтировал. Очень оперативно. Всё работает, мама довольна! Огромное спасибо!
ЕТ
Екатерина Титова
Отличные специалисты! Делают быстро и качественно. Если спросите могут все подробно объяснить) спасибо за помощь
Амир
Телевизор сдали на ремонт — мастера вежливые, быстро сделали осмотр и назвали цену. Цена оказалась разумной, и качество ремонта тоже на достойном уровне
Марго Мурлова
Хороший сервис по ремонту часто обращаюсь всегда все расскажут покажут по цене все адекватно
ИС
Илья Силуков
Сдавали в ремонт телевизор перестал показывать картинку. Ремонт был быстрый , качественный и не дорогой.Спасибо за работу
АЗ
Анна Залуховская
С заменой экрана на моем планшете мастер справился хорошо, работает как новое, ни оставил сколов или трещин. Рекомендую!