Чудо стоматология
Стоматологическая клиника
РХ
Рустам Ханов
Отличные компетентные специалисты. Лечусь у Элоны Николаевны. Исключительно позитивный опыт взаимодействия с врачом. Всё подскажет, даст советы по уходу за полостью рта. Советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. Очень приятно. Работаем во благо Вашего здоровья.
Алина Улитина
Лучшая стоматология в которой мне приходилось бывать. Впервые попали сюда по отзывам в 2020 году, Элона Николаевна, научила меня чистить зубы так, что мои ежегодные эпопеи с зубами закончились надеюсь навсегда. Теперь мы встречаемся только на проф.чистках. И, конечно, очень радует, что на первом месте здесь забота о Ваших зубах, а не о способах заработка. К Ларисе Евгеньевне попадала на удаление обломка зуба, который оставили при удалении в далеком 2018 году в другой клинике и только спустя 5 лет, он решил явиться себя на свет. Лариса Евгеньевна золотыми руками удалила обломок без разрезов. Сегодня заболел зуб, и после тщательного опроса и осмотра Лариса Евгеньевна установила причину болей не имеющею отношение к стоматологии, что говорит о всесторонних изнаниях специалиста! Бесконечно благодарна за лечение и наблюдение Элоне Николаевне и Ларисе Евгеньевне. Не перестаю рекомендовать эту коиникк, где страх перед стоматологами навеянный с детства исчезает!
6 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать благодарности. Рынды были помочь.
Макс Irving
Очень доволен посещением данной клиники! Вылечил очень много зубов, быстро, качественно и относительно недорого! Хочу выразить огромную благодарность Элоне Николаевне за ваше профессиональное мастерство, внимательное отношение к пациентам и доброту. Выражаю признательность за ваше умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приёма.
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно. Рада была помочь. Будьте здоровы.
Ольга Калинчева
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Чудо. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Врач подробно объяснила каждую процедуру, что помогло мне расслабиться и не переживать. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Нам важно быть Вам нужными. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
ВТ
Валерий Тихонов
Обратился в данную стоматологию по острой проблеме, зуб удалили безболезненно и быстро, врач оказался очень грамотным и приятным, так же отравил сюда жену, ей тоже все понравились и проблема была решена, буду рекомендовать знакомым и близкими!
13 июня 2024, официальный ответ
Будьте здоровы . Всегда к Вашим услугам.
МВ
Мирослава Высоцкая
Была сегодня на приёме у Элоны Николаевны, могу сказать, что - это профессионал своего дела. Провела консультацию, и рассказала о всех мои проблемах, также провела проф.гигиену, была очень внимательна и тактична. Также спасибо администратору Стелле, грамотно ответила на всё вопросы и записала на следующий приём. Обязательно приду ещё раз, рекомендую эту клинику ❤Ещё раз огромное спасибо 🙏💕
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Андрей Косолапов
Сегодня был на приеме у прекрасного врача Элоны Николаевны, до этого боялся ходить к стоматологу, но после приема доктор развеяла все мои сомнения. Обратился с острой болью, в итоге удалили зуб безболезненно, благодарю клинику за индивидуальный подход к каждому пациенту, впредь буду ходить только к этому доктору.
13 июня 2024, официальный ответ
Постараемся сохранить все Ваши зубы и сделать счастливую улыбку
ПБ
Павел Буканов
Хороший, добрый врач, делают всё качественно! Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Павел,, спасибо за теплые слова, очень приятно. Рады быть полезными .
Мария Кузнецова
Как бывает-вдруг откололся зуб. Мой стоматолог в декрете. Знакомая порекомендовала это ЧУДО.)) Записалась (ещё удивилась что телефон указан везде самого врача, чего не бывает в нормальных клиниках). Приехала, удивилась отсутствию клиентов в клинике.. Меня осмотрел врач (женщина в возрасте, фамилию не помню). Что-то долго втирала мне, показывала штифты.. потом сделала снимок, увидела кариес на другом зубе, стала настойчиво предлагать его лечить.. но, алё, у меня откололась половина четвёрки.. мне срочно нужно что то решать с этим.. в итоге, я поняла что тут я точно помощи не получу, собралась уходить и в этот момент выплыла сама Элона.. не осматривая и даже не подходя близко, а также не общаясь с врачом который работал со мной, она определила что я неправильно ухаживаю за зубами, что все у меня там запущено.. на мой вопрос: как вы это определили издалека, она стала откровенно хамить.. в итоге, я заплатила за снимок зуба 600 руб (на мой вопрос выдать мне снимок , Элона закатила глаза высказав; у вас нет медицинского образования чтобы понять что это не рентген и снимков мы не даем).. потом они втроём минут 40 пытались распечатать мне чек (который мне нафиг не был нужен).. короче, после чуда я поехала в нормальную клинику где мне сразу сделали панорамный снимок бесплатно, рассказали что и как и через 4 дня я уже ходила с имплантом который установили на место удалённого зуба (о чем в Чуде мне заявили что "никто так не делает, что должно пройти полгода или год после удаления и не надо тут нас учить если вы без образования" ))) короче, если хотите хорошее лечение современными методами и материалами, не выбирайте ЧУДУ))))
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаема Мария, благодарим вас за обратную связь. Ваш случай был разобран на заседании врачебной ком…
Алексей Матюхин
Быстро, качественно и надежно
Anton Chapov
Отличная стоматология! Пользуюсь её услугами не первый год. Хорошее техническое оснащение. Максимально уютная для стоматологического кабинета обстановка. У Элоны Николаевны золотые руки и большое сердце!
Даниил Баранов
Отличная стоматология!) Самое главное делают качественно и относительно не дорого. Вместе с женой не первый год тут лечим. Всем довольны)
Данила Калинин
Очень доволен посещением данной клиники. Все делается быстро, безболезненно. Спасибо врачу Тихоновой Элоне Николаевне. Часто обращаться к стоматологу не хочется, но если нужна качественная работа, то я бы советовал приходить именно сюда
Полина Чернова
В первый раз за всю сознательную жизнь решила чинить зубы. Очень рада, что выбор пал на "Чудо стоматологию"! Элона Николаевна - специалист своего дела, не только медицинский, но и психологический. Благодаря ей визит к стоматологу у меня всегда будет ассоциироваться с почти что домашним уютом, добротой и комфортным процессом самой работы с зубами. Мне очень нравится, что вся подоплека происходящего объясняется на понятном языке, ситуация становится максимально ясной. Рекомендации даются выполнимые, в их необходимости сомнений не возникает. Обязательно буду приходить сюда еще и советовать друзьям. Приветливый и доступно объясняющий врач - настоящая драгоценность. Помещение - чистое и светлое, ожидание комфортное, тайминг практически идеальный. Цена - честно не знаю, дорого или дешево, но кошелек вполне себе остается цел.
Mary Mary
благодаря вашей клинике я перестала бояться стоматологов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
LB
Lena Borodkina
Сегодня на приеме у доктора Тихоновой Элоны Николаевны, была приятно удивлена очень чутким и внимательным отношением, лечение прошло быстро и безболезненно. И отдельное спасибо за подробную консультацию по поводу ухода за полостью рта. Всем рекомендую, кого интересует цена-качество!!!
Артемий Турутин
Отличная стоматология, Элона Николаевна лучший врач! Спасли зубы, провели ликбез по уходу за зубами) Адекватные цены и однозначно знающие свое дело врачи, рекомендую.
Оксана Озерова
Очень рекомендую эту клинику: широкий перечень услуг, приемлемые цены, качественное лечение многих стоматологических проблем, чуткое отношение. Обслуживаюсь и наблюдаюсь в этой стоматологии с 2015 года, все мои проблемы всегда решались оперативно и качественно. Отдельную благодарность выражаю врачу Элоне Николаевне. Её подход к пациенту тот самый случай, когда встреча с врачом это подарок судьбы.
Olga Kurkacheva
Стоматолог Тихонова Элона Николаевна - это лучшее что было со мной и моими зубами ) Рекомендую врача, цены приятные, делают рентген.
НО
Наталья Оболенская
Сегодня была на лечении кареозного зуба. Всегда до этого лечение проходило в страхе и боли. Сегодня была приятно удивлена. Тихонова Элона Николаевне доступно объяснила мне каждый шаг лечения, чтобы мне было не страшно. До этого сделали обезболивание, которое я прекрасно перенесла. Время лечения пролетело совсем незаметно. Я очень благодарна за такое отношение к пациентам Тихоновой Элоне Николаевне. Буду доверять Здоровье своих зубов только этой клинике) спасибо Вам огромное!!!!
Вера Рахманова
Самый лучший стоматолог. Замечательный сервис, отличное качество. Рекомендую!!!
Глеб Алексеев
Лучшая стоматология!