Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ЛМ
Лариса Морозова
Несоответствие цен на прилавке и кассе. Пора наконец выставить правильные цены на сок например , что бы при оплате не возникало вопросов . кто-нибудь следит за этим ?
17 марта 2026, официальный ответ
Лариса, сожалеем, что вы столкнулись с несоответствием цен. Проверим корректность ценников в магазин…
ПС
Полина Семенова
Магазин очень нравится,продавцы очень вежливые,товар всегда свежий.
ЮС
Юлия Скопцова
Отличный магазин! Обслуживающий персонал вежлив, приятен и доброжелателен
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей Ш.
Магазин в Самаре, поиадресу Димитрова, 44. Ремонта не было с открытия. Тараканы- постоянные спутники магазина. Руководство мер не принимает. Выбор товаров скудный, я бы сказал- скуднее бюджетного. Раньше можно было купить и выбрать по вкусу, сейчас все только самое низкопробное. Ассортимент не обновляется. В магазине постоянная грязь и к этому мер тоже не принимают.
Анастасия Л.
Удобный магазин для быстрых покупок на каждый день, разнообразием не блещет…
НН
Надежда Н.
Всегда есть что выбрать, чтоб порадовать детей. Вежливый персонал.
ОХ
Оксана Х.
Лучшие кассиры, всегда все на своих местах, всегда чисто. На новый год шикарное оформление магазина
Лидия К.
Обожаю этот магазин, продавцы пушка, как дома
Алексей С.
Амиршо П.
Ок
ИН
Иван Нуждин
магазин хороший и добрый персонал 👍
ЛС
Лилия Садыкова
Отличный магазин, вежливый отзывчивый персонал
Владислав Солобаев
Хороший магазин, отличный персонал!!!!
Алексей Петряков
Хороший магазин
Kamila M.
Отличный магазин!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
❤️Solnyshko❤️
Всем советую именно этот магазин!
РЯ
Роман Ямашкин
Класс👍
АЧ
Александр Ч.
Рядом возле дома хорошие сотрудники всегда чисто и работаище кассыпомас
Артем Б.
Потерял свою популярность уступив пяторочке.
ИШ
Игорь Швед
Не понравился ассортимент. Полное отсутствие мяса птицы, мяса, свежих овощей, пооуаустые полки на все продукты. Если не можете обеспечивать магазин продуктами, закрывайте тогда за нерентабельностью.
Э
Эльвира
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анжелика С.
Постоянный магазин у дома. Есть все необходимое, по доступным ценам. Без него никуда))
Александр Б.
Удобно
Антон М.
Без комментариев...
ОФ
Ольга Ф.
Овощи не всегда в хорошо состоянии. Нет корня имберя, меня это очень удивило! И даже специи имбиря не было!
НА
Никита А.
Нашей семье очень нравится,большой ассортимент и выбор на любой вкус.всегда все свежее.и много акций.
Арина Л.
Маленький выбор товаров.
АХ
Алексей Хлынин
Курица у них почему быстро протухает, завёлся у них мясо брать, последний месяц начались проблемы с ценниками - выбираешь по акции, на кассе по факту другая цена
Александр
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
13 июля 2023, официальный ответ
Алексей К.
Захламленый настолько что сотрудники мешают мне их много они всегда гдето на кассах часто 1 человек хотя в магазине работают 5 непонятно почему так но цены конечно привлекают
ВЗ
Владимир З.
Очень хороший магазин. Приветливый , вежливый персонал.
ОИ
Ольга И.
Магазин небольшой, компактный. Цены, как и во всех Магнитах, радуют. Овощи только расстроили, не смогли выбрать приличный картофель.
СВ
Светлана Воронова
Я очень довольна, всегда приятно зайти в магазин. Удобная выкладка, ассортимент. Всегда улыбчивые продавцы. Хочется вернуться снова за продуктами именно в этот магазин, хотя он находится не рядом с моим домом, но мне приятно заехать за продуками именно сюда! Побольше таких добросовестных сотрудников, относящихся к своей работе с любовью! Я заезжаю во многие магазины, видимо зависит еще и от руководства! Спасибо, Магниту!
21 января 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Гимальдинова
Очень хороший магазин, рядом с домом, чистый.Продавцы все вежливые, внимательные всегда помогут при выборе товара. Очень приятно в этот магазин ходить.
21 января 2023, официальный ответ
Александр Петрушин
Располагается рядом с домом.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
ВБ
Валентина Б.
Рядом с домом, всё отлично, но слишком медленно
АХ
Анна Х.
Вежливый персонал ассортимент хороший, нравятся фрукты и овощи, онив этом магазине свежие всегда.
ПИ
Полина И.
Живем рядом. Очень внимательные кассиры, помогают и напоминают о каждой акции, внимательно относятся к ценникам (ни разу не меняли товар из-за несовпадений ценников, все очень четко). Суперслаженный коллектив.
ЕЛ
Елена Летунова
Иногда бывает просрочка продуктов
ЕИ
Евгений И.
Хороший магазин и рядом с домом
Лидия Колесниченко
чистый всегда, хорошее обслуживание, внимательный и вежливый персонал!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИБ
Иван Б.
В магазине ценники очень часто ни совпадают с реальной ценой
Анна С.
Довольно неплохой магазин, рядом с домом, ассортимент конечно маленький очень, так если первой необходимости что-то взять. А если нужно разнообразие, то приходится идти в другой магазин.
Нина К.
Вечно всем недовольные сотрудники.
Екатерина С.
Магазин у дома ,самые необходимые продукты всегда есть
АЧ
Антон Ч.
Очень понравилось обслуживание
Анастасия Потапова
На прилавках тухлая курица. Магазин во время не открывается