Мото-атв
Мотосалон
ООО Мото-атв
Vita Martiynovа
Отличный салон CF-MOTO ! Специалисты в своем деле - быстро и четко консультируют по вопросу гарантийного обслуживания. Рекомендую .
Виталий Мартынов
Делаю уже не первое ТО. Всё делают идеально. Технику выдают всегда вовремя.
Виталий Мартынов
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Все делают с пониманием. Рекомендую. Обращался по гарантийному случаю, сделали все в сжатые сроки, не стали тянуть 45 дней.
Виталий Маркушин
Отличные ребята. По техобслуживанию техники все отлично. По расходникам за ранее звонят и уточняют что нужно поменять. Замену делают только после согласования.
Самара Оценка имущества
Сервис на высшем уровне. Спасибо ребятам за понимающие. и оперативность. Прошел уже второе ТО. Записался на 3 ТО. Рекомендую.
Александр М
Все рассказали, показали, объяснили! Дали отличную цену!
Я Иван
Отличный салон по обслуживанию и продаже квадроциклов CF-MOTO !!! Продавцы профессионалы и специалисты в своем деле - быстро и четко консультируют по любому вопросу, а самое главное большой выбор запчастей в наличии для данной техники !!! Рекомендую всем владельцем квадроциклов CF-MOTO обращаться в данный квадро салон !!!!
Мм
Мото-атв, мотосалон
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приятно слышать)