Березки
Детский центр
МАУ Березки
Анастасия Стрелкова
Прекрасный лагерь, ребенок едет второй год. Кормят хорошо, номера комфортабельные, вожатые отличные, дети всегда чем-то заняты. Помимо профильных отрядов есть еще мастер классы, можно выбрать на любой вкус.
Мария Кирэу
Ездием не первыпервый раз,детям очень нравится,свежий воздух,много развлечений,ддети не сидят без дела,из минусов забирают телефон,во время мемероприятий и отбоя,дозвониться трудно ,ну и дорога туда для человека из другого города выйдет не дёшево
Б
Бродяга
Алексей красавчик, все на высшем уровне.
Илья Парамонов
Воспитатели ужасные особенно Надежда Юрьевна называет детей мразями и неблагодарными животными ,самый худший лагерь в который я когда либо ездил ,просто ужасно
АФ
Арина Фомина
"Берёзки" - это самый лучший лагерь, который я когда-либо встречала. Классные мероприятия, лучшие кураторы и воспитатели, всегда на позитиве организаторы и руководители. Здесь легко находить новых друзей, а также получать положительные эмоции. Лагерь "Берёзки"- лучшее место для лучший детей.
PD
Polli Danilova
Для меня Березки - даже не второй, а первый дом. В этом месте я забываю о проблемах и чувствую себя максимально комфортно. Это создаётся благодаря многому, без чего этот лагерь не был бы таким крутым. Во-первых, это воспитатели, кураторы и персонал лагеря - они очень отзывчивые и готовы всегда помочь, направить в любом деле. Мероприятия просто суперские, очень интересно в них учавствовать вновь и вновь. Еда: это что-то божественное, за свое множество смен я ни разу не пропустил прием пищи! Лечение в медблоке тоже крутое, а кислородные коктейли такие вкусные... Очень люблю это место, и всем советую его посетить!
Полина Аникина
"Березки"- это мой первый и самый лучший лагерь! Я очень боялась не найти себе компанию, но в центре настолько хорошие ребята, что я нашла себе большую и хорошую компанию. Добрые и честные кураторы, воспитатели, руководители. Множество разных И интересных мероприятий. Еда- просто бомба! Березки- лучшее место для лучших детей!❤
Мария Червонная
Берёзки - просто чудесное место, откуда не захочется уезжать! Здесь вас будут ждать чудеснейшие мастер-классы, самые лучшие кураторы, бесподобные диджеи и конечно же пятиразовое питание ресторанного уровня! Я была счастлива находится в детском центре каждый проведённый день и приеду сюда ещё много раз. Очень советую всем, лагерь достоин высших похвал!
Вероника Степанова
Я была в Берёзках на смене всего 2 раза. И за эти 2 раза я поняла, что это самый лучший лагерь! Мои родители отправляли меня в лагерь со словами: "там будет круто и весело",но я не верила.... А зря,ведь Берёзки и правда оказались для меня лучшим местом для лучших детей❤! Приезжая домой, мне становится очень грустно,так как я уже привыкла к лагерю и своим друзьям,мне было очень тяжело расставаться с ними😭. Я с середины лета до сих пор всем рассказываю, как мне было хорошо, и описываю каждый происходящий со мной момент☺! В самый первый день смены я звонила родителям и говорила, что кроме Берёзок я никуда не поеду! Все кураторы и воспитатели просто "огонь огонь,ваще огонь"🔥... Я очень благодарна сотрудникам ,ведь они столько сделали для того чтобы мы кайфанули от смены!
МД
Мария Демина
В лагере "Берёзки" мне очень понравилось! Дружный коллектив, отличные воспитатели и учителя, интересные программы, занимательные конкурсы. Кормят очень вкусно. Расписания радуют каждый день. Отряд был самым лучшим и появилось много друзей. Впечатления остались самые лучшие, кто ещё не был, советую побывать там.
КП
Катя Помельникова
Я думаю, что берёзки - это место чудес. Ведь в именно в этом лагере я встретила множество чудесных людей, побывала, будто бы в сказке! Берёзки - это как второй дом. Это то место, куда хочется возвращаться. Я очень рада, что побывала там! Я люблю Берёзки и всем советую!
Лера Платонова
я начала ездить в берёзки с 2018 года. и я не пожалела что поехала именно туда.
ЕЖ
Елена Жукова
"Берëзки" - это очень интересное место. Сначала приезжаешь - тебе не привычно. А потом становится так интересно! Время пролетает незаметно, сначала думаешь: "24 дня, это же так долго... ", а потом время летит и ты понимаешь, что конец смены уже настал. Время же так быстро летит, потому что там очень интересно! Выполнять задания, участвовать в мероприятиях, получать множество эмоций. Там ты развиваешься, находишь что-то новое для себя.
ДГ
Дарья Грушина
Уже пролетела смена, а я до сих пор в шоке, что она закончилась! Я выпал из обычной жизни и приехал обновлённой версией себя, которая мне так нравится и которую я хочу сохранить как можно дольше. Кураторы и воспитатели, вы крутые, и так горите своим делом, что это чувствуют дети, и загораются этим так же, как загорелся я. Спасибо каждому, кто был на смене, вы сделали это время незабываемым!
Виктория Кузнецова
Лагерь "Берëзки" мне очень понравился всем, что только можно описать, и я очень хочу туда попасть снова. Было очень весело, устраивалось множество крутых мероприятий и развлечений, а также там можно встретить очень большое количество хороших друзей. Всё впечатления остаются надолго, такую атмосферу трудно забыть.
ВБ
Виктория Барнаулина
Пишу от слов моего сына! Я был во многих лагерях Самарской области, но Березки абсолютно отличаются от них безопасностью, едой и условиями проживания, а также лучшими кураторами. Так же хочу отметить, что природа в Березках прекрасна. В лагере никогда не заскучаешь, даже в зимнее время будет чем заняться. Настолько забит график, что даже времени на позвонить маме иногда не хвататет)
Ксения Василькина
ДЦ"Березки" - один из лучших детских санаторно-оздоровительных лагерей. Досуг в лагере очень разнообразный. Квесты, дискотеки, концерты, отрядные мероприятия и ещё много других. На территории есть спортивные площадки для игры в футбол, волейбол и баскетбол. Спортивные тренажёры тоже присутствуют. Еда очень вкусная. Жаркими летними днями дети могут купить в буфете мороженое и другую еду. Территория большая, находится в лесу. В центре есть медпункт и изолятор. Вожатые и кураторы заслуживают особой благодарности. Они поддерживают атмосферу в отряде и сплочают коллектив. На концертах царит особенное настроение. Например лагерные кричалки, которые поддерживают выступающих ребят и организаторов. Лучшего лагеря для детей просто не найти!
Андрей Павлов
ДЦ"Березки"один из лучших детских санаторно-оздоровительных лагерей. В лагере каждую смену проводятся различные мероприятия.Квесты, флешмобы, концерты.Идеальные условия проживания. Лучшие вожатые и кураторы, с которыми точно не бывает скучно. В лагере ты проведешь не только время с пользой, но и найдешь много новых классных друзей! Очень вкусно кормят! ДЦ"Березки"- ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ, ДЛЯ ЛУЧШИХ ДЕТЕЙ. В котором тебе точно не будет скучно, советую!!!
Алина Олеговна ❤️
Отличное место для отдыха и оздоровления детей. Контроль со стороны воспитателей и отсутствие пофигизма со стороны остального персонала делают своё дело. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Вера Ло
Отвратительный лагерь. Воровство от еды до вещей, избиения старшими, закрывают на балконе. Вожатые не в курсе ничего, за детьми не следят. Уезжаешь без половины вещей, в комнату собрать вещи не пускают. Связь с ребенком 1час перед сном. Больше не ногой. Контингент оставляет желать лучшего. 7летние дети матерятся похуже зеков, вожатые не предпринимают никаких действий. Директор в открытую говорит что так и будет, и что это нормально.
Anastasia Osvat
Ужасный лагерь. Ребёнку 7 лет, поехал впервые. В отряде свыше 52 человек, возраст от 6 до 8. Социальный статус различен. Воспитателю за радость отправить их с тлф по комнатам, главное чтоб не мешали. Постоянное воровство, воруют начиная от конфет и сока, заканчивая обувью. Воспитатель в курсе, но разводит руками. Ужасное впечатление от лагеря. Директора пора видимо менять уже, засиделся
Fekla
Летом 2015 года мне посчастливилось работать здесь педагогом-организатором. Вся яркость и очень своеобразная притягательность этого места заключается конечно же с детях, но руководители и организаторы данного центра прикладывают огромные усилия, чтобы все оставалось на высшем уровне. С детьми занимаются все время, очень чистая и ухоженная территория, хорошо поставленная дисциплина, лечение, все это несомненно играет большую роль при выборе того, куда отправить ребенка летом, да и не только летом. Центр работает круглогодично!)
Дима Савин
Был в березках уже где-то 10 раз, и мне каждый раз все нравилось, собираюсь уже 11 не могу дождаться этого, все время думаю об этом хочу побыстрее туда попасть. Там можно найти кучу новых друзей ну и разумеется девочку ну или мальчика по желанию:D Вожатые там конечно не все хорошие ну чтоб плохих там нет! Дискотеки проходят на вышьем уровне жалко только что в зал вмещается по 50-55 человек, и то что бывшей диджей Влад Нарыков ушлел из березок. Лечение очень хорошее как массаж и т.д Уроков там не очень много но всегда тоже по разному когда 3 когда и 5 или 6 учителя все норм. Мероприятие там вообще класс перед тем как выступить вожатые помогают детям подготовится, А то что пишут люди до меня просто они не чего не понимают, или отправляют токих детей которые не могут за себя по стаять или хорошо объяснить вожатым причину!! Вообще я хочу эти сказать лагерь просто Офигенный отпускайте своих детей и не бойтесь за них! Все пока)