Охотомания
Магазин товаров для спорта и отдыха
3.3
3.3
Сансара
Отвратительный персонал. Если указано, что магазин работает до 18.00, то это не всегда можем быть так и в 17.30 вам скажут, что закрыто по техническим причинам, потому что уж очень хочется выпить. Больше не поеду в этот магазин. Жаль, что 0 звёзд нельзя поставить.
АA
Александр Alex
Я думал это только мне показалось, что местные консультанты это такая элита...не дай бог им задать вопрос...делают надменный вид и даже пытаются унизить. Интересно, это концепция магазина такая!? Или они в конец оборзели...
ВБ
Валдис Бананов
Я подумал один такой... Выбор хороший, ранее закупался здесь не один раз, оставил не одну сотню тысяч. Сегодня на мои вопросы продавцы грубили, повышали голос - если я бы разбирался в вопросе оптики, вообще не спрашивал вас. Свои деньги теперь понесу вашим конкурентам.
Дмитрий Чичеров
Не контактные продавцы! Нет больше желания приходить в этот магазин!
КЛ
Константин Ластик
Грубые, неконтактные продавцы
АЕ
Алексей Елин
Здравствуйте, магазин отличный, хороший выбор, но персонал важный, будто индюки на выгуле, очень и очень неприятные люди, чуть поменьше «важности» и будет отлично, вы всего лишь люди и всего лишь продавцы, улыбайтесь и уберите свой пафос куда подальше, спасибо
ОИ
Олег Иванов
Чтобы тут что-то купить, надо потратить полдня. Смотрят презрительно. Проходите мимо, вам тут не рады.
Никола Светских
Заходишь в магазин, не поймёшь где продавец а где клиент, все стоят по разным углам магазина, общаются о чем-то своём, твоё присутствие игнорируют полностью, за кассой сидел мужчина, явно не посторонний, на вопрос «могу к вам обратиться?» человек даже глазом не повел, сомневаюсь что он был глухим, я понимаю, что не продуктовый, но от чего такое презрение к клиентам? Или это магазин чисто для «своих»?
Рэдрик Шухарт
Консультанты где-то бродят, сами не подходят, общаются со своими знакомыми, которые просто поболтать пришли. Полчаса сам выбирал ножи, пока целых два консультанта помогали другому клиенту, пришедшему после меня, выбрать одежду
Василий Раков
Лучший охот центр
Кирил Савинов
Продавцы злые
ТГ
Титан Групп
Почитал отзывы, понял что в этот магазин идти не стоит и ушёл в соседний. Заочно ставлю единицу, не люблю хамоватых и ленивых продавцов.
Михаил Алексеевич
Очень большой выбор на все случаи жизни. В особенности удивил выбор оптики, коллиматоров и ПНВ. Цены не кусаются, за исключением того что магазин предоставляет довольно скудные скидки.
Светлана Спиркина
Большой ассортимент товара , удобное расположение около московского шоссе , притное обслуживание , все для охоты и рыболовства, костюмы, инвентарь , чисто и красиво
Евгений Падишин
Хороший выбор
Rico Berd
Огромный выбор всего. Из минусов: консультанты периодически пропадают куда то на продолжительное время
Александра П
Отвратительное отношение продавцов к покупателю. Не подсказывают, а хамят открытым текстом!!! Больше в этот магазин ни ногой!!!
Владислав Горюшинский
Был в данном магазине 2 раза и напишу отзыв за оба! Первый раз пришел покупать гладкоствольное ружье попросил проконсультировать, начали объяснять какое лучше и тут в дверь заходит мужчина лет 50-60 от меня отворачиваются и начиют чуть ли не в прямом смысле слова его облизывать, видели ли у него кошелек шире, только когда его «облизали» консультант вернулся ко мне. Второй случай подобный, попросил помочь с выбором ножа, заходит очередной состоятельный покупатель и от меня просто отворачиваются и идут обслуживать его! Покупку в данный момент уже не сделал так как противно наблюдать двуличие продавцов. Они что на проценте сидят что обслуживают только богатеньких??? Несколько раз слышал от товарищей охотников что директору магазина на отзывы не все равно и я надеюсь что вы сделаете правильные выводы!!!
Тимур Ааа
Консультанты просто бесполезны в этом магазине. Пришёл выбрать-купить карабин. Было 2 модели на примете. Попросил консультанта описать их, где плюсы, где минусы. Ответ просто убил, одни блондинки, другие брюнетки. Отлично, как в бар..ль пришёл. Пришлось уйти, потратить деньги у соседей. Решил дать второй шанс, в другом магазине не было боьшого выбора патронов, пришлось идти. Попросил консультанта, рассказать про патроны. Мужик в жилетке спросил,"ты не знаешь какие патроны тебе надо? " А я конечно же знаю, я же профи, купил первый нарезной, опыта в патронах почти 0. В ответ услышал,ну вот за 1500р за патрон купи и норм. Ну просто отлично, а зачем вообще тогда эти мужики в жилетках нужны? Увольте их уже скорее, они отталкивают покупателей. Директор магазина, вы просто теряете клиентов и прибыль. Покупатель не бесплатно к вам ходит. Одно понятно, в этот магазин, больше ни ногой. Лучше с мешком щебенки на охоту ехать, чем целый день ходить без настроения после вашего магазина. Надеюсь мне в спину не плюнули, после как я пошёл на выход.
Александр Васин
Цены на патроны - отличные. Наверное, лучшие в городе. Персонал- то ли ленивый, то ли избирательный. Чтобы на посетителя обратили внимание - нужно подойти и обратиться. Поэтому только 4 звезды.
ЧД
Чарльз Дарвин
Сервис на твердой 1. Приобретение негативных эмоций с запасом после посещения. Магазин вообще без консультантов работал бы точно успешнее
Rt
Ruthless truth Ыы
Хороший магазин, продавцы любят умничать, но чем могут помогут. Мне например подбирали увеличитель под имеющийся старый коллиматор. Большой ассортимент.
Sergio Nechitáilo
Ассортимент норм, но сервис хуже некуда. Второй раз ухожу с осадком прям. Такое ощущение, что продавцы настрлько ох... Енные что они тебе деньги платят, а не ты им) обслуживают на "отвали". попросил вызвать такси из магазина (на улице был дождь, я с ребёнком и тел дома забыл) , ответили что телефон у них служебный и не предназначен для нужд клиентов. Пошли под дождь на автобус. Оценка три т. К. Ассортимент на 5, сервис на 1 - среднее арифм 3). Редактирую отзыв: Ещё одна надменная продавчиха и ещё -1 звезда
Алена С
Продавцы хамы. И на своей работе не умеют себя вести и над другими издеваются.
Алексей Алексей
Сегодня покупал патроны, продавец отказался пробить скидочную карту, сказал, - "они и так дешёвые". Неужели нет других способов подзаработать копейку? Например, убрать скидку на товар в программе? Скидочная карта выдается обычно, чтобы клиент вернулся в магазин. Езжу в этот магазин, только когда в других нужного товара нет в наличии.
OLEG TSEKHOV
Огромный выбор, грамотные консультанты
Олег Мелешко
Отличный магазин!
Евгений Зверев
Единственный магазин в Самаре с таким ассортиментом. Все в наличии и можно потрогать! В некоторых все в оружейных комнатах спрятано, только ценники стоят.
Александр Александров
Покупал обувь,обувь на высоте!Продавцу отдельное спасибо.
ОС
Олег Селин
Продавцы максимально надменные, так и просят чтобы им пробили лося
Андрей Лугачёв
Созвонился с менеджером, с его слов было в наличие было 4 варианта ТОЗ 34,приезжаю не следующий день из Тольятти - говорят нет ничего и уже давно не было
Дмитрий Миненков
Спасибо, Дмитрий! Ждём Вас снова
Сергей Иванов
Хороший ассортимент, профессиональные менеджеры
Алексей Бодров
Заехал в магазин хотел купить наручники, продавец отказал, сказал что их может купить только по удостоверению полицейский, или охранник с лицензией, вот что выдаёт Гугл
. .
Сотрудники магазина напыщенные, отвратительные, с узким мышлением люди. Желание зайти повторно в магазин - категорически отрицательное. Через дорогу конкуренты, гораздо приятнее прийти в этот магазин - лояльное отношение, клиентоориентированность.
Мария Б
Продавцы грубые и неадекватные. При наличии лицензии на руках не открыли витрину и не показали товар. Ответ - вот витрина, смотри. Конечно же, покупку здесь не совершили. Хорошо, что напротив отличный магазин, с аналогичным ассортиментом, где продавцы помогут с выбором и все подскажут.
ВЦ
Василий Цезин
Продавцы высокомерные. На просьбу показать товар отвечают "когда будешь покупать, тогда покажу"... По моему это не нормально...
Ом
Охотомания, магазин товаров для спорта и отдыха
2 августа 2021, официальный ответ
Согласно действующему законодательству оружие может передаваться на руки покупателю только при налич…
Alexander Newsky
Ассортимент нормальный. Продавцы никакие. Приехал сегодня за карабином с лицухой и деньгами, походил одиноко, подергал затворы. Продавец зевал и лазил в телефоне, я его ещё и уговаривал открыть витрину и показать карабин. Бюджет покупки был 250 тр. В итоге психанул и ушёл . И эти деньги ушли в магазин через дорогу. Охотомании желаю скорее закрыться и не коптить небо.
Алексей Муравьев
Магазин то может и отличный, только продавцы не очень, сегодня был в магазине хотел приобрести ружье, только вот не определился свыбором ,хотел что бы мне помогли , но у вы помощи не увидел. Так и у ехал в другой магазин там и приобрел своё первое ружье. Имея такой выбор оружия вы упускаете реальных покупателей, а всего то немного внимания.
Андрей Синкевич
Отличный магазин! Очень хороший выбор. Грамотные и приветливые сотрудники.
А Е
В начале декабря задал вопрос в группе вк, возможно ли привезти под заказ зимние ботинки. Менеджер ответил положительно и пригласил в магазин для оформления заказа. Приехал в магазин, сделал заказ, обещали привезти на следующей неделе и позвонить. Через 2 недели ожидания позвонил сам - ответы "на отвали", заказа нет и неизвестно по какой причине - то ли забыли заказать, то ли не было у поставщика, привезут после Нового Года. Пошел третий месяц ожидания, тишина. Да и зима заканчивается. Видимо персоналу наплевать на клиента, либо 6000 выручки не считают за деньги.
Андрей Бесцветов
Сегодня заезжал в магазин, очень понравилось, особенно хотел отметить работу консультантов, быстро и качественно сделали мои просьбы. Вообщем советую всем !
Алексей Ракитин
Магазин отличный. Много всего и оружия и патронов. Цены нормальные, как везде. Делают скидки. При магазине есть мастерская.
Alex Gx
Сделал заказ через интернет магазин с самого утра. В течении дня со мной так никто и не связался. Когда решил приобрести товар непосредственно в магазине, оказалось что цены отличаются с интернет магазином ( на сайте не указано). Звонил на горячую линию спросить как долго обрабатывается заказ , на что мне ответили- ждите. Вообщем в этот магазин больше не приеду.
Михаил Грошев
Большой выбор, компетентные работники магазина. В наличии есть почти все.